ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Думала, сможешь от меня скрыться?

Настройки текста
— Что? — в недоумении спросила я. Демон закрыл мне рот рукой и начал поглаживать бедро. — Геральд, происходит что-то не ладное. Ты сам это прекрасно видишь. Сначала Лора, затем Сэмми. Они мертвы, понимаешь? Затем Вики…бедная девочка. Более того, кто — то избивает наших учеников, — разочарованно говорила Мисселина. — Дорогая…- сказал Геральд. — Дорогая? — шепотом и одновременно мы произнесли это с Люцифером. — Я тоже чувствую: грядет что- то очень ужасное. Я разговаривал с Ребеккой. Она уверяла меня, что Мальбонте не вымысел и его нужно остановить любой ценой, — произнес Геральд. Мисселина прикрыла рот рукой и по ее щекам заскользили слезы. Геральд подошёл к ней по спины и положил руки на плечи. — Мисселина, обещаю тебе, я сделаю все, что в моих силах. И да, ещё Ребекка рассказала, что Вики встречалась с Мальбонте. Он призвал ее подчиниться ему, — сказал Геральд. Люцифер резко отстранился от меня. — Ты видела Мальбонте? — взволнованно заговорил он. — Ты молчала? И ты молчала? — он стал трясти меня за плечи. — Люцифер, я не могла тебе сказать, понимаешь? Не могла, — шепотом сказала я.        — Вики видела Мальбонте? Но почему она молчала? И где она его видела? —с ужасом в глазах  спросила Мисселина. — В школе, Мисселина, в школе, — устало ответил Геральд. — Идём, нам нужно ещё в библиотеку, нужно больше информации, нужно больше знаний, — он взял ее за руку и они вышли из кабинета. Как только дверь за ними закрылась, мы с Люцифером вышли из нашего тайного укрытия. — Вики, что он сделал с тобой, когда ты увидела его? — спросил демон. — Сначала, он просто разговаривал со мной. А потом… Потом он начал душить меня и говорил, чтобы я поддалась ему, — ответила я. Демон сильно ударил кулаком по столу. — Почему ты мне не рассказала? Когда это было? Отвечай! — злобно спрашивал он. — Да когда ты безжалостно ударил меня по лицу в своей комнате. Когда я выскочила из нее в одном белье, — со слезами на глазах говорила я. Демон обнял меня. — Вики, я не хотел делать тебе больно. Я был на эмоциях, — сказал Люцифер. — Тогда почему, ты не пошел за мной? , — я подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. — Я демон, Вики, я не мог этого себе позволить, — ответил он. От этих слов мне стало больно. Но хотя бы правду сказал, мудак. Я поспешно отстранилась от него. — Лучше пойду в свою комнату, — сказала я. — Мне нужно отдохнуть! И многое обдумать! — я с вызовом посмотрела ему в глаза. Думаю, мы друг друга поняли. — Тебя проводить? — Нет, не нужно. С этим я справлюсь сама, — сказала, как отрезала. Я мысленно засмеялась.

***

      Зайдя в комнату, я не стала включать свет. Решила сразу лечь в свою постель. Я не прошла и пару шагов, как знакомый голос заставил бить мое тело судорогой. — Здравствуй, Вики. Ты думала, я про тебя забыл? — усмехнулся Мальбонте. — Или, может ты подумала, что сможешь от меня скрыться? — с этим словами он начал медленно ко мне подходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.