ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста

***

      Солнечный луч настойчиво бил мне по глазам. Я неохотно открыла глаза и поняла, что проснулась с каким — то новым чувством. У меня на душе был покой и безмятежность. Встав, я сходила в душ, привела себя в порядок и стала ждать врача, ведь сегодня меня должны были выписывать. Через полчаса дверь открылась. — Здравствуй, Вики, ты уже проснулась, это очень хорошо, — с улыбкой произнесла Ангел-врач. — Здравствуйте, — улыбнулась я. — Как твое самочувствие? Что-нибудь болит? — спросила она, прикладывая руку к моему лбу. — Ох, нет, меня ничего не беспокоит, — ответила я. — Что ж, ты можешь быть свободна, — произнесла врач. — Вики, будь осторожна, — я, подхватив свои вещи, сдержанно кивнула на прощание.

***

      До своей комнаты я дошла без происшествий, даже удивительно. Зайдя в нее я увидела Ади и Мими. Они дурачились: били друг друга подушками, скакали по комнате. Увидев это, я звонко рассмеялась. Ребята тут же обратили на меня внимание, радостно закричали и бросились меня обнимать. — Урааа!!! Вики, ты вернулась, — в один голос прокричали демоны. Я в ответ тоже начала их обнимать. — Как видите, жива, здорова и невредима, — сказала я. — Вики, извини, что мы не пришли за тобой, когда тебя выписывали, — Мими выглядела подавленной. — Все, хорошо, — я обняла ее и поцеловала в щеку.       Ади, сославшись на появившиеся дела, вскоре ушел от нас. Мы с Мими немного поболтали и решили пойти погулять. Я надела кружевной черный топ и черные джинсы, которые облегали мои бедра и попу. Мы вышли во двор школы. Туда сюда сновали ангелы, демоны и Непризнанные. Впереди я увидела Дино. Мы подошли к нему. — Дино, привет, — улыбнулась я. — Привет, Вики, с выздоровлением, — он тоже улыбнулся. — Спасибо большое, — сказала я. — Вики, — Дино взял меня за руку. — Давай вечером прогуляемся в саду, — торопливо произнес он. За спиной мелькнула фигура Люцифера. Он находился в компании демонов, но испепеляющий взгляд был направлен на меня. Я взглянула на Дино и не спешила с ответом. — Дино, знаешь, меня недавно только выписали… — я не успела договорить. — Свое воркование вы закончите потом, — он вырвал мою руку, которую держал ангел. — Ты не имеешь права указывать ей, что делать, — злобно сказал Дино. — А это не твое дело, ангелок, — глаза Люцифера вспыхнули. Взяв грубо меня за запястье, он потащил меня в школу. — Люци, пусти, мне больно, — шипела я. — Не дергайся, Непризнанная, — сказал он. Я не совсем понимала, когда он меня тащит. Резко открыв дверь какой — то комнаты, он затолкнул меня туда и запер дверь. — Что это за комната? — взволнованно спросила я. — Это не комната, а кафедра истории, — ответил Люцифер. Я начала оглядываться: в комнате был приглушен свет, мебель была из красного дерева. Из раздумий меня вывел знакомый голос. — Ну что, Вики, понравилось беседовать с нашим невинным ангелочком? — с ухмылкой произнес Люци. — А что, демон искуситель ревнует Непризнанную? — на моем лице тоже появилась ухмылка. Медленно подойдя ко мне, Люцифер немного грубо взял за волосы. — Сейчас этот демон искуситель жестко отшлепает, а потом накажет непослушную Непризнанную, — зашептал мне на ухо демон. — А Непризнанная не против, — улыбаясь сказала я. Перемещая свои губы на мои, демон начал кусать их и бессовестно вторгаться в мой рот своим языком. Рукой он не очень сильно сжал мою грудь. Я тихонько простонала ему в губы. — Вот твое наказание, Непризнанная, — отстранился он. — А сейчас идешь в свою комнату и отдыхаешь до завтрашнего дня. Тебе на уроки нужно, — улыбаясь сказал он. Я разочарованно вздохнула и ударила его в плечо.       Только мы хотели выйти из аудитории, послышался голос Мисселины: — Геральд, пойдем зайдем на кафедру истории, там у меня есть незаконченное дело, — ангельским голосом сказала она. — Вот черт, — мы быстро закрыли дверь и стали метаться по аудитории, в поисках укрытия. — Сюда, — шепотом сказала Люци. Мы залезли в шкаф. Через несколько секунд открылась дверь и внутрь зашли учителя. Мисселина села за стол и начала что — то писать, Геральд смотрел в окно.       Люцифер еще сильнее сжал мою талию. Я начала убирать его руки, так как мне стало больно. Но он лишь еще сильнее прижал меня к себе. — Знаешь, как это возбуждает, когда тебя могут застукать? — зашептал демон, прикусывая мочку моего уха. — Ты с ума сошел? Не смей даже сейчас лезть ко мне, сукин ты сын, — я хотела отстраниться, но его хватка была мертвой. Он медленно запустил свою руку под мой топ, а затем под бюстгальтер. Нежно и аккуратно сжал грудь и обхватил пальцами возбужденный сосок. Я выгнула спину от накатывающего возбуждения, тем самым уперлась попой в его возбужденный пах. — Ну что, Непризнанная, поиграем? — мои глаза расширились от удивления. — Что? — в недоумении спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.