ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду рядом, Вики..

Настройки текста
      Только я успела лечь, будто — то бы спала, дверь в комнату тихо открылась и в комнату вошел Геральд. Он медленно прошел к моей кровати и сел на стул. Я, затаив дыхание, лежала не двигаясь, с закрытыми глазами. — Вики… Вики, проснись., — тихо начал он меня будить. Я медленно начала пробуждаться и поворачиваться к нему лицом. — Оу, Учитель, здравствуйте., — тихо произнесла я. — Вики, извини, что я разбудил тебя и пришел в такое позднее время, днем у меня не было времени зайти к тебе. Я очень рад, что ты пришла в себя. Как ты себя чувствуешь? — сказал Геральд. — Сейчас уже лучше, но, Геральд, что- то случилось? — взволнованно произнесла я. — Нет, Вики, не беспокойся, ничего не случилось. Почти… — сказал он — Что значит почти? — спросила я. — В общем, в школе что — то происходит. Мы стараемся не поднимать панику. Но кто — то продолжает избивать наших учеников. Ангелов и демонов. После того, как ты впала в глубокий сон, эти избиения участились. Кто — то назревает конфликт и хочет нарушить равновесие. Поэтому я пришел к тебе, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. Я знаю, что ты хорошая девушка, у тебя есть талант, и, признаюсь, ты моя лучшая ученица, хоть иногда и опаздываешь, — подмигнул мне Учитель. — Если тебе понадобится помощь, можешь рассчитывать на мою поддержку, Вики, — с этими словами он встал и вышел из комнаты.        - Люцифер, вылезай уже. Он вылез из-под кровати и посмотрел на меня. — Тебе не кажется, что все это как — то странно. Из тюрьмы моего Отца кто — то продолжает освобождать заключенных, -сказал он. — Давай не будем сейчас об этом. Когда меня выпишут, мы серьезно возьмемся за это. Мама и Геральд точно смогут помочь в случае чего, но нам еще нужны союзники… Но это все потом, а сейчас…иди ко мне., — похлопала я по постели, тем самым призывая Люцифера лечь со мной. Он лег на мою постель прямо в обуви. — Люцифер, ты совсем обалдел? — сказала я.- Снимай к черту свою обувь, я тут голой жопой лежу вообще-то, — говоря это, я начала сталкивать его с кровати. Он вздохнул, но ничего не сказал и молча снял ботинки. Он лег рядом, притянул меня к себе и увлек в поцелуй. Мы очень долго целовались, и когда я почувствовала, что руки Люцифера начали поднимать край моей футболки, тело покрылось мурашками. — Скажи, почему твое тело так реагирует на меня? — горячий шепот обдал мою щеку. — Как ты сам думаешь…возьми меня, — так же шепотом произнесла я. Ему два раза повторять не нужно было. Снова впиваясь в мои губы, я почувствовала снова эту жгучую страсть и грубость, к чему уже успела привыкнуть. Сняв с меня футболку, я осталась перед ним в одних трусиках. Люцифер отстранился от меня и полез себе в карман. Вытащив оттуда алую ленту, он завязал мне глаза. — Зачем ты…— он нежно приложил указательный палец к моим губам и приказал молчать. Он прильнул к моей груди. Я тихо застонала, запуская руку в его волосы. Далее он начал нежно спускаться вниз, не переставая целовать. Целовал ложбинку между грудей, плоский животик, обвел языком пирсинг в пупке, затем начал спускаться все ниже и ниже. Зацепив зубами край моих кружевных трусиков, он немного потянул их вниз. Я невольно улыбнулась оттого, что этот дьявол сейчас будет вытворять своим языком. Потянув мои трусики вниз и отбрасывая их в сторону, он прильнул к моему интимному месту. Я сладко простонала. Затем облизал два пальца и ввел их в меня. Я сжала руками простынь и старалась толком не издавать звуков. Увидя это, Люцифер увеличил напор своего языка и прибавил скорости своим пальцам. Я не смогла сдерживаться, мой стон граничил на грани крика. Издевается надо мной, сукин сын. Отстранившись от меня, демон преподнес свои пальцы к моему рту, заставляя облизать. Я сделала, что он хотел. — Хорошая девочка, ты заслужила награду, — с ухмылкой произнес он. Наклонившись, он поцеловал меня, попутно нежно и медленно входя в меня. Я вцепилась ногтями ему в спину. Люцифер зашипел. — Ах…не буду..извиняться…да...да..., — я не смогла произнести это цельным предложением. Он ничего не ответил, лишь немного увеличил напор.

***

      После долгой и желанной близости, мы мирно лежали, пытаясь отдышаться. Я положила голову ему на грудь и выводила ноготком его татуировки. — Непризнанная, помнишь ты спрашивала меня про то, сможем ли мы когда — нибудь быть вместе? — неожиданно спросил он. — Да, помню, — я подняла немного голову, чтобы смотреть ему в глаза и внутренне напряглась, готовясь к приговору. — На этот вопрос я конечно сейчас не смогу ответить, — улыбаясь, сказал он. — Но скажу одно, ты мне не безразлична, поверь мне. И я рад, что ты будешь демоном — он крепко обнял меня, прижимая к себе. Я поцеловала его.        — Тебе нужно спать, а мне пора уходить, — я посмотрела в окно и увидела, как на горизонте начало появляться солнце.       Уже сквозь сон я почувствовала горячий поцелуй в лоб и шепот на ухо: — Я буду рядом, Вики, — сказав это, Люцифер вышел из моей комнаты, оставляя лишь терпкий запах своих духов в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.