ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

***

       Я шла по темной аллее. Вдоль нее тянулись фонари. Всюду темнота. Я остановилась и стала оглядываться: вокруг не было ни души. — Что это за место и как я сюда попала? — на эти вопросы ответа не последовало.       Дорога тянулась бесконечно долго и, казалось, что ей нет ни конца ни края. Вдруг впереди я увидела лавочку. Она стояла перед прудом, который был затянут ряской. На этой лавочке, спиной ко мне сидел человек в белой одежде. Осторожно подойдя к нему, чтобы ненароком не испугать и не спугнуть, я тихо и не спеша сказала: — Здравствуйте, извините, что я отвл…- я не успела договорить, как человек, не поворачиваясь ко мне лицом, произнес: — Здравствуй, Вики, ты не отвлекаешь меня, присаживайся, не бойся, — спокойно произнес он. Я аккуратно опустилась на гладкую поверхность лавочки. — Откуда вы знаете как меня зовут? — с удивлением спросила я. Теперь он повернулся ко мне лицом. Это был мужчина средних лет, с голубыми глазами и легкой щетиной. Тонкие губы растянулись в улыбке. — Милая, я знаю о тебе больше, даже чем ты сама о себе, — по — доброму сказал он. Затем добавил: — Кто тебя сюда отправил? Расскажешь?. Я немного удивилась его вопросу. — Меня никто сюда не отправлял. Если честно, я не знаю, как сюда попала. Просто упала в обморок у себя в комнате, — легко сказала я. — Вики, дорогая, просто так сюда не попадают. Это место называется небытие.Оно находится между Адом и Раем. Но тебе здесь не место, — сказала он, вглядываясь мне в глаза. — Что? Небытие… Как… Не может быть… Я… снова умерла? — на грани истерики произнесла я. — Тебе тут не место! — с этими слова он прикоснулся рукой к моему лбу. Затем убрал ее и сильно ударил меня в грудную клетку, от чего я отлетела от лавочки на метров десять.

***

       Очнулась я в больничной комнате в медпункте своей школы. Холодный пот окатил меня, словно из ведра, тело задрожало, а в глазах стояли слезы. Я была неимоверно счастлива, что снова оказалась в школе, и это был всего лишь кошмар. Правой рукой пошевелить не удалось. Я скосила глаза и увидела на своей постели Дино. Он сидел на стуле, но его голова была на кровати, а своей рукой он держал мою. Подняв свою левую руку, я осторожно, чтобы не разбудить, провела ей по его золотистым, словно пшеница, волосам. — Дино…- с улыбкой проговорила я. Он начал просыпаться. Увидев, что я тоже пробудилась ото сна, он немедленно вскочил: — Вики, ну наконец — то, как я рад, — быстро заговорил он. Затем снова сел, взял меня за руку и искренне улыбнулся. — Дино, скажи, что со мной случилось, и сколько я спала? — спросила я. — Если помнишь, то ты упала в обморок. В общем, ты спала три недели. — тихо сказал он. — Три…что?..Сколько? — вскочив с кровати, сказала я. — Тише, успокойся, тебе нужно лежать. Ты спала три недели. Слушай… когда ты упала в обморок, Мими выскочила в коридор, я не знаю, куда она хотела бежать, но по дороге встретила меня.Она объяснила мне всю ситуацию. Я немедленно отнес тебя в медпункт. Затем сразу же пришел Геральд и Мисселина. Мисселина не смогла сдерживать слез, ей было очень жаль тебя, а Геральд коротко и строго сказал:"Она спит, а ее душа в чужом мире. Сколько она проспит, никто не знает. Может и вообще не проснуться». — Дино закончил. Значит я могла действительно никогда не проснуться, и тот человек…значит это был не сон… но кто он? — Скажи, а Люцифер, хотя бы раз приходил ко мне? — с надеждой в голосе спросила я. — Боюсь, правда тебя может сильно огорчить, — произнес Дино. Я почувствовала, как его мышцы напряглись. Я решила не забивать им голову. Самое главное, что я жива, а думать об этом заносчивом засранце у меня не было времени… Красивом засранце… И сексуальном… И вообще он такой идеальный, брутальный. Вспомнив наши ночи, мои щеки залила краска. Но я отдернула себя. Все, Вики, довольно, он даже не навещал меня.

***

Вдруг в двери постучали. В палату зашла… Мама. — Доченька, милая, как же я волновалась за тебя, — она говорила это сквозь слезы. Она покрывала мое лицо поцелуями, а затем крепко обняла. — Мама, все хорошо, я жива, — с улыбкой проговорила я. — Дино, Мисселина, вы не могли бы оставить нас с дочерью одних, — мягко сказала мама Когда дверь за ними закрылась, мама заговорщически сказала: — Милая, расскажи, что с тобой случилось? И да, я знаю, что Мальбонте существует…и сейчас, возможно, он находится в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.