ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я знаю, кто ты

Настройки текста
      Громкий, грубый голос полоснул тишину: — Остановись.       Меня сковал страх. Я медленно повернулась: передо мной стоял молодой парень в черных брюках стрейч и белой рубашке. Демон. Мои глаза скользнули по его лицу: пухлые губы, смуглая кожа и глаза… Один красный, другой голубой.       Меня обдало холодным потом. Я попятилась назад, в моих глазах застыл страх. — Ну куда же ты? -с насмешкой произнес парень. — Я знаю, кто ты! Не подходи! Что тебе нужно от меня? — мой голос сорвался на крик. Мальбонте начал медленно подходить ко мне. Я, словно в зеркальном отражении, шагала от него назад. Упершись в какую — то стену, я, смирившись со своей участью, что сейчас произойдет что — то непоправимое, зажмурила глаза и еще сильнее сжала в своих руках платье. Демон подошел ко мне и аккуратно положил руку на мое плечо. — Уокер, я даже и не подумал, что ты боишься меня, ты же демон, — произнес он. Я медленно открыла глаза. На его лице красовалась добрая улыбка. Страх продолжал сковывать меня, дрожь в теле усилилась. — Ч...что ты хочешь от м...меня? — заикаясь, спросила я. Он ничего не ответил, лишь звонко рассмеялся. Меня это ввело в ступор. — Не бойся меня, я же не злодей, — все еще смеясь, сказал он. Я подняла на него взгляд, полный слез. Я боялась. Все слухи…что ходили о нем, подтвердились. — По легендам, ты полу ангел, полу демон. Почему перед собой я вижу демона? -несмело спросила я. — Уокер, — он немного грубо взял меня за подбородок. — Если бы ты вовремя приходила на уроки и внимательно слушала учителей, а не трахалась по ночам с этим похотливым демоном, то, наверно, знала бы, что некоторые ангелы и демоны могут принимать чужой облик, даже живых людей и неземных существ.       Я резким движением убрала его руку. Он лишь рассмеялся на мой маневр. — Мне же нужно как — то находиться в школе, чтобы никто меня не заметил. Да и в обличье демона мне нравится больше. Ведь ад всегда притесняли, разве ты не согласна со мной, будущая демонесса? — он не дал мне ничего сказать. Подняв мои руки над головой, он резким движением впился в мои губы. О, Шепфа, на кой черт я ушла от Люцифера в одном нижнем белье. Я не знала, что делать. Паника охватила меня. Я замотала головой, тем самым разрывая поцелуй. Мальбонте отпустил мои руки и сильно сдавив мою шею, начал шептать на ухо: — Уокер, поддайся мне. Я чувствую, ты хочешь этого. Будь моей… Я задыхалась, пыталась убрать его руки. Он поднял меня над землей так, что мои ноги начали безвольно болтаться в воздухе. — Поддайся мне, — грубо говорил он, смотря мне в глаза. Мой разум затуманился. Он меня гипнотизирует? Шепфа, помоги. Я продолжала царапать его руки и пыталась хотя бы ногами ударить его. — Я добьюсь своего и тогда вы все узнаете, на что я способен! — с этими словами он разомкнул свои руки и испарился. Я упала на каменный пол и сильно закашляла. Тело била крупная дрожь, ноги сводила сильная судорога, голова была тяжелой и ужасно болела.

***

      Точно не знаю, сколько я просидела на полу. Голова отказывалась здраво мыслить. Я дотронулась до своего лица: у меня с носа шла кровь, ссадины, оставленные Ости, сильно саднили. В душе было разочарование и обида за то, как поступает со мной Люцифер. Теперь еще и главный злодей мира сего точит на меня зуб. Все разом навалилось на меня и я дала волю слезам.

***

      Сделав большое усилие — встав, я поплелась на негнущихся ногах в свою комнату. Открыв дверь и зайдя в комнату, никого не замечая, я сползла по стенке вниз. Мими подскочила ко мне, начала трясти, махать перед глазами своими руками , что — то говорить, но я не слышала, мои мысли были заняты тем, что случилось со мной за этот день.       — Вики… Вики, ответь мне, почему ты молчишь, что с тобой случилось, почему на тебе нет почти одежды и о, Шепфа, кто это сделал с тобой? — вопросы от Мими росли в геометрической прогрессии, от чего я снова зависла.

***

       Немного придя в себя и сходив в душ, я присела на кровать Мими и решила детально рассказать о случившемся. О Мальбонте предпочла умолчать. Я должна сама в этом разобраться. — В общем, после секса, мы с Люцифером лежали и к нему постучала Ости. Люцифер сказал быстро уйти в ванную, но я все четко оттуда слышала. Она говорила ему что — то о том, что он ее не замечает и она хочет его. На что Люци сказал, что тоже хочет ее, — я рассказывала и слова лились так легко, будто это была заученная история. — Вот же мудила, — злобно прошипела Мими. — Ну я ему сейчас… — встав с кровати, она подскочила к двери, готовясь пойти к нему и высказать все, что думает о нем. — Мими, пожалуйста, не надо, я прошу тебя, — я снова расплакалась. Мими остановилась и быстро подошла ко мне. — Хорошо, Вики, только не плачь, прошу, — взволнованно проговорила она. — Затем я вышла из ванной… В общем мы с Ости подрались, Люцифер нас разнял. Ее выставил за дверь, а затем, подойдя ко мне, сильно ударил по лицу, — сквозь слезы говорила я. — Я выскочила из его комнаты в одном белье и пошла в сторону нашей. Мими ничего не говоря, крепко обняла меня. И я благодарна была ей за всю ту поддержку, что она оказывала мне.       Немного успокоившись, мы поболтали и я решила идти спать. Но встав с кровати, я почувствовала головокружение и начала заваливаться на бок. Дальше…темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.