ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладостная пытка(2 часть)

Настройки текста
      Подняв голову вверх, я встретилась с недоуменным взглядом демона.       Я закусила нижнюю губу и начала медленно вести свои руки к его паху. На лице Люцифера теперь красовалась коварная улыбка, которая, честно вам скажу, успела мне полюбиться. Он откинулся на спинку стула и завел руки за голову, будто был на отдыхе. Но я не спешила сразу доставлять ему удовольствие, в моих планах было поиздеваться над ним от всей души.       Дойдя до паха, я начала медленно водить рукой по его возбужденному члену. Демон тяжело выдохнул и прикрыл глаза. Но тут раздался голос, который я никак не хотела слышать: — Люцифер, ты не видел случайно нашу легендарную Уокер? — с раздражением в голосе спросил Ангел Фенцио. —  Не видел, мне нет дела до нее, — брезгливым тоном ответил Люци. Бах… Дверь снова оглушительно захлопнулась.       Люцифер не теряя ни минуты, встал изо стола, отодвинул стул, чтобы я могла спокойно вылезти. Но он не дал подняться на ноги, а грубо схватил за волосы, тем самым заставляя остаться на коленях перед ним. — Ах, легендарная Уокер решила сделать своему папочке приятное? — с насмешкой спросил Люцифер. — Может и хотела бы, но сейчас я ухожу! Ты слышал, что сказал Фенцио? Ах да, тебе же нет до меня дела! Кого ты вообще возом… — я не успела договорить. — Не смей разговаривать со мной в таком тоне, — злобно прошипел демон. Он резким, легким движением поставил меня на ноги и впился в мои пухлые губы… А я и не сопротивлялась. Мы целовались страстно, жадно хватая воздух. Нам было все равно, что это библиотека, что сюда мог зайти кто угодно…и это возбуждало еще сильнее.       Демон поднял меня на руки и понес к себе в комнату. О, Шепфа, я благодарна тебе, что нам по пути никто не встретился, да и самое главное, что его комната была почти рядом с библиотекой.

***

      Кинув меня на шелковую простынь, демон прижал меня своим горячим телом, попутно впиваясь в мои губы жарким поцелуем.       Я нетерпеливо начала расстегивать пуговицы на его идеально выглаженной рубашке. Резким движением, я сняла ее. Демон схватил меня за горло и начал целовать мою грудь, попутно снимая с меня черный бюстгальтер. Я выгибалась навстречу его горячим губам, запуская в его шелковистые волосы руку и сжимая их. Демон то ласкал мои соски языком, то нежно покусывал, не сильно оттягивая. — Люцифееер… — сладко протянула я. — Да, детка, кричи мое имя, — в его голосе читалось явное желание.       Я взяла его руку и направила ее себе в промежность. Уголки его губ тут же медленно поползли вверх. Его рука уже вовсю ласкала меня, а я не могла сдерживать стоны от этих умелых движений.       Медленно отстранившись, дрожащими руками демон начал расстегивать свой ремень. Вытащив его, он грубо перевернул меня на живот, заставляя прогнуться в пояснице.       Удар… Еще…еще и еще раз. Демон бил меня по ягодицам, но я не чувствовала боли от этих ударов, лишь только сладкую истому, которая растекается по всему моему телу, заставляя тугой узел внизу живота затягиваться все сильнее и сильнее. Еще несколько ударов и я почувствовала горячие руки на своих ягодицах. Люцифер гладил их, затем оставил пару влажных поцелуев. Переместив свою руку мне на промежность, демон начал нежно ласкать меня. Чтобы сильно не шуметь, я прикусила простынь, а руками ухватилась за изголовье кровати. От расстегивающейся ширинки у меня закружилась голова. Не церемонясь, Люцифер стянул с меня трусики и отбросил их в сторону. Резко и уверенно он вошел в меня во всю длину. Намотав мои волосы себе на кулак, демон начал ускоряться. — Да… Да… Да… Еще… Еще… — стонала я, даже не стесняясь и не боясь, что кто — то мог бы проходить мимо его комнаты. Я потеряла контроль. Где — то там, мой здравый рассудок пытался достучаться до меня, но я откинула все мысли. Имел значение сейчас только Люцифер, который крепко и грубо держал меня за талию, вдалбливая мое тело в свою постель.        Я почувствовала приближение своего окончания и протяжно простонала. Люцифер после нескольких мощных толчков закончил мне на спину.

***

      Обессиленно рухнув рядом со мной, демон притянул меня к себя, ложа свою руку мне на бедро, а второй перебирая волосы. Я чувствовала себя абсолютно легко. Я была счастлива. — Люцифер, можно спросить тебя? — спросила я. — Ну попробуй, — ответил демон. — Что ты чувствуешь ко мне? Что вообще между нами происходит? И… мы…когда — нибудь…сможем быть вместе? — осторожно начала спрашивать я, боясь испортить желанный момент. Болезненно долгое молчание. — Тебе пора уходить, Непризнанная, — не глядя мне в глаза, проговорил он. —  Но… Люци… — в моей душе бушевала обида, но внешне я оставалась спокойной. — Уходи… Неожиданно в дверь постучали… — Люций, я могу войти? — заговорила Ости. — Иди в ванную, быстро…- затараторил Люцифер. Не теряя ни минуты, я стянула с него одеяло, тем самым оставила демона абсолютно нагим. Не обращая на это внимание, я быстро подняла свое белье и зашла в ванную комнату. — Заходи, Ости… — Люцифер, я чем то обидела тебя? — С чего ты взяла это? — Ты не зовешь меня к себе, практически не обращаешь внимание. Я хочу тебя. Чуть подумав, демон ответил: — А знаешь, я тоже тебя хочу… Иди ко мне, — сказал Люцифер. Я не могла в это поверить. И еще спрашивала у него про отношения… Тьфу.Ненавижу. Ну хорошо, хочешь поиграть, давай поиграем, черт ты такой.       Быстро надев свое нижнее белье, я вальяжной походкой вышла из ванной, решив показать, чей это Люцифер. — Люци, кто это к тебе заходил? — невинным голосом проговорила я. Я немного удивилась, ведь Люцифер был уже одет и когда он только успел. Ости вскочила с кровати, я думала у нее глаза выпадут из орбит. — Ты что, спишь с этой, убогой? Ну держись, стерва, — с этими словами она подскочила ко мне и вцепилась в волосы. Я сделала тоже самое. Конечно же, силы у нас были неравными. Она полоснула своими ногтями мне по лицу. Люцифер немедленно разнял нас. Ости выставил он за дверь, закрыв дверь перед ее носом, отсекая все попытки что — то сказать. Затем быстро подошел ко мне. — Люци…я., — я не успела договорить. Демон ударил меня по лицу. Не ожидая этого, я не удержала равновесие и упала на пол. Удар пришелся настолько сильным, что на несколько секунд я потеряла сознание. Я тяжело задышала от обиды…разочарования…боли… Невольно слезы покатились по моим щекам. Люцифер резко поднял меня на ноги и впился в мои губы жарким поцелуем. Я оттолкнула его и, схватив свое платье, в слезах и одном нижнем белье выскочила из его комнаты. Я пыталась сдержать слезы, но они душили меня. Громкий, грубый голос полоснул тишину: — Остановись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.