ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладостная пытка(1 часть)

Настройки текста
      Зайдя внутрь, меня повергло в шок… Стоящий ко мне спиной демон, держал в подвешенном состоянии Энди. Он задыхался, хватался, царапал, хотел ослабить хватку рук, которые сомкнулись на его шее.       Я не могла пошевелиться, меня будто парализовало. Но я слышала, что демон говорил Непризнанному: — Ты во всем виноват, жалкое подобие высших существ, — злобно проговаривал он. — Вы все пожалеете об этом. Затем разомкнул руки и испарился, будто его на самом деле и не было.       Энди упал на пол и начал сильно кашлять, судорожно хватая ртом воздух.       С меня спало оцепенение. В голове шумело, руки и ноги были ватными, но через несколько секунд все понемногу начало приходить в норму. Я не спеша подошла к Энди, который все еще сидел на полу. — Энди, ты меня слышишь? Кто это был? Что он хотел от тебя? — взволнованно проговорила я. Мои руки тряслись от накатывающего страха. Он поднял на меня свой обезумевший взгляд и злобно прошипел: — Это ты во всем виновата. Теперь он недоволен мной. Затем быстро поднялся на ноги и выскочил из библиотеки.

***

      Пересилив желание упасть прямо на холодный пол, на негнущихся ногах я дошла до близстоящего стула, бессильно рухнула на него и крепко задумалась. Кто это был? Почему он сказал, что этот демон теперь им недоволен? Энди прислуживает кому то, про кого мы не знаем? Или же наоборот…? Из мыслей меня выбил знакомый голос: — Непризнанная, ты чего тут забыла? Решила стать умнее и почитать книжки? — вальяжной походкой Люцифер зашел в библиотеку. На его лице как всегда красовалась ухмылка. Подняв на него усталый взгляд, я произнесла: — У меня есть имя, если ты забыл. Медленно обойдя меня и встав за моей спиной, демон положил свои руки мне на плечи, наклонился и шепотом проговорил: — Не забыл… Вики..... Я теряла контроль, когда он так произносил мое имя. Мое тело покрылось мурашками, что не ускользнуло от глаз Люцифера. Его горячие губы я почувствовала у себя на шее, целовал он нежно, не спеша. Резко подняв меня со стула, он вовлек меня в страстный, грязный поцелуй, сильно терзая мои губы. Я обвила руками его шею, еще сильнее углубляя его. Его руки гуляли по моему телу с большим желанием. Мгновение… он поднял меня на руки, подхватывая под попу…мгновение…и я сижу на учительском столе. Быстро сняв с меня ненужное платье, он нехотя отстранился от меня и сделал два шага назад, любуясь видом, что открылся перед ним. Поставив свои руки себе за спину, я немного облокотилась на них и медленно провела языком по своей верхней губе, чем еще сильнее возбудила демона. Медленно подойдя ко мне, Люцифер снова прильнул к моим губам, чуть нежнее, но все равно с нотками жгучей страсти. Перемещая свою руку на мои волосы, он крепко сжал их, а вторую медленно повел вниз. Касаясь лишь подушечками пальцев моего тела, он, словно хитрый и коварный лис, пробирался к моему интимному месту. Я ахнула, когда он отодвинул край моих кружевных трусиков и прикоснулся к плоти, которая жаждала его умелых рук. Не спеша вводя в меня два пальца, он начал медленно двигаться. Я полностью потеряла контроль. Даже позабыла о том, зачем пришла в библиотеку, о чем хотела поговорить с Люцифером. Я готова была простить ему все: издевательство, насмешки в мою сторону, абсолютно все. Я дура?.. Возможно… Влюбленная дура. Демон начал прибавлять скорости своим пальцам, тем самым еще сильнее входил в меня. — Ах…да…еще… — невнятно протягивала я, но он все понимал и уголки его губ поднимались все выше и выше. Вдруг он резко вытащил из меня пальцы, отстранился и тихо, шепотом, но серьезно начал говорить: — Вики, прячься, я чувствую энергию Фенцио, он идет сюда… ну же… чего ты сидишь… Я, не теряя ни минуты, нырнула под стол. Люцифер сел на стул и придвинул его к столу, под которым сидела я. И у меня родился шикарный план…

***

       Услышав, как открывается дверь, а затем с оглушительным треском закрывается, я затаила дыхание. Ангел Фенцио тяжелым шагом прошел мимо Люцифера, даже не взглянув на него и остановился возле большого стеллажа с книгами. Я немного выдохнула и уже на моем лице появилась коварная ухмылка. Ведь именно сейчас я хочу позабавиться над самим сыном Сатаны.       Стараясь сильно не шуметь, я придвинулась ближе к ногам Люцифера и нежно положила свои руки на его колени. Подняв голову вверх, я встретилась с недоуменным взглядом демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.