ID работы: 9516353

Я буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не доброе утро

Настройки текста
      Утром я совсем не хотела вставать. Всю ночь думала о нашей перепалке с Люцифером. " Ты самая конченая тварь из всех, кого я знаю. Ненавижу тебя. Проваливай». Эти слова звучали у меня в голове. Хоть я и будущий демон, они задели меня. А все произошло из — за того, что его папаша вновь вызвал нас к себе на аудиенцию за очередное непослушание.       Я в школе уже почти как пол года. За это время свою маму я видела четыре раза. Она недовольна мной. Ну конечно, как же это, дочь Серафима — демон. Я мысленно застонала. Встав, обнаружила, что Мими снова свалила без меня на уроки. Я боялась, что обидела ее, когда сказала, что мне нравится Люцифер и мы с ним переспали. Но она, как ни странно, поддержала меня и обнимая, сказала, что оторвёт ему яйца, если обидит меня. Да, на протяжении двух месяцев я бегала к Люциферу в комнату по ночам. Мы наслаждались друг другом ночами напролёт. Именно поэтому я стала опаздывать на уроки. Находясь с ним рядом, я чувствовала себя в безопасности и, что самое главное, счастливой. Но это было только ночью. Обычно он все также находился в компании с этой сучкой Ости, также высмеивал меня и подначивал. Когда в очередной раз я приходила к нему в комнату и задавала вопросы насчёт его поведения, он отвечал всегда одинаково:» Зато никто не заподозрит нашу с тобой тайную близость». Но одно я знала точно: с Ости он не спит. От этих мыслей я улыбнулась, но вчерашний день все сильнее и сильнее бил меня по голове, заставляя мое настроение упасть на ноль.       Сходив в душ, я нанесла макияж, оделась и пошла в сторону аудитории. Сейчас урок у Геральда. По пути я встретила Люцифера. Он молча прошел мимо, не удостоив меня даже взглядом. — Людей не видишь? Или я для тебя пустое место? — спросила я. Демон медленно повернулся и с отвращением сказал: — Все непризнанные для меня всегда были отбросами. И ты не исключение. Я еле выдержала, чтобы не броситься на него с кулаками, высказать все, что о нем думаю, но похоже дьявольская сущность делает свое дело. Не выдавая никаких эмоций я протянула: — Ты пожалеешь об этом! Затем развернулась и пошла в аудиторию.

***

— Доброе утро, извините за опоздание, — устало проговорила я. — Заходи, Вики, ты снова опоздала, — сказал Геральд, не поворачиваясь ко мне лицом. Да уж, Геральд был единственным учителем в школе, который не отчитывал меня за опоздания.        Я села к своей подруге. — Эй, Мими, ты чего меня не разбудила? — Я… Пыталась… Вики, — протянула демонесса. Урок был на удивление интересный. Я сосредоточенно слушала Геральда. Но вот я почувствовала испепеляющий взгляд на себе. Обернувшись, встретилась с алыми глазами Люцифера. В них читалось… желание??? Черт, да что с тобой не так??? Я отвернулась, но его взгляд продолжал прожигать меня. От этого я невольно улыбнулась, но тут же себя отдернула. Честно говоря, я хотела его. Хотела всегда и везде. Даже сегодня в коридоре, когда он в очередной раз назвал меня отбросом. Я хотела его.

***

Урок закончился. Я повертела головой, но Люцифера уже не было. Ко мне подошла Мими. — Вики, ты идёшь? — Иди одна, у меня ещё есть дела, — сказала я. Мими загадочно улыбнулась и подмигнула мне.        Я хотела поговорить с Люцифером. Поговорить о том, что между нами происходит и вообще есть ли МЫ? Может для него это просто мимолетное увлечение? Или…? Ох, Вики, Люцифер и отношения, это две параллельные прямые, которые никогда не сойдутся вместе. Он же сын Сатаны, черт бы его побрал. С этими мыслями я дошла до библиотеки. После занятий Люцифер обычно находится там. Зайдя внутрь, меня повергло в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.