ID работы: 9515060

Любовь зла - полюбишь и Беллу Талбот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во всем виноваты кольца

Настройки текста
- Был у меня когда-то хороший друг и прекрасный ювелир. Имя его Сорен, – начала свой рассказ Дели. – Хотя, могу я назвать его и своим возлюбленным. Он меня безумно любил, а я… А я тоже его любила. Просто не хотела себе в этом признаваться. Знаешь, Сэм, бывает ведь так. Вот чувствуешь что-то к кому-то, но сам в это не веришь. Кстати, таких как Сорен у меня было человек пять за мою жизнь. - А можно ближе к делу? – поинтересовался Сэм. - О, мы ведь еще не знакомы, – к Дели подошла Белла. – Меня зовут Белла Талбот, а это, - она взяла за руку Дина, - мой жених Дин. Мы скоро поженимся. Вот, смотри, какое красивое кольцо он мне подарил, – Белла показала ювелирное изделие, которое красовалось на ее пальчике. Девушка светилась от счастья. - Для моей любимой ничего не жалко. Все самое лучшее для нее, – Дин поцеловал Беллу. - Иногда у меня такое чувство, что все проблемы человечества возникают от красивых ювелирных изделий. В основном от колец. - Дин, сядь на кровать, а ты, Белла, в кресло, – со злостью в голосе произнес Сэм. - Нет, не хочу разлучаться с любимым, – Белла поцеловала своего жениха. - Ох, это так мило, – улыбнулась Дели. – Взрослым надо поговорить, – девушка хлопнула в ладоши. Белла и Дин потеряли сознание и упали на пол. - Что ты сделала?! – взволновано спросил Сэм. - С ними все хорошо. Через час придут в себя. Должна признаться, с ними я переборщила. - Думаешь? – иронично заметил Сэм. - Продолжим. На чем я остановилась? А, да. Много столетий назад Сорен изготовил кольцо. Это была его наилучшая работа. Когда я взяла кольцо в руки, увидела видение. Это маленькое изделие погубит человечество. Камень, который Сорен вставил в него, поглощает души. Это и послужит началом конца. - Где сейчас это кольцо? – спросил Сэм. - Это нам и надо выяснить. Сорен спрятал кольцо, а сам исчез. Нужно найти его тайник. Я заберу кольцо и уничтожу его. - Откуда мне знать, что ты именно это и сделаешь? – поинтересовался Сэм. – Может, оно тебе необходимо для каких-то своих целей. - Сэм, прекрати. Я Купидон. Я несу любовь в этот мир. - И что? Благими намерениями… - Это не обо мне. Я люблю человечество. Хочешь верь, хочешь нет, но я стараюсь сделать его лучшим. - Тогда зачем ты наслала свои чары на моего брата? - Белле поручили найти кольцо. Пообещали заплатить за него пятьсот тысяч долларов. Мне нужно было замедлить ее. А тут как раз вы с братом. Зачаровать одного из вас было гарантией того, что второй поможет мне. А так как Дин очень любвеобильный, выбор пал на него, – Дели улыбнулась. - То есть, если я помогу тебе, ты чары с него снимешь? - Да. Слушай, Сэм, а откуда у Дина деньги на кольцо с бриллиантом для Беллы? – Аскаделия услышала сирены полицейской машины. - Черт! Он украл его. Нужно убираться отсюда. - Не вопрос, - Дели хлопнула в ладоши. В номере отеля не осталось ни души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.