ID работы: 9515060

Любовь зла - полюбишь и Беллу Талбот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - Аскаделия

Настройки текста
- Дин, сосредоточься. Ты не любишь Беллу Талбот, а она не любит тебя. - Сэм, как ты можешь говорить такое? Ты мой брат и должен меня поддерживать во всем. Смотри, Белли мне уже десять сообщений прислала, и в каждом пишет, что любит меня. - Этого не может быть. Сядь и не двигайся, - у Сэма зазвонил мобильный. Он подошел к окну. - Да, привет ... Да, помню ... Ты хочешь встретиться сейчас? .. А позже никак? .. Хорошо. Я сейчас буду. Дин, я могу оставить тебя одного? - Сэм обернулся и увидел, что брата уже не было. - Супер. Через час Винчестер младший добрался до указанного места. В кафе он должен был встретиться с журналисткой Брук. Войдя, он увидел девушку и подошел к ней. - Привет, - поздоровалась Брук. - Привет. Извини, что опоздал. О чем ты хотела поговорить? - У меня очень мало времени. Сразу к делу. Я не Брук Клайвен. Выгляжу как она, но ... Меня зовут Аскаделия, можно просто Дели. Я - купидон. И мне нужна ваша помощь. - Что? Кто ты? - Ты прекрасно слышал. Если ты сейчас согласишься пойти со мной, я тебе докажу это. Идем? - Хорошо, но если какая-то ловушка ... - Это ловушка, но не для тебя. По дороге к мотелю Дели все объяснила Сэму, но забыла сказать, что внезапная любовь его брата, это ее работа. Уже зайдя в номер, Сэм просто застыл от увиденного. Белла и Дин нежно обнимались. - О, Сэм. Привет, - радостно сказала Белла и подбежала, чтобы обнять его. - У нас для тебя есть замечательная новость. Не правда ли, милый? - Да, любимая. Сэм, привыкай к объятиям моей красавицы. Мы женимся. - Что? - удивлению Сэма не было границ. - Правда здорово? - спросила счастливая невеста и показала красивое колечко на своем пальчике. – Правда, оно красивое? - Такого даже я не могла представить, - сказала Дели с улыбкой на устах. - Это твоя работа? - сердито спросил Винчестер младший. - Ну, да. - Исправь это, немедленно, - Сэм прижал Дели к стене. - Я люблю, когда парни такие сильные, но мне больно. - Исправь, а то я тебя убью. - Я не исправлю это, пока вы мне не поможете. Как только вы найдете кольцо, я освобожу их от своих чар. Согласны? - Хорошо, - согласился Сэм после нескольких секунд раздумий. – Что за кольцо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.