ID работы: 9515060

Любовь зла - полюбишь и Беллу Талбот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Сэм, а разве мы оставляли двери в номер открытыми? - Я так не думаю. Братья вернулись из бара в свой номер и были очень удивлены. Дверь открыта, а в комнате, на кровати лежала Белла. - Привет, мальчики. - Белла? - в один голос сказали братья. - Что ты здесь делаешь? - спросил Сэм. - И как вы спите на этих кроватях. Здесь неисправных пружин больше чем нужно. - А ну пошла отсюда, а то пристрелю, - «вежливо» попросил Дин. - Я тоже рада тебя видеть. - Повторяю вопрос. Что ты забыла в нашем номере? - Я работаю в этом городе, узнала, что вы здесь. Думаю, дай наведаю своих друзей. - Друзей? Все, тебе хана, - Дин достал пистолет и нацелил его на Беллу. - Дин, успокойся. Я просто зашла в гости. Я уже иду. Еще увидимся. «Стоп! Знаю я это ваше «еще увидимся». Мне нужны вы оба. Значит так. Убьем двух зайцев одним выстрелом», - сказала Аскаделия, которая находилась рядом с Сэмом. Она достала свой новенький арбалет и выстрелила в Дина и Беллу. Парочка даже ничего не почувствовала ... пока. Белла ушла, закрыв за собой дверь. Три часа ночи. Сэм проснулся от того, что его кто-то настойчиво будил. Это был Дин. Его лицо выглядело крайне обеспокоено. Еще бы! Он не мог решить проблему века. - Сэмми, просыпайся. Мне надо с тобой посоветоваться. - Что такое? - сонно спросил Сэм. - Как ты думаешь, я нравлюсь Белле? - Что? - Винчестер младший явно уже не спал. - Что ты такое спрашиваешь? Ты что, напился? - Нет. Я трезвый. Так что? Я нравлюсь Белле? - Я откуда знаю. А почему ты спрашиваешь? - Брат, кажется, я влюбился в нее. - Что? - Она такая красивая, умная, а этот ее акцент… Как я раньше не понимал своих чувств? - Дин, ты все же перебрал текилы. Ложись, отдохни. - Твоя правда. Надо отдохнуть. А завтра поеду к своей возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.