ID работы: 9515060

Любовь зла - полюбишь и Беллу Талбот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Год 162 нашей эры. Прекрасное лето выдалось в этом году в Греции. Весело поют птички, бегают по лесу звери. А где-то там, на небесах, создает очередное произведение искусства хороший знакомый Аскаделии. Зовут его Сорен. Кем он является, не знает никто, даже он сам. Но это не важно. Сорен очень любил экспериментировать с различными сплавами, веществами и магией. А еще он любил создавать из всего этого ювелирные изделия. Вот и на этот раз он создавал нечто удивительное. По его замыслу это было кольцо. Сорену очень нравилась Аскаделия. Даже больше. Он ее любил и не раз говорил о своих чувствах Дели. И каждое свое изделие он дарил ей. - Что делаешь? - поинтересовалась Аскаделия, зайдя в мастерскую Сорена. - Делаю кольцо, равных которому не будет во всем мире. - Как всегда ... И из чего эту красоту ты теперь делаешь? - Нашел кусок метеорита после метеоритного дождя и смешал его с вулканической лавой и утренней росой. - Интересное сочетание. Тебе еще долго? - Нет, почти закончил. Осталось вставить камень. Все, готово. Это тебе, - Сорен показал Дели кольцо. - Спасибо. Оно очень красивое, - как только Дели взяла его в руки, сразу же бросила на пол. - Уничтожь его, немедленно! - Что случилось? - У меня только что было ведение. Это кольцо принесет много бед человечеству. Уничтожь его! - Нет! Что ты такое говоришь? Это обычное кольцо, оно ничего не может причинить твоему любимому человечеству, - запротестовал он. Сорен ненавидит людей. - Уничтожь, или я сделаю так, чтобы тебя изгнали. - Что? Ты так не поступишь со мной. - Я тебя предупредила, - Аскаделия исчезла. Сорен еще долго обдумывал слова своей подруги. Он решил уничтожить кольцо, но ему это не удалось. Тогда Сорен построил сейф и спрятал его туда. Сам же Сорен покинул небеса. Дальнейшая история этого ювелирного изделия и его создателя не известна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.