ID работы: 9515060

Любовь зла - полюбишь и Беллу Талбот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
- А почему ты не хочешь встретиться там, где предлагаю я? - Потому, что я тебе не доверяю, Белла, - раздался голос в сотовом. - Хорошо, где? - Через час в кинотеатре. Пока. Белла Талбот опять должна получить хорошие деньги за свою находку. На этот раз это был амулет, который делает своего владельца неуязвимым для любой болезни. Должна сказать, ценная вещь. Белла хорошо поработала, чтобы получить это чудо. Прошел час и «охотница за реликвиями» отправилась к месту встречи. В кинотеатре она получила свое вознаграждение и направилась к своему авто. Однако дойти до него она не сумела. Трое амбалов напали на нее и вкололи ей снотворное. Проснулась Белла на заброшенном складе, привязанная к стулу. Первое, что она попыталась сделать, это освободиться. - Не советую. Только себе больно сделаешь, - напротив нее сидел хорошо одетый человек. - Меня зовут Джек Сейман. И мне нужна твоя помощь. - А просто позвонить и договориться о встрече нельзя было? - Весь этот цирк для того, чтобы ты поняла, что мы очень сильные. Развяжите ее. - Так уже лучше. Так, чем я могу помочь вам, Джек? - улыбнулась Белла. - Мне нужна одна очень ценная вещь. Кольцо, которое влияет на людей, делая их агрессивными и равнодушными ко всему. Найдешь его, и я щедро заплачу тебе. - Щедро, это сколько? - Пятьсот тысяч тебя устроит? - Вижу, это кольцо очень тебе нужно. Хорошо. Я выполню твою просьбу. Но скажи мне, зачем тебе это кольцо? Судя по твоим рассказам, оно не приносит счастья. - Тебя это не касается. Вот, возьми. Здесь адрес человека, который скажет тебе возможные координаты этого кольца, - мужчина отдал конверт и пошел в сторону выхода. - Подожди, Джек. А как я найду тебя для передачи кольца, не зная даже твоего номера? - Я сам тебя найду. Пока.

* * *

Знаете, я долго наблюдала за этой Беллой Талбот. И сейчас стою рядом с ней на этом складе. Не нравится мне этот человек. А самое главное, откуда он знает про это кольцо? Эта вещь не может быть на Земле, не может быть среди людей. А если это правда? Тогда я должна найти его первой и Белла мне в этом поможет. Или я ей? Не важно. Аскаделия снова всех спасет, и снова получит премию. Так, хватит мечтать. У меня еще куча дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.