ID работы: 9515060

Любовь зла - полюбишь и Беллу Талбот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как всегда наши бравые охотники нашли себе очередное место для охоты. На этот раз это был Денвер, штат Колорадо. В этом городе, по статье местной журналистки, бесследно исчезают подростки. Братья решили проверить эту информацию. Вот, наконец, Винчестеры добрались до места назначения. Обсудили план действий, и, за дело. Ребята сначала решили наведаться к той журналистки, которая написала статью. Почему к ней, а не к родственникам? Не знаю. Так вот. Журналистку зовут Брук Клайвен, ей 23. - Добрый день. Вы Брук Клайвен? - спросил Сэм. - В зависимости от того, что вы хотите? - девушка взглядом смерила братьев и остановилась на Сэме. - Мы расследуем дело об исчезновении подростков, - ребята показали удостоверения агентов ФБР. - Тогда это я. - Расскажите нам все, что вы знаете по этому поводу. - А почему агенты ФБР интересуются этим делом у журналистки? Я просто написала статью. Больше ничего я не знаю. - Мы читали статью. Однако мы считаем, что Вы знаете больше, чем напечатали, - сказал Сэм. - Вообще-то, да, вы правы. Главный редактор решил опустить эту подробность, чтобы не пугать население. Но у меня нет времени говорить об этом сейчас. Много работы и все такое. Но если вы пригласите меня на чашечку кофе, я все расскажу, - предложила Брук Сэму и улыбнулась. - Это было бы замечательно, - ответил Дин вместо брата. - Вот мой номер телефона. Звоните, я буду ждать. А теперь извините, работа зовет, - ответила Дину журналистка и побежала на следующее задание редакции. Пока братья ехали в любимой машине Дина, Сэм не проронил ни слова. Даже тогда, когда старший Винчестер специально включил свой любимый рок. Такое поведение Сэма заинтересовала брата. Дин не выдержал и спросил. - Ты чего молчишь? - Я с тобой не разговариваю. - Не понял? Что я уже успел натворить? - Почему ты вечно все за меня решаешь? Зачем ты взял номер Брук? - Потому, что ты этого бы не сделал, - улыбнулся Дин. - И дурак поймет, что ты ей понравился. А я как любящий брат должен помогать тебе. - Знаешь, когда-то тебе за такие выходки проучат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.