ID работы: 9515060

Любовь зла - полюбишь и Беллу Талбот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монолог одной барышни

Настройки текста
Любовь… Как много это слово значит для людей! И именно слово, а не его содержание. Это так смешно. Влюбленные говорят друг другу: «Я тебя так сильно люблю! Ты для меня единственная (единственный). Я никогда тебя не брошу», а после этих слов находят себе еще одну вторую половинку. Так и рождается всем известная измена. И тогда вмешиваюсь я. О, простите, я забыла представиться. Меня зовут Аскаделия, можно просто Дели. Мой возраст? Мне шесть тысяч лет. Но не пугайтесь, сохранилась я хорошо. Выгляжу лет так на двадцать пять. Правда, круто? Я и сама знаю, что круто. Спрашиваете, почему я такая старая? Все просто. В Индии меня знают как Кама, в Ирландии — Мак Ок, я — Лель у славян, Бастет в Египте, Эрот в Греции, Купидон в Риме. Этот список имен можно продолжать еще долго, но думаю, вы поняли кто я и почему такая древняя. Я всегда удивлялась воображению людей. Придумать, что мы дети с крылышками и луком, это верх фантазии. Тоже мне всезнающие! Положить лук в руки ребенка… это жестоко. На самом деле, мы можем принимать любой облик. В данный момент я красивая девушка. Из всех фантазий о нас правда только то, что у нас есть лук и волшебные стрелы. Однако, сейчас наше руководство хочет перейти на более современное оружие. По этому поводу нам дали задание — предложить любое оружие. Я предложила револьвер. Представьте только: пятьсот миллионов духов любви с револьверами. Круто! Я знаю, что я странный Купидон, но ведь надо как-то выделяться из толпы. Руководство сказало, что подумает. Оно подумало (руководство) и выдало всем новые, современные луки и арбалеты, на выбор. Я выбрала арбалет, так как их новые луки очень тяжелые… Что-то меня занесло не туда. Извиняюсь. К чему я веду. В ваше время к любви относятся как к приветствию с другом. Но это гораздо больше, чем приветствие. Помните Юлия Цезаря и Клеопатру, или Лауру и Петрарку, или Данте и Беатриче? Вот где безумная любовь! Кстати, моя работа. А кто, вы думаете, подбросил Шекспиру сюжет о Ромео и Джульетту? Конечно Дели. Я дух простой, пришла к его музе, говорю: «Так и так. Такая вот история случилась с моими подопечными, надо ее прославить и пронести сквозь века». Она и согласилась, а мне премию дали. Все в выигрыше. Так, все! Довольно говорить обо мне! В один прекрасный день, когда у меня была свободная минутка, я нашла двоих очень интересных людей. Как оказалось это были братья Винчестеры — охотники на нечисть. Я поинтересовалась у знакомых, что это за люди, узнала все о них. Так вот, меня очень заинтересовал старший брат — Дин Винчестер. С него и началось мое приключение. Точнее, его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.