ID работы: 9515060

Любовь зла - полюбишь и Беллу Талбот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненасытная любовь

Настройки текста
- Где мы? – Сэм осмотрелся. Вокруг он увидел огромную комнату, уставленную различными предметами искусства. - Это мой дом, - ответила Дели. – Как говориться: «Mi casa es tu casa», - девушка улыбнулась. – Не волнуйся, Дин и Белла на втором этаже, мило посапывают в кроватке. Каждый в своей, - поспешила сказать Аскаделия, заметив, что Сэм попытался возразить ей. С чего начнем поиски? - С того, что ты снимешь свои чары с Дина, - со всей уверенностью произнес Сэм. - У меня, что, дежавю? – поинтересовалась Дели. – Мы уже это обсуждали: ты помогаешь мне и твой брат свободен. Сэм, не забывай, я, своего рода, богиня. Ты не сможешь со мной тягаться. - А ты не забывай, что я уже убивал богов. - Постараюсь запомнить эту угрозу, - девушка мило улыбнулась. – Чаю? - Где в последний раз ты видела Сорена? – после паузы спросил Сэм. – И когда? - Две тысячи лет назад в Греции. Я уже говорила, Сорен спрятал кольцо, а сам исчез. Через тысячу лет я нашла его тайник, но кольца там уже не было. За последующие двести лет я не нашла его. Решила, что оно потеряно навсегда. Но его поиски возобновились год назад. С того момента я слежу за всеми, кто ищет кольцо. Так я и вышла на Беллу. - А ты не думала о том, что Сорен все-таки уничтожил кольцо? – поинтересовался Сэм. - Исключено. Сорен никогда не уничтожал свои работы. К тому же, я чувствую кольцо. Но никак не могу понять, где оно. - Ты должна нарисовать его. Мне надо знать, что именно искать. - Хорошо, не вопрос, - Дели взяла лист бумаги на столе и ручку, и принялась рисовать кольцо. Это было ничем не приметное ювелирное изделие: тонкое, серебряное кольцо, инкрустированное аккуратным камнем. – Вот, - Аскаделия протянула лист Сэму. – Камень – это сочетание метеорита с вулканической лавой и утренней росой. Его цвет, что-то среднее между ониксом, аквамарином и рубином. - Это упрощает поиски, - с иронией в голосе произнес Сэм, и взял у Дели рисунок. - Ты ничего не слышишь? – спросила девушка. – Кажется, звуки доносятся со второго этажа. - Будь здесь, - Винчестер младший достал пистолет и последовал наверх. - Ага, вот так я взяла и послушалась я тебя, - Дели последовала за ним. Наверху они прошли в одну из комнат, откуда доносился звук. Сэм выбил дверь, ожидая обнаружить там врага, но то, что он увидел привело его в шок. В кровати, совершенно голые лежали Белла и Дин. Они как раз были на стартовом пути к приятным ощущениям, чувства и удовольствию. - Ой, мы здесь не одни, - Белла прикрылась покрывалом. - Сэм, какого черта! – возмутился Дин. - Что здесь происходит, - в комнату вошла Дели. Увидев всю картину, она рассмеялась. – Я точно перестаралась с ними. - Я хочу ослепнуть и стереть с памяти увиденное, - выдал на одном дыхании Сэм. – Как только я нахожу твое кольцо, ты снимаешь с них чары? - Да. Я ведь уже говорила это. - Ты должна запереть их в разных комнатах дома. Сейчас же! – крикнул Сэм. - Хорошо, не нервничай. Но должна предупредить: чем дольше и дальше они находятся друг без друга, то больше вероятности, что они умрут от туги друг за другом. - Что?! – удивился Сэм. - Ну ты ведь знаешь все эти печальные истории, когда влюбленные не могут жить друг без друга? Во всем виноваты купидоны. Они перебарщивают со стрелами и жизнь влюбленных иногда превращается в ад. Но ты не переживай. С твоим братом такого не случится. Надеюсь. - Надо как можно быстрее найти кольцо, - констатировал Сэм. – А вы, - обратился он к Дину и Белле, - оденьтесь наконец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.