ID работы: 9514613

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Примечания:
«Слава богу, он меня не узнал!» … Мы как обычно просидели в душном классе 2 часа и нас наконец-то отправили домой. Я закинула одну лямку портфеля на плечо и двинулась в сторону двери. — Карина! — бросила в мою сторону классуха. Я не оборачиваясь помахала ей рукой и пошла дальше. *** Я вышла из школы и направилась в ближайший переулок где обычно оставляла свой байк. Взяла шлем и надела его. — Ну вот я и нашёл тебя, — кто-то сказал. Видимо он бесшумно подошёл, потому что я вздрогнула и обернулась. Там стоял новенький, то есть Влад! Я быстро пришла в себя: — Чего надо? — небрежно спросила я. — Не придуривайся, я узнал твой байк. Это ты была той ночью! — повысил он голос. — Как посмел голос на меня повышать?! — сказала я и резко сняла шлем. POV Автор В этот момент Кара выглядела прекрасно солнце осветило ее лицо, а ветер встрепал волосы. Она посмотрела на своего собеседника насмехающимся взглядом. Тот смотрел на нее, как на что-то неестественное… POV Карина Из-за того, что мой собеседник долго молчал я начала говорить: — Что? Чувствуешь несправедливость из-за того, что тебя победила девушка? Тут он опомнился: — Из-за тебя я попал в передрягу! — Можем устроить настоящую гонку, — я проигнорировала его. Он с ухмылкой посмотрел мне в глаза. Влад сделал быстрый шаг ко мне, приобнял меня одной рукой ща талию и притянул к себе. Теперь наши лица были очень близко. Я попыталась вырваться, но он схватил мою свободную руку, а во второй у меня был шлем… — Ты уверена, что этого хочешь? Не боишься, что я сотру тебя в порошок? — спросил он и опустил свой взгляд ниже — на мои губы. — Да, хочу, — язвительно ответила я, — тот кто проиграет будет должен желание проигравшему! — и тоже посмотрела на его губы. Не подумайте, я не такая. Это был встречный ход против него. Я сделала вид, что тянусь за поцелуем, но когда наши лица уже были очень близко сделала резкий удар головой. От неожиданности он ослабил хватку и у меня получилось выкрутиться. Я перехватила его руку и заломила ее за спину. — На когда назначим гонку? — теперь я правила ситуацией. — Эй ты! Полегче! Я не на секунду не ослабила хватку. — Хорошо. Тогда гонка будет сегодня за городом на */название/* шоссе. В полночь! Я отпустила его, надела шлем и завела байк. Он не успел опомниться, как я уже была далеко. *** *23:10* «Блин, блин, блин! Как бесит! Еще на гонку переться… Ладно, надо приехать первой, чтобы не подумал, что я трусиха…» Я одела чёрные, кожаные лосины, чёрную майку на бретельках и чёрную, кожаную куртку. К этому добавились чёрные тени и фиолетовая помада — всегда люблю быть яркой. Я быстро настрочила смс Нику: Я — Привет. Н — Привет? По началу видно, что тебе от меня что-то надо)) Я — Да, ты угадал. Можешь одолжить тачку часа на 3? Н — О’кей, без проблем) Машина на стоянке, ты мне звякни, я тебе ключи вынесу. Я — Отлично, спасибо❤ «Так, машина есть!» подумала я и пошла одевать чёрные боты на тяжёлой подошве. С собой решила не брать никакой сумки. Телефон и кредитку положила в карман на молнии, а ключи взяла в руку. Я спустилась вниз на лифте и завела байк. Через несколько минут я уже была около дома Ника. Я позвонила ему: — Я тут! — Хорошо, сейчас иду, — ответил он и положил трубку. Через 2 минуты он показался в двери. — Привет, держи, — сказал он протягивая ключи. — Ага, спасибо, — сказала я и уже было направилась в сторону жёлтого с чёрными полосами спорткара. — Стой, куда ты едешь? — На гонку, только Максу не говори. — Ты уверена? — Да. Макс не разрешал участвовать в гонках без него, потому что это немножко опасно. Во-первых, может появиться полиция, а на гонках Макса везде стоят люди и они если что задержат ментов. Во-вторых может случиться авария или ЧП, а людей, которые могут помочь рядом не будет. Вот так вот… Я быстро завела машину и уже через 15 минут была на месте старта. Было 23:55. «Блин, опоздала. Он уже ждёт меня, " пронеслось в голове, когда я увидела машину Влада. «Ладно, не буду подавать виду, что разочарована». Я остановила машину ровно рядом с его. И открыла окно. Влад стоял облокотившись на капот своей машины, а рядом с ним какой-то парень. Русые волосы, голубые глаза, короче, такой же смазливый паренёк. — О, ну наконец-то! Мы тебя заждались, — сказал мой враг, как только увидел меня. Я проигнорила эту фразу. — Это кто? — спросила я, посмотрев на незнакомого мне парня. — Аа, это. Это мой друг Саша, сегодня он будет нашим судьёй. — О’кей, — просто ответила я и закрыла окно. Влад сел в свою машину, а Саша встал чуть перед ними и посередине. В руках у него был флаг, которым он должен был махнуть для старта. Вот наконец-то гонка началась, Влад стартанул лучше меня, но через несколько минут я уже поравнялась с ним. Вдруг у меня зазвонил телефон. *Алеся❤* Телефон автоматически подключился по блютузу к машине. — Да, — ответила, нажав кнопку на руле. — Карииинааа, — услышала я плач в трубке. — Что случилось?! — *плач* — Алеся! — строго крикнула я. — Приедь ко мнееее, пожаалуустаа! — Хорошо, жди меня через 1.5 часа! — я сбросила трубку. Не подумайте, Леся не плакса просто я знаю, что ее семья не самая благополучная, поэтому там могло случиться всё что угодно… «Так, у меня еще есть возможность съехать с трассы, хорошо что я не проехала этот поворот» подумала я и резко свернула с трассы. В это время я и думать забыла про гонку. Потому что Алеся для меня как сестра. Все своё детство мы жили рука об руку и убегали друг другу, когда на нас ругались родители. Мы знали все секреты друг друга и самые сокровенные мечты и мысли. На самом деле до ее города ехать 2.5 часа, но так как у меня гоночная машина и отличные навыки вождения я добралась до нее за полтора часа. Я взлетела на 5 этаж как будто на крыльях. Я позвонила в звонок ее двери, но ничего не произошло. Тогда я дёрнула ручку и она открылась! Я зашла внутрь квартиры. Тут был полный бардак. Я прошла по коридору к комнате подруги и увидела ее… Она сидела на полу завернувшись в плед и плакала. — Ты в порядке? — спросила я подбегая к ней. Я посмотрела на нее лицо. На нем было несколько ссадин, как будто ей дали много пощёчин и на руку небольшая царапина. Она посмотрела на меня. — Забери меня отсюда, — тихо сказала она и по ее щеке опять потекла слеза. — Тише, тише. Не надо плакать… Я нашла ее спортивную сумку в шкафу и сложила туда самое необходимое. Еще взяла рюкзак и сложила туда косметичку, зубную щётку т.д. — Если еще что-то надо будет — купим, хорошо? Она кивнула в ответ. Я подняла ее с пола и мы направились к машине. Я сложила сумку и рюкзак в багажник и посадила Лесю на переднее сиденье. Я не боялась ее так забрать, потому что знала — ее родителям пофиг на нее. Они пьют, а когда трезвые ругаются и ее отец часто вымещает злость на ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.