ID работы: 9514613

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как такое возможно?!

Настройки текста

*30, воскресенье *       «Блин, завтра школааа», это было первой мыслью с утра. Да, это неизбежно😒. Я встала и направилась в душ. Ванная комната была отделена плиткой светло- голубого оттенка с золотистым рисунком. Большое зеркало. И много места у раковины, куда я могла поставить всю свою косметику. Я быстро залезла в ванну и включила тёплые струи воды. Взяла с полочки гель с запахом 'Тропические фрукты' — мой любимый. Почистила зубы и умылась. После всех этих процедур я почувствовала себя намного лучше. На «последний» день отдыха я решила одеть джинсовые шорты и жёлтую майку. После того, как я собралась к новому дню, я пошла делать завтрак. Кухня — очень светлая комната объединённая с гостиной. Столешница кремового оттенка, сделана под мрамор. Много шкафчиков с полным набором посуды. Завтрак как обычно кофе и (решила замудриться) панкейки с бананами. 🥞 Конечно же вся кухня была в муке и бананах… Я закончила завтракать в 11:45 и решила собрать всё к школе. ______________ • Я никогда не занималась учёбой (кроме начальных классов где меня контролировали родители), приходила в школу не в форме, а в своей одежде. Делала яркий мейк. Часто прогуливала. НО! Из-за того, что у меня очень высокое IQ я писала все кр на отлично и участвовала в олимпиадах получая 1 и 2 места. Поэтому меня еще не вышвырнули не из одной школы. Хоть все учителя меня ненавидят 😏. ______________ Решила приготовить тетради и пенал. Остальное? Да обойдусь)) Походы по магазинам за учебными принадлежностями заняли мало времени, но я решила обновить себе гардероб к новому учебному году, поэтому вернулась домой только в 21:30. Дома решила пересмотреть, еще раз, все свои покупки. Дальше список: 1. Рваные, чёрные джинсы 2. Чёрное худи с сердечком в уголке 3. Спортивные серые штаны 4. Красный топ 5. Штаны болотно-зелёного цвета с цепью 6. Рубашка в красно-чёрную клетку 7. Белые кроссовки FILA 8. Мини юбка красного цвета (для клуба) 9. Чёрная блузка на брительках, с кружевами (для клуба) 10. Комплект красного кружевного белья 11. Шёлковая пижамка Этот список еще маленький — бывает и побольше😅 Я конечно же не смогла поместить это в маленький портфель, который у меня был (я же думала, что только за тетрадями), поэтому пришлось вызвать такси. А потом возвращаться за моциком🙄 ______________ • Да, байком. Крутым, чёрным байком. Я накопила на него сама и на липовые права — у меня есть друг, который этим занимается. Родители, конечно же об этом не знают и не будут — иначе будет скандал. Поэтому стараюсь это скрывать. Как я научилась водить? Об этом расскажу позже… ______________ За байком решила вернуться этим же вечером. Потому что не хотелось утром, перед школой, еще и к ТЦ мотаться. У магазина была около 11 вечера, поэтому быстренько завела байк и выехала со стоянки. Уж очень темно и мерзко там было. Я выехала со стоянки и направилась по освещённому шоссе в сторону квартиры. Я ехала со скоростью 95 — 100 км/ч (и это по городу), потому что хорошо знала эти места и менты в этом месте редко бывают, а остальные подкупленные. Вдруг меня обогнал на скоростухе около 120 км/ч белый Lamborghini и притормозил прямо передо мной. «Нет, ну это вообще наглёж. Раз хочет гонки, будет ему гонка!» подумала я и начала набирать скорость для обгона. ______________ Где я научилась водить, жо такой степени, что была уверена в выигрыше спорткара? Это началось год назад мне было 15. #флешбек Однажды ночью я опять поссорилась с мамой и убежала гулять по ночному городу. На автобусе доехала до окраины и пошла по аллее. Вдруг я услышала звуки машинных моторов, готовых сорваться с места. Я направилась в ту сторону. Там в ряд стояли 3 или 4 машины для гонок. Невдалеке я заметила двух парней, первому лет 25, а второму около 22. Я направилась к ним. — Что такая маленькая девочка делает на окраине города, в столь поздний час? — сказал парень помладше, когда заметил меня. Я ничуть не испугалась — мои кулаки со мной. Их было только двое. — Просто вышла погулять и наткнулась на вас, — ответила я. — Помолчи, — сказал тот, который постарше, — что ты тут делаешь? — Я же сказала гуляю! — я глянула в его глаза и прочла столько беспокойства и сострадания. Старший всё понял. — Иди отсюда, едь к финишу. Младший ушёл. — Макс, — представился он. — Кара, — я поняла, что ему можно доверять. Я рассказал ему всё что случилось в нашей семье, он был первый, кто узнал о моих чувствах…

***

После этого он посадил меня на такси и я уехала домой. Мы общались по телефону он был мне как брат. И через месяц он предложил мне научить меня вводить и заниматься стритрейсингом. Я быстро согласилась. И через несколько недель я уже отлично водила, через 2 месяца освоила первые азы драйва, еще через 3 месяца научилась делать сложные трюки. Через полгода я победила в своих первых соревнованиях. Я хорошая ученица😏. (В соревнованиях участвую не на байке, а на спорткарах Макса, у него их много) ______________ #нашевремя       Я была уверена в своей победе, потому что хоть я и начала водить только год назад, я побеждала многих, кто водил уже 5 и даже 7 лет. Я набрала скорость, выехала на соседнюю полосу и поравнялась с машиной. Я посмотрела в окно. Я смогла разглядеть только то, что за рулём красавчик брюнет. Он тоже посмотрел на меня, но я была в чёрном шлеме так что многого он увидеть не мог. Я развернула голову и теперь опять смотрела на дорогу. Я нажала на газ и теперь была впереди наглеца. Он попытался меня обогнать опять, но у него не вышло — я быстро среагировала и подрезала его. На следующем перекрёстке мы пролетели красный свет. Я сзади увидела мигалки. «Чёрт, надо сваливать, " пронеслось в голове. Вдруг заметила переулок, но я была уже слишком далеко. Поэтому пришлось сделать резкий занос, но в этом я мастер так что… Я оторвалась от ментов очень быстро — они остановили того красавчика. «Это мой первый выигрыш вне гонок, надо рассказать Максу!» и я решила не тратить время, а сразу же отправиться в то место где обычно проходили гонки.

***

— О, привет! Что тут делаешь? — сказал мой учитель, когда я подбежала к нему. — У меня есть радостная новость! — без приветствия выпалила я. — Ну рассказывай)) — Я только что обогнала горе-водителя и его остановили менты! — Кто первый начал? — строго спросил он — Конечно же он! — возмутилась я. — Молодец! Отличная работа! К нам подошёл тот самый парень, с которым я увидела Макса впервые. — О, Кара! Привет! — Привет, Ник! — ответила я. Мы стали очень хорошо общаться. — Гонка начнётся через 5 минут, — сказал Ник обращаясь к Максу. — О’кей. Кстати, хочешь поучаствовать? — спросил он обращаясь ко мне. — Да, ещё бы! Очень хочу, мне сейчас только это и надо! — Отлично! — Макс как всегда был уверен во мне, у меня определённо талант. Мы направились к месту старта. — Ник, уступишь мне свою тачку? — спросила я парня. — Ну… — Подожди, — сказал Макс, — возьми мою. — Но… Ты никогда еще не доверял мне её! — возразила я. Он просто достал ключи из кармана джинс и помахал передо мной. — Не хочешь? — ухмыльнулся он. — Хочу, — сказла я, схватила ключи и направилась к тёмно-серебристому Ferrari Roma. Я села за руль и завела машину. Подъехала к старту. 3,… 2,… 1,… СТАРТ! Я хорошо стартанула со мной на уровне был только синий спортивный BMW. Но я его я тоже быстро обошла и пока что лидировала, вообщем как и всегда. Я спокойно прошла все повороты и первой пришла к финишу. Я проехала немного вперёд, чтобы дать место другим машинам, которые приедут после. Макс уже был тут, я его заметила, но другие водители нет. К финишу практически одновременно подъехали три машины. Из них вышли три парня: брюнет, блондин и розоволосый. Брюнет постучал в затемнённое окно. — Макс, это нечестно! — видимо он узнал машину, — мы не договаривались, что такой мастер как ты будет участвовать! — А я и не участвовал! — сказал он, подойдя к ним сзади. Они все ошеломлённо уставились на него. — А кто тогда в машине? — спросил блондин. — Моя ученица! — гордо ответил он. Тут я почувствовала, что настал мой момент — я с гордо поднятой головой вышла из машины. — Но как так? Как девчонка могла нас обвести?! — Моя лучшая ученица, — сказал Макс и похолопал меня по плечу. Я глянула на смартфон. «00:48?! Блин, завтра же в школу " — Чёрт! Пока, я побежала! Мой моцик был тут видимо Макс приехал на нем.

***

*8:20* — Блиин, я проспала! 40 минут до линейки. Я встала с кровати и направилась в душ. Сильный запах тропических фруктов полностью разбудил меня. Я быстро закончила с водными процедурами и побежала одеваться. Сегодня выбор пал на кроссовки Fila, драные джинсы, красный топ и джинсовую куртку. Сделала мейк: ровные (!) стрелки, светло зелёные тени помада персикового цвета. Пошла на кухню быстро выпила кофе. Вышла в прихожую взяла ключи от байка и квартиры, телефон и чёрный портфель kanken. *** В школу прибыла через 20 минут, линейка конечно же уже кончилась и все были в классах. Я опять «включила режим Стервы». Я нашла свой кабинет и не стучать открыла дверь. На меня посмотрела наша классуха. — Доброе утро, Карина! — язвительно сказала она. Я только бросила небрежный взгляд в ее сторону. Прошла между партами в конец класса и села за последнюю. Я начала разглядывать класс: всё как всегда, всё как обычно — цветочки и поздравления с 1 сентября… Вдруг в дверь постучали. — Да, войдите! — Здравствуйте! — сказал вошедший. — Ааа, это ты! Проходи! — обратилась она к нему, — познакомьтесь, это новенький, представься. — Влад, 17 лет. Я подняла взгляд и подумайте кого увидела? Того брюнета красавчика, которого я вчера подставила ментам! Он окинул класс взглядом и направился (все девчонки класса пустили слюни) за последнюю парту в моём ряду. Теперь, получается, он сидел рядом со мной через проход. Видимо я слишком долго смотрела на него: — Что, влюбилась с первого взгляда? — спросил он, поймав мой взгляд. — больно надо, — сказала я и отвернулась. «Слава богу, он меня не узнал!» …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.