ID работы: 9514613

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается!

Настройки текста
*26 августа, четверг* - Стоять, я кому сказала!! - крикнула мама и пошла за мной. - Мама, хватит! Я ухожу жить к отцу, мне надоело всё! - ответила я. - Чтоо??!! Я ничего не ответила, быстро взяла спортивную сумку с вещами и вышла за дверь. ______________ • Немножко обо мне: Кара (Карина), 16 лет. Есть лучшая подруга в соседнем городе (она переехала), один из самых близких людей для меня. Остальные считают меня стервой, ну в принципе я так себя и веду НА ЛЮДЯХ (!) и выгляжу. Тёмные длинные волосы, некоторые пряди покрашены в белый. Несколько дырок в ушах, не только в мочках. Всегда яркий макияж и маникюр. Фигура идеальная - занимаюсь боксом, раньше еще занималась тэкхвондо. Лицо на вид тоже неплохо. Одежда - кроссовки, драные джинсы и брюки, цепи, оверсайз, много топов. Несколько открытых блузок и платьев для клубов. Да, да клубов, хожу в те, где меня знают. Это я... ______________ Я быстро спустилась на первый этаж и вышла из подъезда. Я заказала такси и оно уже ждало меня у дверей. - Здравствуйте! - сказал таксист. - Угу, */адрес/*. - Доставлю с ветерком! - весело сказал он. Но я была не в настроении, так что оборвала его. - От вас слишком много шума, можете помолчать?😒 - Да, да... Конечно, - он обиженно замолчал. Мы доехали за 15 минут, я расплатилась и вышла. Зашла в небоскрёб и поднялась на лифте, на 26 этаж. Нажала на кнопку звонка, мне открыл папа... - Привет... Что ты тут делаешь? - Я могу пожить у тебя? - Думаю пару дней можешь, - видимо он сразу же всё понял, - потом найдём тебе личную квартиру. - Спасибо! - я зашла внутрь. ______________ • Папа с мамой в разводе уже 2 года и до сих пор не могут мирно разойтись. Папа и старший брат (старше на 9 лет) два самых родных человека для меня. Я жила у мамы, потому что так было удобнее, но видимо это невозможно... ______________ - Хочешь, что-то выпить? - Да, можно воды? - Сейчас, - он подал мне стакан воды, - опять поссорилась с мамой? - Да... И видимо надолго... - Тогда тебе точно нужна квартира. Я молча согласилась. - Где будешь спать? - поинтересовался он. - В гостиной на диване, - я люблю это место больше всего, потому что ночью луна попадает именно в те окна. - Хорошо, постели себе ладно? Я спать, мне завтра на работу. ______________ • Папа зарабатывает довольно много, поэтому его можно назвать состоятельным человеком. Мы можем себе многое позволить. ______________ - О'кей, без проблем... *28, пятница* На следующий день я проволялась в кровати да позна. Около 12:00 решила встать. На завтрак сделала себе кофе и хлопья с молоком, мои любимые. Потом пошла в спортзал к своему тренеру. Когда у меня стресс или депрессия всегда занимаюсь боксом, очень помогает. - Привет, почему так рано сегодня? - спросил Костя - тренер. - Ааааарррр, как всё достало!! - Ладно, ладно понял. Я переоделась, достала боксёрские перчатки и начала "избивать" грушу. - Эй, эй. Полегче. Ты уже 2 груши угробила, следующая за твой счёт. Я остановилась и легла на пол. - Надоело, - я заколотила ногами по полу. - Опять, поссорилась с кем-то? - Хочешь, чтобы побила? - нагло, с улыбкой спросила я. - Нет, нет, не хочу быть жёстко избитым :)) Я занималась 2 часа , жо изнеможения. - Всё, хватит. Я скинула перчатки и пошла в душ. Не подумайте ничего плохого, хоть Костя старше меня на 7 лет он не сделает мне ничего плохого. Мы с ним, как брат и сестра. Я переоделась и вышла обратно в зал. - Ладно, я пошла. Гуд бай!😏 До дома решила добраться на автобусе - хотелось прогуляться. Но домой я попала только через 2 часа. "Блин, как жрать охота. Надо заказать пицу". Я закала Гавайскую пиццу с ананасами и ветчиной - моя любимая. Обожаю, когда тянктся сыр. Ммм... Скоро пришёл папа. - Завтра идём выбирать квартиру, я уже нашёл несколько вариантов, - сказал он за ужином. - Ура. - Я тоже рад, что такая "Головная боль" съедет от меня)) - Ну, пап!)) *29, суббота* - Кар, ты готова? - крикнул папа мне из прихожей. - Да, уже иду, - я застегнула серёжку и вышла из комнаты. - Ну тогда пошли) Мы спустились на лифте и сели в чёрный мерс. До первой квартиры мы ехали недолго, но она мне совсем не понравилась, потому что была тёмная и не уютная. А вот во вторую квартиру, я " влюбилась " с первого взгляда. 2 комнаты: спальня и гостиная объединённая с кухней, ванная с джакузи и балкон с выходом на крышу ( последний этаж). И обои, и мебель - все предметы в этой квартире притягивали и веяли уютом. - Пап, мне очень эта нравиться! Очень классная) - Хорошо, я тогда сразу внесу аренду за 3 месяца, потом напомни - я дальше оплачу)) - Ура. Спасибо Вторую часть дня я потратила на перевозки вещей из маминой квартиры и обустройство моего нового дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.