ID работы: 9514613

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая ночка

Настройки текста
… Мы ехали в машине. — Что случилось? — наконец я решилась спросить. — Родители… Они поссорились… Опять… А потом мама взяла всю заначку и убежала, а папа побежал за ней… Они оба были пьяные… Я молча вздохнула. — Хочешь пожить у меня? Я помогу перевести тебя в мою школу, так ты хотя бы сможешь получить диплом. — А что твоя мама подумает об этом? (Она не знала, что я ушла от мамы. И у меня теперь своя квартира) — Ничего. У меня теперь своя квартира, так что никому ты мешать не будешь, — сказала я, посмотрев на нее и улыбнулась. — Правда? — Да, — еще раз подтвердила я. — Я так рада! — счастливо сказала она. Дальше мы ехали молча. Вымученная сегодняшними событиями Алеся уснула. Так мы ехали 20 минут. Я проголодалась, поэтому остановилась на заправке. Я купила себе кофе и два сэндвича на случай если Алеся проснётся и захочет есть. Пока ела бутерброд достала телефон, кстати, на этот телефон я тоже накопила сама — iPhone 11Pro, в брендом чехле от Gucci. Нашла контакт *Алеся❤* и переименована на *Сеструха🌚*.Я доела сэндвич, а кофе решила пить по пути. Через 40 минут проснулась Алеся. — Я долго спала? — спросила она. — Нет, не очень. Хочешь сэндвич? — Дааа! — было видно, что она очень голодная, — А с чем? — С яйцом и копчёным лососем, — ответила я, — наш любимый. — Оо, спасибо, — сказала она и принялась за еду. Еще через 10 минут, мы выехали на трассу где у меня намечалась гонка. _____________ Алеся тоже занималась стритрейсингом вместе со мной у нее был очень хороший уровень, но она всегда ездила со мной, как диспетчер. Она помогала мне обгонять машины и говорила где будут резкий повороты. Много гонок, я выиграла благодаря ей. _____________ «Только бы на Влада не напороться, " подумала я, но видимо сегодня удача была не на моей стороне. Я заметила на обочине белый спорткар моего врага. — Блииин! — протянула я и вдавила педаль в пол. — Что такое?! — удивилась Алеся. — Когда ты мне позвонила, у меня была здесь гонка, — вкратце рассказала я, — белый спорткар, который едет за нами это парень, с которым я соревновалась. — Так что включай навигатор и свои способности диспетчера, — я хихикнула вспоминая смешную ситуацию. — Так точно, — сказала Алеся и достала телефон. — Придумай, как нам оторваться, — скомандовала я. На лице Алеси появилось выражение страха и удивления. — Что?! — спросила я и посмотрела на нее. — Мне звонили из полиции 20 минут назад, сказала она и посмотрела в лобовое стекло. — Карина! — крикнула она и я переключила свой взгляд на дорогу. Белая машина Влада обогнала нас и начала подрезать. Я резко затормозила, шины, стераемые асфальтом, издали скрипящий звук. Машину занесло немного в бок и она остановилась в метре от «гонщика». Как только я убедилась, что всё обошлось и Алеся не пострадала, я вышла из машины и направилась к Владу. Он уже вышел из машины и стоял, опершись на капот своей машины. — Ты дебил?! — воскликнула я. Он ухмыльнулся и осмотрел меня быстрым взглядом. — Эй, я с тобой разговариваю! — я щелкунула пальцами пару раз перед его лицом. — Куда слилась с гонки? — нагло спросил он, проигнорировав меня. — Тебя это не касается, — сказала я, — ты мне лучше скажи, зачем ты пытался нас угробить?! — Я не хотел этого. Если бы ты была опытным водителем, смогла бы преодолеть преграду, — опять ухмыльнулся Влад. — Карина! — высунулась из окна Алеся. Я повернулась в ее сторону. — Я заметила на радарах — приближается полиция, через 2 минуты будет тут. — Это кто? — спросил меня Влад, когда я снова посмотрела на него. — Не твоё дело, еще разберёмся! — Сказала я и пошла в сторону своей машины. Вдруг он меня поймал за руку и остановил. — Я так понял здесь будет полиция очень скоро, может сразиться сейчас, а тот кто проиграет… — Карина! — Нет! — сказала я и побежала к спорткару. Алеся уже завела машину и ждала меня. Я быстро села за руль и задавила педаль в пол. Влад уже завёл машину и ехал передо мной. Я попыталась обогнать его, но он мне помешал. Он начал все время подрезать меня. Вдруг он поравнялся со мной и открыл пассажирское окно, я открыла своё. — Чего надо? — бросила я. — Не отстану, пока не завершим гонку, — нагло усмехнулся он. — Я так понимаю выбора у меня нет? — невозмутимо ответила я. Он ничего не ответил, закрыл окно и немного ускорился. Я тут же поравнялась с ним. — Ну что ж, Алесь. Нам надо его победить иначе мы можем и на полицию напороться и даже до дома не доехать, — сэвесело сказала я и ударила по газам. Для меня это была весело, как наркотик. Я часто задумывалась, что для меня гонки? И в итоге пришла к выводу, что я не смогу без них жить… Без этого адреналина… Машина рванула вперёд и была уже впереди, как девушки услышали писк уведомления и машина начала замедлять ход. — Блять! — вырвалось у меня. — Что такое? — спросила подруга. — Бензин кончился, — ответила я. | В моей памяти всплыл момент: — Только бензина мало осталось, — предупредил Ник. — Окей, с меня заправка. — Замётано! — До ближайшей заправки 2 км. — выяснила Алеся. — Капец. Влипли. Я остановила машину на обочине и включила аварийки. — Можем попробовать остановить попутку? — безнадёжно спросила я. — Есть вариант получше, — она выжидающе замолчала и посмотрела на меня. — Что? Только не говори про этого гонщика безнадёжного! — Именно! — Нет, ни в коем случае я не попрошу у него помощи! — Ну подумай, тогда мы застряли здесь до утра, — возразила Алеся. — Ну хорошо, — согласилась я, потому что увидела спорткар Влада, который подъезжал к нам. Я редко отказываюсь от своего мнения, но это случай был исключением, потому что другого выбора и правда не было. Тем временем Влад уже был около нас. Он пассажирское открыл окно. — Что такое? Испугались гонки? — насмешливо спросил он. Я хотела высказать ему всё «хорошее» что я о нем думаю, но Алеся тронула меня за плечо. — У нас кончился бензин, — милым голосом начала она, — мы не можем продолжать гонку… Алеся построила самую милое личико, на которое была способна. — Я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы я поделился с вами бензином? — специально спровоцировал меня Влад и посмотрел в мою сторону. Я демонстративно отвернулась. Алеся кивнула в знак согласия. — Хорошо, я поделюсь. — Но?.. — Но я хочу, чтобы меня попросила об этом Карина. Я резко повернулась в его сторону. Мне на глаза попался умоляющий взгляд Алеси. — Хорошо. Поделись с нами бензином. *молчание* — Пожалуйста. — Хорошо, у меня как раз была канистра в багажнике! Он достал канистру из багажника и поставил ее перед нами. *** Мы запросили машину и подошли к Владу, он всё еще ждал нас. — Может стоит отложить гонку? — опять Леся начала разговор. Я посмотрела на часы: 3:47 — И правда, нам завтра тебя ещё в школу записать надо, — сказала я. — Хорошо, — согласился парень. *** Мы доехали до моей квартиры и я оставила Лесю спать, а сама поехала к дому Ника. — Привет, — позвонила я ему, — Не спишь?. — Привет. Нет… — Я привезла машину. — Хорошо, сейчас спущусь. Он вышел через 5 минут. — Привет, — я протянула ему ключи. — Привет, — он взял и положил их в карман. — Чего такой разбитый? — поинтересовалась я. — Не спал, ждал пока ты вернёшься. — Прости, прости! Я тебя не предупредила… Иди спать. — Ладно, забей, — улыбнулся он. — Пока, — обняла я его на прощанье и пошла к байку. — Спокойно ночи, — сказал Ник мне в след. *** Я приехала домой. Идти в душ уже не было сил, поэтому я тихонько переоделась и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.