ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Утром Маринетт спешила в университет.Она уже хотела взглянуть на лицо Кагами, когда та увидит фотки.       Придя ко входу, она увидела толпу людей и кучку своих друзей в стороне. -Что тут такое? , -спросила Маринетт. -Тут фотки с фотосессии вывесили, -ответила Аля. -Да? Интересно какие? -А ты правда не знаешь? , -спросил Нат. -Эм, нет. -Тогда посмотри.       Маринетт прошлась до вывесок и вернулась обратно. -И? Я видела вчера их. -Да не ужели? И как тебе? , -спросила Кагами. -Ну…такое, в живую он лучше, -подмигнула Маринетт. -Знала бы ты, какой он в постели… -протянула Кагами. -А ты сама откуда знаешь? , -спросил Адриан, сложив руки перед собой. -Эм, ну…вообще то мы с тобой переспали. -Уверена? , -спросил он. -Да, -тихо ответила Кагами.       Маринетт протянула ей свой телефон и показала фотки экрана телефона Ната.Она сразу все поняла. -Это…это… -начала она мямлить. -План Натаниэля это, -ответил Адриан, -ты че, думала я поверю, что лег с тобой в одну постель? -Комы ты решила отомстить? Мне? , -спросила Маринетт.       Кагами ничего не ответила и ушла в корпус.Все стали тоже расходиться. -Ушла с позором, -сказал Адриан Мари. -Как это сделаю сейчас я, только без позора. -Куда ты? Не пойдешь на пары? -Там одни лекции, к Мастеру пойду. -Хорошо, Але тебя не сдам.       Маринетт направилась в массажный салон.Она понятия не имела, там ли он, ушел куда то на время или на совсем.       Придя в салон, она никого там не обнаружила.Осмотрев комнату, она заметила записку с номером телефона.Набрав его, она услышала гудки. -Алло? -Я ждал твоего звонка. -Мастрер… -Не произноси. -Где вы? Почему уехали? Куда? -Столько много вопросов, но ты ведь мне звонишь не это узнать, верно? -Почему вы мне раньше этого не говорили? -Потому что ты не созрела еще тогда до этого разговора.А сейчас самое время. -Что нам делать? Жить дальше, терпеть эту боль? Мучиться? -Вы уже ее испытали?! -Да…мы…мы поцеловались.Места, куда надеты талисманы болели, а вчера Кот упал в обморок. -Это плохо.Очень плохо… -Я знаю, но что делать с эти? Отказываться от талисманов? -Почему сразу отказываться, есть и другой выход из этой ситуации. -Разве есть? Какой? -Конечно есть, в книгу не запишешь всю жизнь.Ты думаешь, Леди Баг и Кот Нуар жили по разные стороны из-за этого? Да они 5 тысяч лет были вместе, не просто же так ваши квами связаны.Есть способы избежать вашу с ним судьбу.       Маринетт удивилась, раскрыв широко глаза. -Что же? Что нужно сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.