ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Маринетт не знала, что делать.Она не мола отвезти его в больницу, так как трансформация спадет, и все узнают, кто он. -Может скорую? , -спросил Нат. -Эм…нет нет, не надо.Купи просто сходи воды.       Нат пожал плечами и пошел. Маринетт ничего не оставалось, как трансформироваться, взять на руки Кота и запрыгнуть на крышу, чтобы его никто больше не увидел.       Спустя пару минут, оказавшись на крыше жилого здания, Маринетт положила его на спину. -Кот, Кооот, -тормошила его она, -что же делать.       Адриан начал потихоньку открывать глаза. -КОТ, -воскликнула она, -ты живой! -Конечно живой, Миледи, как я могу тебя оставить. -Зачем ты это сделал?       Адриан начал вставать по тихонечку, но сразу же взялся за голову. -Что сделал? Почему так ломит тело, -промычал он. -Поцеловал, ты же знаешь, что… -Знаю, -перебил Адриан, -я не могу не целовать тебя, меня тянет к тебе, с каждым днем еще больше. -Кот, -встала Маринетт с корточек, -хватит, я понимаю, мы любим друг друга, но так нельзя, терзать свое тело, ты ослабеваешь, ты так погибнуть можешь. -От чего? От обычного поцелуя? Да, больно, поболит и пройдет.Ничего смертельного, -начал вставать Адриан. -Посмотри, ты слаб, ты упал в обморок, тебе больно, твое тело ломит.Тебе этого мало? Дальше хуже… -Надо что то делать с этим.Не избегать же нам теперь всю жизнь друг друга.       Мари промолчала. -Адриан я… -Мари, -перебил он Маринетт, -я хочу быть с тобой, любить тебя, касаться тебя, целовать и прочее, меня не останавливает эта боль, потеря сил и сознания. -Я должна все выяснить.Завтра я пойду к Мастеру и поговорю с ним.Надо принять какие то меры, иначе будет поздно. -Если мне придешься умереть, я готов это сделать даже ради поцелуя с тобой, моя Леди, -сказал Адриан и обнял ее.       Объятия доставляли удовольствия обоим.Они не испытывали боль, слабость.Мари прижалась к нему. -Надо идти, -сказала она, -пора домой, и тебе тоже, ложись и отдыхай. -Ты несла домой хорошие новости? , -спросил Агрест.       Маринетт совсем забыла, что хотела рассказать и что узнала с сегодняшнего свидания. -Ай, точно.Нат и Кагами все это подстроили, сначала я прочла переписку, где сказано про снотворное и возбудитель, затем я нашла звонки, фотки в переписке.Все сходится, они это придумали. -Доказательства есть? -Да, я все зафоткала. -Отлично.Завтра я все им выскажу. -Нет, лучше пусть они начнут об этом сами разговаривать при всех, а ты им все выложишь, докажешь их вранье.Мы не будем сразу лезть с доказательствами, это не интересно. -Но им надо отомстить за этот план. -Ты прав.Эти фотки мы повесим завтра у универа, на доску.Пусть все посмотрят. -Но там же я. -На некоторых нет, если что обрежем. -Ты гений, -ответил Адриан и полез за поцелуем. -Не не не, на сегодня боли достаточно, Котик.Мне пора, -она взмахнула йо йо, зацепилась за выступ и полетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.