ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
-Что? , -спросил Адриан.       Аля показала одну из фоток. -Видите? -Эм…нет, -ответила Мари. -Ой, слепая.Смотри, Адриан тут спит.Фото было сделано в зеркале. Кагами сидела на нем сверху, а на фоне Адриан спал.Она пыталась закрыть его собой, но полностью это не вышло. -Может он не спит, а просто так лежит? -Нет, он расслаблен.Руки, ноги, голова. -Ну не знаю… Как то мало вероятно, -ответила Мари. -Адриан, ты что то помнишь? , -спросила Аля. -Нет, вообще ничего. -Это странно, -сказала Мари. -Может…тебя усыпили? А что, ты спал без задних ног, если бы не сильно хотел, не уснул бы там, и тем более ничего не помнить, как оказался на кровати, раздетым тем более…странно. -Да, согласна с этим, но как это доказать? , -спросила Маринетт. -Тебе эти фотки показал кто? Нат? , -спросил Адриан Мари. -Да. -А где? На сайте? В фото? В переписке? -Фото. -Тебе нужно взять его тел и прочекать, что и откуда они. -Как? -Позови его куда нить, -сказала Аля, -в кафе там…потом попросишь его тел позвонить мне, типо, отойдешь, и посмотришь. -Гениально. -Мне не нравится, -сказал Адриан. -Успокойся, ради правды же.

***

      Маринетт так и сделала.Она пошла с ним в кафе, выполнила Алин план.Она увидела переписку днем за несколько часов до этого, звонки Кагами, а также фотки, которые она скинула.Сфоткав это все на телефон, она вышла к нему. -Пошли, мне пора домой.       Нат проводил Маринетт. -Мы так еще посидим? , -спросил он. -Вряд ли. -Тогда зачем мы ходили? -Просто так…без какого либо намека, -ответила Мари. -Не ври, -прижал ее к стене Нат, -ты просто теперь хочешь его мной забыть. -Что за бред? Отпусти. -Да, не бред.Что? Он вот так к тебе прижимался? Так трогал, -начинал приставать Нат. -Что тебе нужно, отпусти меня! -Мне нужна ты, -шептал он ей, -я хочу, чтобы ты стонала и говорила мое имя, -прикусил губу Нат. -Я щас тебя самого заставлю стонать, -чей то голос послышался сверху.Это был Кот. -Уходи, тут некого спасать, она моя девушка.       Адриана разозлили эти слова.Он подошел, оттащил его в сторону. -Еще раз ты ее тронешь, я насажу тебя на эту палку, -показал он шест Нату. -А тебе какая разница. -Я тебе вмажу щас, уходи отсюда.       Нат отошел и стал отдаляться. -Ад… Кот, спасибо тебе, -поблагодарила Маринетт.       Адриан прильнул к ее губам.Нат в этот момент обернулся.От увиденного у него отпала челюсть.       Маринетт целовала Кота.От боли она его отодвинула.Адриан упал на землю без сознания. -Кот? Кот? Ты меня слышишь? , -говорила Маринетт.       Адриан лежал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.