ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Маринетт быстро залетела домой. -Подруга, ты бежала от кого то? , -спросила Аля. -Адриан… Кагами…они… -Что они, отдышись. -Они переспали.       Аля раскрыла широко глаза. -Что они? Откуда ты знаешь? , -удивленно спросила Аля. -От Ната. -Ну да, конечно, верь ему. -Нет Аля, а видела их…пошлые фотки. -И что? Ты поверила? Ты же знаешь, что Адриан любит тебя. -Я знаю, но Кагами она не такая, она не будет так делать, она воспитанная, да если ее мама узнает, она убьет их обоих. -Тоже верно.Надо в этом разобраться.Попроси фотки у Ната, пусть скинет. -Зачем? -Затем, в рамочку повешу.Мне надо их изучить, чтобы понять, постановка или нет. -Ой…следопыт. -Журналист, -гордо сказала Аля, -я любую мелочь увижу, давай, проси.       Маринетт нехотя набрала Ната. -Але, привет.Нат, слушай, скинь мне эти фотки, пожалуйста. -Привет, ого, какие люди.А зачем тебе? Тебе самой не больно на это смотреть?       Маринетт посмотрела на Алю. -Скажи, что не поверила, хочу еще раз убедиться, -прошептала Аля, помогая тем самым Мари. -Эм…я не верю все еще.Скинь, мне надо убедиться в этом еще раз. -Хорошо.       Пришло смс от Ната*. -На, смотри, скинь только себе их, а у меня удали.       Аля так и сделала.Она села на диван и стала их изучать. -Я не могу вот так просто сидеть… Мне надо поговорить с ним, с Адрианом, -сказала Маринетт. Она набрала его номер. -Адриан, привет, нам надо…поговорить, точнее встретиться.       Голос ее был пониженный и серьезный. -Хорошо, давай у твоего дома, во дворе.

***

      Маринетт вышла к ожидающему Адриану. -Привет, -холодно ответила она. -Привет, -виновно сказал он. -Адриан, я все знаю… Вы с Кагами… -НЕТ! , -перебил он ее, -ничего я с ней, у нас ничего не было. -Но…фотки… -Что? Какие фотки? , -не понимая спросил Адриан.       Маринетт зашла в переписку к Нату и показала ему. -Нет, Маринетт, это ничего не говорит… Честно, между нами… -Адриан, -перебила его, -я не злюсь, мы все равно не сможем быть вместе, нам не суждено… А с ней у тебя получится что то может. -Я тебя люблю, понимаешь… ТЕБЯ. -Ну нам никак вместе, понимаешь, как только мы поцелуемся, нам больно.Всю жизнь терпеть ее, я не смогу. -А я без тебя не смогу, я с ума сойду, если увижу тебя с парнем… -Ну я же не схожу. -Ты даже не приревновала?       Маринетт промолчала. -Это не важно, ты знаешь, что наши не возможны. -МАРИИИ, -выбежала из подъезда Аля, -я нашла! -Что? -Доказательство.Это постановка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.