ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Адриан открыл глаза.Он понял, что лежит на кровати, в одних боксерах, но не дома.Он широко раскрыл глаза, повернулся налево-там лежала Кагами.Он резко сел, ища глазами одежду.Взяв телефон, он понял, что на часах полночь. «Черт, отец меня…странно, ни одного пропущенного, ну ладно», -подумал он и стал по тихому вставать.       В это время Кагами повернулась к нему и, не открывая глаза, сказала: -Полежи еще.       Адриан опешил. -Мне…мне пора, -выдал он, наконец встав окончательно. -Адриан, -чуть привстала Кагами и положила на плечо руку, -почему ты уходишь? -Послушай, -надевая рубашку, сказал Агрест, -я вообще не должен был тут находиться, в спальне, а тем более в таком виде. -Но ты здесь, -тоже встала Кагами. Она была в нижнем белье.       Адриан посмотрел на нее и удивился. -А почему ты тоже так…выглядишь? , -спросил Адриан. -Ты что, не помнишь, что между нами было? -Между нами ничего не было, -отрезал он. -Да? А как ты объяснишь то, что ты проснулся со мной на кровати, почти голый и…кхм, в засосах. -ЧТО? , -Адриан воскликнул и подошел к зеркалу.Он увидел 2 больших фиолетовых засоса на шее. -Это не правда, ты лжешь. Между нами ничего не было!!! -Было, -улыбнулась Кагами.Адриан, я когда нибудь врала тебе? Ты знаешь меня. -Но ты бы не затащила меня в постель, зная, что я люблю другую… Или… -НЕТ! , -сказала она, -хорошо, не веришь-не верь.Я не буду доказывать что то.Ты своими глазами все увидел. -Тогда почему я не помню? Как минимум, у меня болело тело и шея…       Адриан собрался и вышел.       Кагами сразу же набрала Нату. -Он клюнул.

***

      Маринетт шла домой из магазина.Она слушала музыку в наушниках.Тут, резко провода выдергиваются из ушел и музыку выключается. -Что за? , -сказала Маринетт. -Ой, это была твоя любимая песня? , -спросил Нат. -Ты опять? -Что опять? -Следишь за мной. -Нет нет, что ты.Так, решил зайти, а ты тут как раз идешь.Помочь? -Не надо, мне не тяжело.Что хотел? -Да так, просто…Просто подумал, а где фотки с фотосессии принца и принцессы универа? -Понятия не имею, а зачем тебе?! -Ну я подумал, что их не повесят и не выложат, потому что появилась новая принцесса, -ехидно улыбнулся Натаниэль. -Кто? Какая? -Ты разве не видела? , -Нат вытащил телефон из кармана и пролистал те фотки, что скинула Кагами.       Маринетт ошарашено смотрела на них, приоткрыв рот.Из ее рук вырвались пакеты. -Ты польщена? Правда, хорошо получились? , -съязвил он. -Это…это… -Да, Кагами, -договорил Нат за Маринетт. -Этого не может быть… Они… -Угу. -Это подстава, фотошоп, розыгрыш, -твердила она. -Тебе сложно поверить, но это правда.Видишь, его чувства-потребность в сексе… Он мог использовать тебя, поэтому я опасался. -Я не верю тебе, -взяла пакеты Мари. -Поверь, я не вру, -подошел он к ней ближе, -он врал тебе, он не любит тебя, лишь твое тело и тебя. -Хватит! , -крикнула она, развернулась и ушла домой. -Скоро ты станешь моей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.