ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Кагами направилась на пары, обдумывая план.Она села за парту и стала писать Нату смс: -Как я затащу его, если даже мы не гуляем? -Скажи, что не понимаешь тему, он придет к тебе, а там придумаешь.Можешь купить снотворное, а лучше возбудитель, подмешаешь и делов то. «А это хороший план», -подумала Кагами.       Отсидев пару, она вышла из корпуса и пошла в аптеку.Купив нужное, Кагами пошла домой. -Она тебя избегает, на пары не ходит из-за тебя? , -пошутила Маринетт. -Я не заметил даже, что ее не было. -Ладно, я пойду, пока, -сказала Мари и начала спускаться по лестнице. -Мари, -подбежал он к ней, -я все понимаю, что нам нельзя встречаться, но давай хотя бы общаться, хорошо? -Хорошо, --улыбнулась она.       Адриан только стал отходить, как вдруг ему зазвонил телефон. -Да? Кагами? Ппривет. Ты не была сегодня, что то случилось? -Привет, Адриан, кхе кхе.Да, я приболела, можешь, пожалуйста придти, объяснить тему, я не поняла ее, мне вот скинули, а то все непонятно. -Да, хорошо, в 6 приду после Фехтования.Пока.

***

      Вечером Адриан пришел с тетрадью и конспектами к ней домой. -Привет, как себя чувствуешь? -Привет, на много лучше.Пошли на кухню.       Они прошли и сели за стол. -Может, чаю? -Не, спасибо. -Я настаиваю.Мама испекла такое вкусное печенье… -показала Адриану поднос. -Ну…хорошо, только одно, -Адриану нельзя сладкое, так как модели сидят на строгой диете.       Кагами налила чай, положила печенье.       Просто полчала, они попили чай, и Адриан стал объяснять тему. Кагами заметила, что Адриан стал зевать.Она хитро улыбнулась. Снотворное начало действовать.Адриан старался проснуться, отдергивал себя, расширял глаза, но увы, это не помогало.       Адриан наконец заснул, прилег на руку перед тетрадью.       Кагами встала, отодвинула все, и начала проверять Адриана на крепкость сна. -Адриан… Адриан? , -щелкала она пальцами, торкала его тело.       Затем, Кагами стала перетаскивать его на кровать в другую комнату.Положив его аккуратно, она начала расстегивать его рубашку.Пуговицу за пуговицей она обнажала его тело.У него было оно спортивное, Кагами даже немного зависла.Перейдя к брюкам, она сняла их и откинула в сторону. Она поставила 2 засоса для полной убедительности и встала, чтобы раздеться самой, но сразу же остановилась. «Это не правильно», -подумала она, -"я не могу просто вот так взять и использовать его.И потом, отдавать человеку, который меня не любит, свою девственность…», -Кагами сняла кофту, для большей убедительности, легла к Адриану и сфоткала их.Она наделала много пошлых фото: сидя на нем, фоткая его торс, лежа, целуя щеку, положив его руку на свою грудь и тд.       Одевшись, она силе на кровать и начала звонить Нату. -Все готово. -Уже? Адриан такой быстрый, хахаха -Ничего не было.Мы нее спали. -Ты решила усыпить его? Ладно, это не важно.Скинь компромат.       Кагами скинула их через смс*. -Отлично.Не плохо. -Что ты с ними сделаешь? -Покажу Маринетт, не переживай, их больше никто не увидит, кроме меня и ее.А ты постарайся сейчас придумать, как ему это все объяснишь, убеди его в том, что у вас было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.