ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Маринетт встала утром с тяжелой головой.Али дома не было, она ночевала у Нино. Встав с кровати, она почувствовала слабость. -Не надо было пить вчера, -взялась за голову Мари.       Она подошла к зеркалу, посмотрела на себя и увидела красные уши. -Что это? , -она вгляделась.Они опухли, -о нет, о нет…нет нет нееет…       Маринетт схватила телефон и набрала Адриану: -Адриан! Что у тебя с пальцем       Палец Адриана тоже был красным и опухшим. -Оу…я же говорю, надо снять -Очень смешно, как теперь ходить с такими ушами? -Я думаю, что все хорошо с ними.Скинь фотку, посмотрю.       Мари сфоткала себя в зеркале и моментально скинула ему.Они опухли так, что можно было не вглядываться. -СТОП.Я ЧТО, ТОЛЬКО ЧТО СКИНУЛА ЕМУ…       Маринетт посмотрела на себя и открыла рот.Она стояла в одном лифчике. -Боже нет нет нет… Надо срочно удалить пока… -уже было поздно.Адриан прочитал. -ПИЗДЕЦ.Нет, ну ту все.Как можно было так…вот я невнимательная…Да как можно этого не заметить…       От Адриана не приходило ни одного смс. -Так, что что…что ему сказать? Напишу ему как будто ничего не произошло, да, так и сделаю. -Ну что? Как уши? (М) -Ода… Миледи…они такие…красные (А) -Как не ловко то, ладно, больше писать ничего не буду…       Маринетт помазала их кремом и закрыла волосами.Одевшись, сходив в ванну, позавтракала, вышла из дома.У универа стояли все.И Адриан. «О неееет…», -подумала она, направляясь к ним. -Привветт всем… -сказала она. -Привет, как самочувствие? , -спросил Нино. -Эм…хорошо, -ответила Мари, посмотрев на Адриана.       Нат стоял у столба с фингалом. Когда подошла Мари, он опустил голову вниз. -Привет, Натаниэль, -Маринетт не могла с ним не поздороваться.Она воспитанная, а вчерашний случай, она надеялась, Будет последним. -Адриан, что ты там стоишь, -ответил Нино, -иди сюда.       Адриан подошел, стесняясь смотреть в глаза Маринетт, как и она.Мари ведь и представить не могла, что он делал пару минут назад на эту фотку. -Всем привет, -пришла Кагами.       Нат улыбнулся.Он достал телефон. -О, привет.Как самочувствие? -Эм…все хорошо, спасибо.А что случилось? -Да нет, -начал Нат, -просто вчера была туса, а тебя не было… Адриан не позвал тебя, я подумал, что с тобой что то случилось. -Туса? Ну, он говорил, что идет один, -посмотрела на Адриана Кагами. -А ты знаешь, почему он пошел один?       Маринетт посмотрела на Ната взглядом демона.В ее взгляде можно было прочить «завали хлебало». -Нат, -сказала она. -Что? Я просто беспокоюсь о их отношениях. -Ну и пусть сами решают. -Да, согласен, но кое что ей надо знать.То есть слышать… -он включил диктофон вчерашнюю запись.На ней было отчетливо слышен разговор вчерашний Адриана Ната и Мари.Их потасовка, речи и признание. -Я бы и без тебя это ей сказал, но не при всех, -сказал Адриан. -А что такого? Все свои, -Нат улыбался во все 32,его взгляд был хищника, словно он поймал жертву. -Натаниэль Кутцберг, -сказала Аля, -это не твое дело, сами решат. -Я…я, -начала Кагами, -это все правда? , -посмотрела она на Адриана. -Да, правда, я набил этому уроду вчера лицо, потому что он тронул мое.Она всегда была моей, прости, я идиот, встречался с тобой, хочешь, бей, кричи, мне все равно, потому что я люблю Маринетт. Еще раз ты ее тронешь, я обрушу на тебя гнев всего Парижа, поверь, -сказал Адриан, взяв Ната за воротник.       Все стали расходиться, кроме Ната и Кагами. -Кагами, прости, что при всех начал, но я сказал тебе все, ты даже своими ушами это услышала. -Маринетт…она… -сжала глаза она от слез. -Отомсти, -шепнул на ухо ей Нат. -Что? , -переспросила она, -Отомстить? Как? -Переспи с ним.       Кагами повернулась на него и недоумевая посмотрела. -Я что с ним? Это не реально.И зачем? -Ты так его к себе прикрепишь, а эти ты отомстишь Маринетт.Давай же, сделай Маринетт так же больно, как и она тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.