ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
-Что ты знаешь? , -спросила Маринетт Ната.       Адриан с Мари не ожидали его.Они напугались, что их разговор был услышан полностью. -Все, -закрыл дверь Нат и вошел к ним.       Ребята стояли не выдавая себя.Они сохраняли спокойствие. -Про вас. Каждое слово Натаниэля вдалбливалось в голову Маринетт. Она хотела выбежать из комнаты и убежать домой. Она облизала губы и сглотнула. Посмотрев на Адриана, она сказала: -Что про нас? Можешь сказать полным текстом, а не фразами? -Чем вы тут занимаетесь.У тебя девушка есть, Адриан, как не стыдно, -обратился Нат к Агресту.       Адриан непонимающе посмотрел на него. -Что? Чем? -Ты весь вечер терся об нее, танцевал с ней, пялился на нее, потом она села к тебе на руки, по любому у тебя встал, было бы странно, если нет.Затем, вы ушли сюда.Уединиться так сказать). -Ты что такое несешь? , -сказала Маринетт. Она успокоилась, что Нат не услышал их разговор. -А ты тоже хороша.Ты как ведешь себя?       Маринетт широко разинула глаза. -Да да.Ты же знаешь, у него девушка, а ты провоцируешь.И тем более ты моя, -он подошел к ней, взял за локоть и потянул к себе. -Отпусти, что ты делаешь, -сказала она, -ты бухой что ли, какая твоя, придурок. -Ты че, не слышал, -сказал грубо Адриан, -быстро отпустил. -С чего бы? Я должен ее отпускать.Она моя.       Адриан не растерялся и врезал ему по лицу кулаком.Нат отпрянул вниз, держась за место удара. -Если ты хоть пальцем тронешь ее, я тебя придушу, -сказал Адриан. -Адриан, пожалуйста, успокойся, Нат просто конченный, не слушай его. -Ты моя, поняла, и ни какие твари не имеют права тебе этого говорить кроме меня.Слышишь! , -Адриан ушел в холл.       Маринетт стояла неподвижно.Она переваривала его слова и думала об этом.Они так грели ее душу, она так хотела прыгать от счастья, но, вспомнив их учесть, сразу же опомнилась. -Урод.Он пожалеет об этом, -встал Нат, -а ты, запомни, ты никогда не будешь с ним, НИКОГДА! Я все сделаю, все, чтобы этого не случилось, -Натаниэль вышел к ребятам, а Мри пошла за ним. -Ты, -крикнула она, -ты только все портишь, хватит за мной ходить, хватит бегать за мной, ты же знаешь, я не люблю тебя, Я люблю его, -указала пальцев на Адриана, -я думала, ты изменился, стал лучше, но только внешне, вырос, но в голове ты все тот же, открой уже глаза, -Маринетт от злости вышла из квартиры и побежала по улицам.       Адриан следом выбежал за ней. Он бежал за ней, слово думал, что больше никогда не увидит.Он кричал ее имя, но в ответ была лишь тишина дворов и шум машин.       Маринетт бежала переулками и забежала в одинокий двор, сев на качели.Адриан нашел ее. -Зачем? Зачем ты… _начал он. -Уходи, -ответила она, -пожалуйста, уходи. -Зачем ты ушла, -подошел он ближе. -Потому что я устала.Устала от его слежек, допросов, я устала от этой любви несчастной.Нам никогда не быть вместе, понимаешь? Нам нельзя, нельзя, нельзя, -в истерике она говорила это, повторяя.       Адриан перебил ее поцелуем.Ее слезы стекали на их губы, на щеки.Этот поцелуй стоил боли.Боль была сильнее, чем в тот раз на квартире.Они резко отодвинулись, потирая те места, где были талисманы. -Я хочу снять их! , -крикнул он. -Нет, бражник может вернуться. -Вот именно, может.А может и нет, Маринетт, уже больше года его нет. Давай снимем их и будем вместе, рядом всегда.       Маринетт молчала.Она очень хотела этого, но их долг защищать Париж. -Адриан, -она прикоснулась к его щеке, -я прошу тебя, не расставайся с Кагами. У нас ничего не выйдет, а истязать себя болями, калечить друг друга-это не любовь. Страдать-это не любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.