ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Маринетт засмущалась.Она посмотрела ему в глаза, которые были полны огня. -Ты заставляешь меня, Маринетт, -сказал Адриан. -Что? , -виновно ответила та. -Делать это, -она развернул ее к стене, прижав ее, словно загнав в ловушку.Он развел руку у ее плеч, не давая пройти.       Маринетт очень хотела его поцеловать, но она не могла.В ее голове была это информация, этот запрет на Адриана. -Маринетт, -тихо сказал Адриан у ее уха.       Она громко выдохнула, так, что Адриан услышал.Он посмотрел на ее губы и провел по ним пальцем. -Почему, почему раньше не я не видел в тебе это. -Что? -Твою красоту, твоих демонов, за этим лицом, Маринетт, -улыбнулся он. -Почему, почему, -повторял он, еле касаясь ее губ своими. -Что почему? , -спросила она, закрыв глаза. -Я притягиваюсь к тебе, как магнит.       Тут она открыла глаза.Его слова заставили ее придти в себя. -Адриан, я…мне надо идти, -сказала она, отстраняясь. -Подожди, -взял за руку ее и протянул к себе, -Миледи, не уходи от меня.       Маринетт опешила.Что? Миледи? -Какк ттыы меня назвал, -спросила она, заикаясь. -Миледи.Моя Миледи. -Но…но как ты… -Цццц, -перебил ее, приставив свой палец к ее губам, я давно знаю.Я доказывался.Думаешь, эти голубые я спутаю с другими? Я всегда чувствовал тебя рядом.Но только не так, как сейчас, -он прижал ее тело к себе еще плотнее, -чувствуешь? Это сделала со мной.       Маринетт хватил жар.Ей стало так жарко, что нечем было дышать. -Прошу… -шептала она еле еле, -остановись. -Я не хочу останавливаться, Миледи, -сказал он и прикоснулся к ее губам.       Они поцеловались.Слились в один поцелуй.Но не на долго.Их места, где были талисманы, уши Мари и палец Адриана сильно заболели.       Они резко отстранились, взявшись за талисманы. -Ааай, -крикнула Мари, -массируя уши. -Что это? , -спросил Адриан. -Нам не надо было этого делать… -запаниковала она, -что же…что теперь будет. -Да что происходит? Ты знаешь почему это произошло и не говоришь? -Это…это сложно объяснить… В общем, нам нельзя быть вместе. -Что? Бред. -Сначала я тоже так думала, но Аля притащила книгу, про наши талисманы, и там написано, что мы притягиваем друг друга, потому что наши квами имеют какую то связь.Но и одновременно нам нельзя быть вместе, потому что твоя сила разрушения истощает мою силу созидания, мы убиваем друг друга.После совершеннолетия наши силы усилились, а наше взаимодействие только усугубит.По этому просто быть рядом это не так страшно, но от прикосновений мы испытываем боль. -Кто принес книгу? Почему мы не чувствуем усиление сил? Все прикосновения? Столько вопроосооов. -Книгу принес Мастер Фу, просто Аля не знает, кто это, и не узнает.Силу не чувствуем, потому что мы уже год не сражались, а значит не испытывали супершанс и котоклизм. Не все, поцелуи и больше, мы же с тобой танцевали…и ничего не случилось.Да, Адриан, наши отношения погубят нас. -Но я не хочу просто быть рядом, я люблю тебя, Маринетт, я не смогу вот так вот взять и отказаться от тебя, чувств. -Адриан, -сказала она, -нам придется, потому что если один поцелуй только делает нам больно, а дальше что? А если это навредит квами? Ведь дальнейшие отношения могут ослабить нас и лишить сил.Нет, Адриан, нам надо держаться подальше от друг друга, иначе я не знаю, чем это закончится…       Тут резко открывается дверь, и врывается Нат. -Я знаю, -ответил он, -я все знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.