ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Маринетт переваривала эту информацию днем и ночью.Она не думала, что вот так вот может все закончиться не начавшись.Она села завтракать, водя ложкой по тарелке, перебирая хлопья. -Доброе утро, -сказала Аля, копаясь в холодильнике и метаясь по кухне. -Угу, -промычала Маринетт. -Сегодня вечером у Нино вечеринка. -Повод? , -не отрывалась от тарелки сказала Дюпен Чен. -Не знаю, просто так, много не будет, свой круг только. -Кто идет? -Ну…я, ты, он, Нат может, Роуз, Ким, Джулека, Кагами… -пересчитывала на пальцах Аля. -Я пас, -ответила Маринетт, встав из-за стола. -Из за чего? Точнее кого? Кагами? -Адриана, где она, там и он.Ты знаешь… -Маринетт, это не повод избегать его, -сказала Аля, -я все понимаю, но…может, это только в трансформации так? -Не знаю как…не знаю.Аля, а вдруг и не только? -Послушай, -сказала Аля, положив руку на плечо Мари, -может, это только проявление чувств влияет, ты сама знаешь, что у него девушка.       Маринетт задумалась. -Ладно, посмотрим, -ответила она, -я на пары.Ты идешь? -Да, поехали на такси, я опаздываю…

***

      Прошел день, часы летели быстро.Время подходило к вечеру и собранию на вечеринку. -В чем идешь? , -спросила Аля. -Не знаю, в чем обычно, так пойду. -Ну хотя бы что то другое… Кстааати, завтра ваши фото с Адрианом будут висеть в универе и на афишах. -Аль, ты специально? -Маринетт, ну не избегать же его теперь.Все, поехали, раз готова. -Щас, джинсы надену другие.       Спустя час девочки сидели у Нино. Все подтянулись. -Вы что, пить будете?! , -удивилась Маринетт. -А ты думала чай что ли тут будем потягивать? , -ответил смеясь Ким. -Ну не виски же, я думала пиво там… А тут такие крепкие напитки.А вообще, что за повод? И еще по середине недели, -спросила Мари. -Ну… -почесал затылок Нино, -мама уехала на неделю в Америку, а по поводу алко, так пейте что хотите. -Меня не берет пиво, -добавил Ким, а тут хоть не скучно будет. -Мари, мы с тобой шоты будем, -подмигнула Аля. -То есть, если мама уехала, -обратилась к Нино Маринетт, -то Аля будет жить у тебя? -Скорей всего, -хихикнула Аля. -Ну яяяяснооо, -протянула Мари.       Тут зазвонил телефон Нино. -Да? , -ответил на звонок он, -давай быстрее, мы уже все тут.Кому что то купить, Адриан в супермаркете, -спросил Нино ребят, отведя тел от уха. -Пачку презервативов, -пошутил Нат. -А тебе что, есть на что надевать? , -съязвила Маринетт, помешивая трубочкой шот. -Если бы ты знала мои габариты, так бы не шутила, -сказал Нат. -Упаси боже, -ответила она, сев на диван к Але. -Ничего, скоро узнаешь, -почти шепотом сказал Натаниэль. -Так че, Надо что то? , -спросил Нино повторно. -Похавать что нибудь, -сказал Ким. -Закуски какие нить, -сказал в трубку Ляиф, -ага, ждем, сбросил.       Прошло полчаса, приехал Адриан.Он пришел уже к пьяненьким.Музыка играла на всю, дым от кальяна был везде, светомузыка мигала. Она прошел на диван, поздоровался со всеми.Аля И Мари фоткались, Нино стоял за ноутом с Кимом, танцуя, девочки курили, а Нат пил и смотрел за всеми. -Что пьешь? , -спросил Адриан Ната. -Сок. -А че такое? За рулем? -Да меня это не останавливает, просто…так. -Понял, ладно, -Адриан потянулся за коктейлем. -Ооо, -сказала Мари, -а где твоя подружка? -Я решил один.       Маринетт подняла брови и закивала. -Мм…понятно, -она сразу засияла. -Подруга, -сказал Нат, -тебе на сегодня хватит. -Кто тебе сказал? Я щас еще танцевать пойду, ну-ка, руки убрал, -взяла бутылку и стала пить из горла. -Ууу…сказал Адриан. -А ты че сам не пьешь а? , -обратилась к Нату она. -Не хочу, -встал он и ушел за едой. -Пф, щас поправим, -сказала Аля и добавила в его сок виски.       Девочки засмеялись и пошли танцевать.Нат пришел, сел на свое место и стал наблюдать, попивая сок.       Девочки танцевали подвижно, в такт, ритмично.Мари двигала бедрами, поднимала руки, Аля танцевала с шотом, снимая их. -Че творят, -сказал Нат грозно. -Ага, -ответил Адриан.Он наблюдал за Мари, потягивая виски. Агрест облизывал губы. -Нравится? , -спросил Натаниэль. -Очень, -ответил он, прикусывая губу.Ему нравились ее движения, ее тело.Она была резкой и плавной одновременно.       Маринетт крутилась на камеру и в один момент повернулась лицом на Ната и Адриана.Она заметила, что Агрест палит ее, смотрит прямо в глаза, она медленно останавливалась в движении, смотря ему в глаза.Произошел зрительный контакт.Натаниэль это заметил, и ему, конечно же это не понравилось. -Адриан, пошли тоже потанцуем, -сказал он. -Я согласен.       Мальчики присоединились. Маринетт стала опять вертеться и крутиться на камеру. Она виляла бедрами в такт.Адриан танцевал рядом.Они ствли танцевать вместе.Да, она касалась собой его, повторяя движения.Адриан прижался к ее спине своей грудью. -Воу, -сказал на ухо он ей, -ты так двигаешься, притягиваешь меня. -Потому что между нами связь, -ответила она.Вдруг, ей, будто, в голову ударило, Маринетт поняла, что сказала лишнее. -Связь? , -повторил улыбаясь Адриан, -тогда не разъединяйся.       Маринетт эти слова ударили в голову еще больше, чем алкоголь.       Нат стоял, танцевал, смотрел на них, сжимая кулак.Он кипел от злости, ведь в его планах он там должен был стоять, стоять и прикасаться к ней.       Адриан продолжал танцевать с ней. -Может выпьем? , -спросила Аля.       Ребята согласились и пошли на диван.Они начали пить.К ним присоединились остальные. -Эй, двигаемся! , -сказал Ким, плюхнувшись.       На диване стало мало места, Ким сел на кресло, около Ната, Джулека и Роуз на диван, место не хватило, и Але пришлось сесть на Нино. -Ээй, -сказала возмущенно Мари, -а я куда? -Ко мне, на руки, -ответил Адриан.       Он не раздумывая посадил ее на себя.От этого, Нат еще больше разозлился. -Может стул принести? , -сказал Нат. -Нет, мне нормально, -ответила Маринетт.       Ребята разговаривали на разные темы. Маринетт почувствовала, что Адриан положил руку ей на талию.Она ничего не сказала, потому что будет глупо попросить ее убрать.Она села поудобнее, немного облокотившись на него. -Воу, не так близко, -сказал Адриан.       Мари поняла, что сидит уже между ног Адриана.Она упилась руками на его колени.Все это время Нат смотрел на них, не отводя взгляда.Спустя время, она поняла, что у Адриана встал.Она ничего лучше не придумала, как резко вскочила и ушла в другую комнату.Адриан извинился за поведение Мари, чтобы никто не понял, что случилось, и ушел за ней. -Мари, -вошел в комнату Адриан, -я…я что то не так сделал? -Все хорошо, -щеки Мари пылали.       Маринетт хотела и дальше сидеть на нем, но она видела грань. -Тогда что не так? , -подошел близко к ней. -Все в порядке, правда. -Но почему тогда ты резко встала и сбежала? Мне не ловко.Ты и так… -замолчал он. -Что и так? -Меня весь вечер возбуждаешь.       Маринетт прикусила губу. -Не знаю, -продолжил Адриан, -весь вечер ты пленишь меня.Ты, словно, манишь. Мариенетт, ты притягиваешь меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.