ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Что за бред? , -сморщила лицо Мари, -ты явно выпила много обезбола. -Это не бред.Мне принес кто то записку, я сходила по адресу и взяла эту книгу.Не веришь, сама прочитай. -Да это глупости, кто то пошутил вот и все. -Не думаю, что кто то будет так шутить.Там про Кота и Леди Баг написано. -Ну фанаты какие нибудь.Написали свою книгу, подкинули в библиотеку и сейчас сидят и радуются.Так что все нормально. -Маринетт, все не так радужно.Сейчас, минутку… -начала листать книгу Аля.       Аля открыла нужную страницу и прочитала ей отрывок: -С момента наступления совершеннолетия носителя, талисманы Леди Баг и Кота начнут обладать силой и влиянием на хозяина.Сила разрушения и созидания, могут балансировать только находясь в дали от друг друга. При взаимодействии, сближении или развитием отношений силы будут не контролироваться. В противном случае, квами истощат свою энергию так же, как и его носитель. -То есть, мне надо держаться подальше от Кота? , -удивленно спросила Маринетт. -Да.Тут даже прямо сказано про отношения, что вам нельзя взаимодействовать друг с другом. -Ну, а как же я тогда буду на патрулях? Теперь мне нельзя видеться с ним что ли? А с Адрианом? Он же не в трансформации.Боже…столько вопросов… -паниковала Маринетт. -В книге все сказано. Я не знаю, на сколько вам можно видеться, на сколько нет, там еще было сказано, что вы не можете быть вместе, но и без друг друга тоже. -Как это? , -подняла одну бровь Маринетт. -Ну вы не можете друг без друга существовать.Одно дополняет другое, понимаешь.Кот разрушает, а ты восстанавливаешь.Это как инь и янь-одно дополняет другое.Вас тянет друг к другу, ваши квами потому что были с самого начала взаимосвязаны узами, родственными, отношениями, не важно, просто главное то, что вы рано или поздно были бы в месте, встретились, -объяснила Аля. -Значит всегда была пара Леди Баг и Супер Кот? -Да, все остальные талисманы не имели уз, да даже не от них самих зависит, как от квами. Они влюблены друг в друга, и их ауры притягиваются. -Все это так сложно… А с Адрианом что? -Я не знаю, там не написано про личную жизнь.       В комнате повисла тишина.Девочки думали над этим и рассуждали у себя в голове. -Я как то…растерялась что ли, -сказала Мари. -Но я же виделась с ним, и ничего не произошло. -Может это будет происходить тогда, когда будут проявляться чувства? -Ну Кот любит меня, а я его как Адриана, то есть и Кота. -Да, но ты испытывать начала к Коту, узнав что он Адриан, чувства недавно.Может, пока это незначительно.Чем дальше у вас будет это развиваться, тем больше будет развиваться эта сила? Маринетт, прошу…это очень опасно.Нужно покончить с этим, пока не позно. -Ты хочешь сказать, что я должна порвать все отношения с ним и поставить точку?! Просто вот так вот взять, и перестать общаться, видеться и быть с Адрианом?! -Не я так сказала, а книга.Здесь написано про все талисманы, ноо про ваши всех больше.       Маринетт не хотела верить в это.Все так было хорошо, плыло все по течению, и в друг, ни с того ни с сего появилась та злосчастная книга, которая просто распорядилась их судьбами. -Я узнаю, кто ее написал, -встала с дивана Маринетт и показала пальцем на книгу, -откуда эта взялась информация, пока я не найду все ответы на вопросы, я не порву с ним. -Будь осторожна, прошу тебя, -встала Аля и положила руку на плечо Маринетт, успокаивая, -ты можешь пострадать.Твои силы очень велики и могущественны, ты можешь истощить себя ими.А еще этот Нат, следящий за тобой, не даст тебе спокойно разобраться в этом… Он найдет момент и поймает тебя на том, что ты супергерой, что общаешься ты с реальным Котом, -сказала Аля. -Не беспокойся, Леди Баг защитит Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.