ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
      Маринетт спешила к Адриану с этой новостью.Она не могла до него дозвониться. -Давай же, даваайй… -говорила она в трубку, слыша долгие гудки.       Прибежав в универ, она направилась на его кафедру.Встретив Нино, начала его расспрашивать. -Я не видел его на последней паре, может, домой ушел? , -ответил Нино, почесав затылок. «Клааасс, и где его искать?», -подумала Маринетт. -Где он может быть? -Ну…дома, наверное.А что так срочно? -Да, очень. -Ну удачи в поисках.Если увижу, сразу же наберу, -ответил Нино, попрощался и ушел.       Маринетт стояла по середине коридора.Она не знала что делать. -Кого ищешь? , -спросил Нат, подойдя к Маринетт. -Адриана, ты видел его? , -спросила та. -Нет, Мари… -остановился Нат. -Да? -Я…я забрал документы и уезжаю отсюда.Из города и даже из страны. -Почему? -Потому что я приехал сюда и поступил ради тебя.Но у меня никакого успеха, даже шанса, чтобы добиться тебя.Нулевой результат.Я не могу бороться с твоей любовью к нему.Я ухожу, из твоей жизни.       Мааринетт не знала что сказать, потому что все, что Нат говорил, было правдой. -Обними меня на последок.По дружески, пожайлуста.       Маринетт подошла к нему и обняла. -Пока, Маринетт. «Странно, не уже ли это все сон?», -проскользнуло в мыслях у нее.       Тут Маринетт пришло смс от Адриана: «На нашей крыше.Сейчас.       Маринетт испугалась.Она сразу подумала, что что то случилось.       Пробежав квартал, она Мари сразу же трансформировалась. -Что происходит? , -ответила Маринетт, приземлившись на крышу. -А что происходит? , -спросил Кот. -Тебя нигде не найти, на звонки не отвечаешь… Что с тобой, -испуганно спросила Маринетт. -Я…я принял решение, -твердо ответил Адриан. -Да? Какое? -Я отдам Мастеру талисман. -Зачем? -Чтобы быть с тобой.Чтобы целовать и не думать от боли, чтобы не терять силы, просто быть нормальным человеком. -Адриан, есть другой способ. -Какой? Ты знаешь? -Тебе нужно использовать котоклизм на мне, когда я использую супер шанс. -Чтоо? , -удивился Адриан. -Мастер Фу сказал, что наши силы взаимодействуют друг с другом, так они создадут баланс между нами.Энергия твоя против моей-это все равно что создать равновесие. -Я не понимаю. -Ну смотри, -1+1 будет ноль, твой минус и мой плюс нейтрализуют энергию.Надо попробовать. -Это опасно. -Зато мы сможем потом нормально жить.       Адриан и Маринетт вызвали котоклизм и супер шанс, направив силы друг на друга, они соединили их.Вспышка озарила крышу и улицу.Моментально все погасло.Он волны они отодвинулись друг от друга. -Получилось? , -спросила Мари. -Давай проверим.       Адриан подошел к ней и поцеловал. Маринетт сжалась.Она ждала боль от прикосновения, но ее не было.Ничего не произошло.       Маринетт запрыгала от радости, Адриан поднял ее на руки и стал кружить.Теперь они были по настоящему счастливы.И кто знает, на долго ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.