ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Мари стояла, как вкопанная, не знала, что ответить. -Это мой друг, он сын друзей моих родителей…эээ…написал по поводу…по поводу выпечки да, заказ, точно, заказ, надо отнести его ему, -нервно захихикала та. -Ээ…да, мы пойдем, -сказала Аля.       Со всеми попрощавшись, девочки как можно быстрее ушли от них. -Фу…чуть не спалилась, -сказала Маринетт. -Ты по аккуратнее в следующий раз.

***

      На следующее утро Нат как обычно ждал друзей у места их встреч.Он стоял и думал о вчерашнем. «Кот, кто такой кот? Это странно, потому что никакого заказа она не относила.»       Нат вчера проследил за Маринетт, он доверял ей, но ответ Мари слишком уж был неправдоподобный.       «Я узнаю, кто он».       Ребята собрались и пошли на пары. -Эм.Маринетт, подожди, -нагнал ее Нат, -я…ну, отнесла заказ вчера? -Какой заказ? Ааа, заказ, да…конечно, -ответила та.       На паре Натаниэль сидел и думал, погрузившись в свои мысли. «Она соврала, значит, это не друг».       Нат уже проверил у нее в друзьях этого Кота, но никого с таким ником ее не обнаружил. «Миледи.он назвал ее миледи», -повторил про себя он.       В буфете, когда ребята все ели, Адриан вышел из-за стола, чтобы ответить на звонок. -Миледи, как вам салат, -спросил Нат Мари.       У Маринетт глаза на лоб налезли.Она поперхнулась. -Эээ…обычный, -испугано сказала та. -Аль, это провал, он назвал меня Миледи… -шептала на ухо Але Мри, идя по коридору из буфета. -И что? -Как и что, меня так Кот называет только, да если бы Адриан слышал это, он бы понял все. -Во время ему позвонили, -сказала Аля. -Что делать? Он так все узнает. -Я же говорила, надо быть внимательной.       На парах Мари старалась избегать любых контактов, зрительных, разговорных, с Натаниэлем.Весь день он старался поймать ее взгляд.       После звонка она быстро выбежала из аудитории, дабы избежать встречу с ним. -Мари, ты что, меня избегаешь? , -поймал за руку ее Нат. -Эээ…нет, что ты, я просто… -Мари, я знаю, что ты солгала.Ты не относила вчера заказ, и в друзьях нет у тебя никакого Кота.Кто он, твой парень? -Нат, да что ты пристал то ко мне? Не твое дело, -вырвала руку Мари и пошла в сторону выхода. -Я все равно узнаю, кто он, -крикнул в след Нат ей.       Дома у Али и Мари. -Ну это уже ни в какие ворота, мало того, что этот мудак шарил у меня в друзьях и искал Кота, так он еще следил за мной. -Зачем? , -сожмурила брови Аля. -Удостовериться, вру я или нет. -Твою мать.Дело дрянь. Надо быть аккуратнее… -Как аккуратнее то? Я больше не палилась, он ухватился за этого Кота и все.       Вечером в 6 часов Маринетт собиралась на патруль. Перевоплотившись, она открыла чердак и увидела идущего Ната в сторону их дома. -Ну и гад, вечно не вовремя… -Иди быстрее, -сказала Аля.       Но не успела она это произнести, так тут же раздался звонок в дверь. -Черт, сиди тут, не выходи, я его выпровожу, -ответила Аля. -Эм, привет, что то надо, -спросила Аля, открыв ему дверь. -Где Маринетт, -спросил Нат и прошел в дом. -Не дома, а что? -Где она? -Я откуда знаю, может она в магазине. -Но она не выходила никуда. «Черт, следить за мной, так низко…», -подумала Мари, сидя в комнате.       Время шло, и Мари пора идти, но Нат не дает такой возможности. «Я не могу так долго держать трансформацию просто так, надо что то делать». -Мари тут нет, пойми ты уже, -сказала злобно Аля. -Может хоть чай мне нальешь? -Ладно, но потом ты уйдешь, -оскалилась Аля и ушла на кухню.       Нат решил схитрить и отвлечь Алю.Он поднялся на верх.В это время Мари услышала шаги и запаниковала.Нат подошел близко уже к двери.Сердце Мари застучало… Нат открыл дверь и увидел пустую комнату. Маринетт стояла за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.