ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Леди Баг вернулась с задания очень счастливая. -Тааак, видимо, все прошло успешно? , -спросила Аля. -Да, теперь мы можем писаться с ним. -Он дал своей номер? Ты тоже? Вы так себя же раскроете, -протараторила Аля испуганно. -Нет, создали страницы фейковские, все хорошо, никто никого не спалит.       Поздно вечером она зашла в чат с ним. -Огонь разожгла говоришь? Смотри, не сгори) -Что, пишешься? , -спросила Аля. -Да, только так странно, общаться с ним как с Котом, хочу написать ему, что скучаю, что люблю, но понимаю, что это Кот. -Эй, а кто тебе мешает с ним заигрывать? Это же один и тот же человек. -Ну Аль, это как то… -Что как то? , -перебила та, -все нормально.Напиши что нибудь милое.       Маринетт замялась.Она очень хотела это сделать, но все никак не решалась. -Ладно, напишу, если он еще что нибудь напишет, -успокоила Мари Алю.       Смс от Кота -С тобой я всегда горю, особенно когда ты слишком близко (А) -Тогда тебе придется всегда гореть (М) -Потому что ты всегда будешь рядом? (А) -)(М) -И что это за ответ? , -удивленно спросила Аля. -Ну типо и не да, и не нет.Пусть думает что хочет. -Ну нормально бы могла ответить.Ладно, я спать, мне к первой завтра.       Мари и Адриан общались всю ночь.Они обсуждали любимые занятия, еду, цвет и все темы, на которые они не разговаривали раньше.Конечно, времени на это не было, так как их встречи были сугубо по акумам, и разговаривать не было времени, хотя Кот пытался вставить в удобный момент какой нибудь каламбур.       

***

      На следующее утро ребята все стояли на большой перемене у песчанки. Нино сидел на траве с Алей, Нат сидел на лавочке, закинув ногу на ногу, Мари стояла у столба, облокотившись на него. -Всем доброе утро, -сказал Адриан сонно зевая. -Друг, что, экономика на столько скучная? , -спросил Нино. -Адриан, -влезла Аля, -что, не спал эту ночку?       Адриан был бледным, с подглазинами, чуть прищуренными глазами и сонный. -Нуу…есть такое, -почесал затылок ответил Агрест. -А ты Мари, почему тыркаешься? , -пошутила Аля.       Маринетт словно кипятком облили. -Ничего я не тыркаюсь, -оскалилась Мари. -Ладно, пошли на пары, скоро звонок, -встал со скамейки Нат. -Адриан, что, не спал эту ночку, -передразнила Мари Алю, -очень смешно, -шептала на ухо ей. -Да никто не понял, только ты. -И Адриан… -Вряд ли, он сонный и не вникает, -успокоила Аля подругу.       На паре скучной лекции Мари села назад, чтобы уснуть, и ее никто бы не заметил. -Доброе утро, миледи (А)       Но Маринетт прилегла на локоть и уснула с лежащим на столе телефоне.       Нат опаздывал на пару, прибежав в аудиторию, он сел рядом с Мари назад.       Прошло полпары, и Нат решил посмотреть на время.Он нажал на экран Мари, и увидел смс от Кота. «Кто такой кот? Это ее парень?», -подумал он и заблокировал обратно.       После пар ребята все встретились у кампуса, чтобы попрощаться. -Мари, при всех сказал Нат, -ты почему спишь весь день? -Я…я шила вчера всю ночь, -нервно ответила она.       Ребята начали отходить, идя к выходу. -Понял, а можно вопрос? , -спросил Натаниэль. -Давай. -Я видел смс на твоем тел, кто такой Кот?       Мари широко открыла глаза, напрочь забыв про сон.Аля обернулась в шоковом состоянии, Нино и Адриан остановились.Повисла тишина в воздухе. -Так что, -повторил Нат, -этот Кот, кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.