ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Маринетт уже сидела на Триумфальной, свисающие ноги болтались на лету.Она смотрела вниз, в даль на машины, проезжающие по дорогам, огни ночного города, на высотки. -Привет, Букашечка, -сказал Кот, приземлившись рядом, -прости, опоздал. -Ничего, привет, -улыбнулась Мари, -почему не ходил на патруль? -Ну…я… -замялся Кот, -я думал, ты не хочешь мне видеть и патрулировал один. -Почему ты так думал? -Ты столько раз меня отшивала, столько раз намекала на то, что никогда не будет нас, и я не хотел травить душу. -Ты решил забыть меня? -Да.       Мари сглотнула. Она это слышала уже, от Адриана, но второй раз слушать от Кота-было как то невыносимо. -Я хотел забыть тебя, каждый раз, когда ты говорила мне нет, я все равно не убивал в себе надежды, я старался добиваться дальше, сражаться за тебя с самим же собой, но, почему то, твое последнее нет, будто долетело до моего мозга и ударило по нему, чтобы я остановился, чтобы больше не пытался.И я понял, что ты никогда не будешь моей. Быть с тобой и не добиваться тебя-для меня это больнее всего, поэтому, я решил отстраниться, чтобы больше не видеть тебя и не насиловать себя, не искушать себя тобой. -И как? Получилось забыть? -Нет.Я смотрел на тебя, как ты патрулировала, на твои фото в новостях, твои интервью, как больной учил твои фразы, ловил твою улыбку в камеру репортерам. -И ты смог без меня? Раз не писал, не звал на патруль… -Нет, миледи, я каждый вечер перевоплощаюсь, чтобы пройтись еще раз по тем местам, где были мы вдвоем.       Маринетт бросило в дрожь. Его слова были бальзамом для ее сердца.Она соскучилась по нему. Даже видеть Адриана в университете это было не тем совершенно, чем разговоры с ним на патруле, на крышах, его флирт, ухмылки, шутки и поддержка, его объятия в трудную минуту. -А почему ты решила мне написать спустя столько времени? , -спросил Кот. -Я соскучилась, Кот. -Моя Миледи.Нам тяжело быть на расстоянии друг от друга.       Мари закатила глаза с улыбкой. Она понимала, что это правда, но сказать ему это не могла, у него же девушка. -Да? А я думала ты мне уже нашел замену, -пошутила леди, тем самым ненароком спросить про вторую половинку. -Что ты, я никогда не променяю тебя ни на кого. -Ну я про нормальную жизнь. Прошел год же.Ты что, не нашел себе девушку?       Адриан промолчал. -Миледи, я не хочу врать тебе, да, есть. Но это не те отношения, про которые ты думаешь, я пытаюсь, точнее пытался забыть тебя ей. У нас не было ничего, кроме как нас фоткали репортеры, ожидавшие меня у универа с ней.       Мари озадаченно посмотрела на него. Адриан только щас понял, что сказал глупость. Он почти что, да даже точно, а не почти, раскрыл себя. Леди могла просто в новостях посмотреть эти фотки, и понять, кто он. -И что? Эти отношения, они помогли тебе? -Нет. Я ни на мгновение тебя не забывал. -То есть, ты встречаешься с одной, а любишь другую, -подошла медленно поближе к Коту Мари, проводя пальцем по плечу напарника.       Адриан облизал губы и прикусил одну нижнюю. -Плохой Котик, не стыдно? , -продолжала приближаться к нему Мари. -Миледи, пожалуйста, -закрыл глаза Кот. -Что? -Не надо.       Мари остановилась. -Кот, я не хочу прекращать наши отношения, в плане общения, встреч. -И я тоже, моя Леди. Может, обменяемся телефонами? -Нельзя. Так мы раскроем личности. -Давай создадим фейк страницу, и просто будем общаться там, с никами Кот и Леди Баг. -Неплохой план, хорошо, -улыбнулась Леди.       Они достали телефоны, создали страницы за пару минут, перешли по QR коду на ссылки и добавили друг друга. -Все, теперь я достану тебя, -состроил брови Кот. -Не думаю, -улыбнулась Мари, -все, пора по домам, пока, Котик, -закинула йо йо Леди на выступ здания. -Миледи, у меня что, появился шанс? , -мило улыбнулся Кот. -Пока Котик, пока, -помахала рукой ему Мари и, затянув йо йо, спрыгнула и исчезла из виду.       Кот стоял на арке с улыбкой до ушей. У него сильно билось сердце, словно он пробежал марафон. Адриан был так счастлив, что не хотел идти домой, он стоял там и отматывал в памяти все моменты, произошедшие минуты назад.       Он не сдержался и написал смс Леди Баг. -Ты опять разожгла во мне огонь, Миледи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.