ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Маринетт решила рассказать Але, кто такой Кот.Она доверяла ей, и утаить от нее такой секрет будет непростительно.Она набрала в телефоне Алю и слушала гудки. -Аль, может сегодня посидим, поговорим, так давно не было разговора по душам, я уже соскучилась по этому времени. -Да, давай, я приду в 8,с меня пицца, купи вино, -сказал голос Али.

***

      Вечером в съемной квартире девочки сидели в гостинной.Аля откинулась на спинку кресла с бокалом в руке, Дюпен Чен сидела в позе йоги на полу перед журнальным столиком, поедая пиццу и запивая вкусным красным вином.Атмосфера была уютная: приглушенный свет, телевизор на фоне с любимым сериалом, теплый плед и мягкие подушки-в общем, все штучки-дрючки для девичника.       Маринетт все никак не знала, с чего начать разговор. Резко, сразу выдать информацию, или же начать издали. -Так о чем же мы хотим поговорить? , -спросила Аля после глотка вина, откусывая пиццу. -Ну…об Адриане, -неловко ответила Мари. -Ооо, а это уже мне нравится, -сказала Аля, удобно сев.       Мари допила до дна вино, словно набравшись сил этим, и сказала: -Адриан, в общем…он…       Раздался стук в дверь, тем самым перебив начатый разговор. «Это знак что ли», -подумала Маринетт. -Ты кого то ждешь? , -спросила Аля.       Маринетт встала, чтобы открыть дверь. За ней стоял Нат. -Ты…?! Что ты тут делаешь? , -спросила удивленно Мари. -Решил заскочить на чай, -ответил Натаниэль, проходя в квартиру. -Эээ…ну, привет, -сказала Аля, -ты что то хочешь? -Да нет вообще то, просто так. -У нас тут мини-девичник, -ответила Мари, -ты НЕМНОЖКО помешал.       Нат по хозяйски сел на диван, взяв в руки кусок пиццы и бутылку вина, чтобы рассмотреть. -О, красненькое, не плохо, -сказал жуя он. -Тебе налить? , -спросила Аля. -Не не, я за рулем, хотя, если настаиваете, могу и у вас остаться, -сказал он, посмотрев на Мари с улыбкой. -Нет уж, лучше не пей, -грубо ответила Маринетт, -Нат, ты что зашел, по делу? Для чего вообще? -Ну что ты все расспрашиваешь? Неужели не рада мне? , -спросил Нат, встав с дивана, подойдя к ней. -Просто ты не вовремя, -перебила Аля, -так то мы рады гостям, но сегодня мы решили поговорить. -О чем же? О мальчиках? , -состроил брови Нат.       Мари закатила глаза и выдохнула. -Да, и как ты угадал, -съязвила она. -Обо мне? , -улыбнулся Нат. -Нет, к счастью, все, ты можешь идти, если еще захочешь придти, предупреди, -сказала Мари Нату, выпроваживая к порогу. -Подготовиться хочешь? , -спросил Нат, выходя. -Нет, просто не приду домой, пока, -захлопнула дверь. -Вот надоедливый, ты только посмотри а, -сказала Маринетт, сев на диван. -Такой настойчивый, -посмеялась Аля, подливая в бокалы вино, -он, может, к тебе пришел, а ты его грубо выпроводила, -все шутила Аля. -О боже, кому он нужен тут. -Так, ладно, а что там с Адрианом? -Да…уже ничего… -ситуация с Натом отбила разговор напрочь. -Ну как не надо мне тут, говори быстро, -пригрозила Аля.       Мари понимала, что она не отстанет, и решила все-таки сказать. -Короче он Кот Нуар, -быстро сказала Мари.       Аля сидела с не удивленным лицом. -Иии? Где реакция?! -Так я знала, -ответила Аля. -Что? откуда? , -удивлялась уже сама Маринетт. -Нино сказал. -А он то…что? -Пф…ты думаешь Адриан ничего не говорит Нино? А тот мне… -Стоп.Уж не хочешь ли ты сказать, что… -Нет, Нино не в курсе, что ты Леди Баг.       Маринетт выдохнула. -Хорошо, а давно ты знаешь? , -спросила Мари. -Ну, где то неделю. -И мне ничего не говоришь. -Так ты сама мне ничего не говорить, подруга.Но я не давлю, потому что я рада, что ты мне доверилась.Ты сама то давно узнала про это? -Месяц назад. -Круто, Нино, я,ты знают, что Адриан Кот, а он не знает про тебя, забавно. -Да что в этом такого, я ему доверяю, но… Мы редко видимся.Он на патруль приходит редко, и…я…я скучаю, Аль. -Так чего ты его не позовешь? -Смеешься? У него девушка. -Ой не смеши, какая там девушка.Взяла, написала ему, что патруль сегодня, что такого в этом.И потом сама знаешь, кого без ума он любит. -Знаю… -Ну и все, делов то.Просто ты можешь быть с ним как с Котом. -Всю жизнь что ли так нам быть? -Для начала, напиши, распланировала она уже тут.Быстро, я жду, -сложив руки на груди, сказала Аля. -Лааадно…ладно, хорошо, -встала Мари. -Погоди, чтобы ему написать, надо сначала перевоплотиться, телефона то у меня его нет, чтобы вызвать. -Точно, так давай. -Сейчас? -А что такого? Вы че дети, чтобы после 9 дома сидеть? Давай! -А если у него дела? Блин, ок.Я это сделаю, но если он проигнорит, больше никогда не буду так делать.Так, а если он не перевоплощен, как он получит смс? , -начинала раздумывать Маринетт. -Вот это уже сложно… -Вот именно, откуда я знаю, когда он там станет Котом… -Я придумала, приди к нему домой, да, сейчас, и скажи, что акума рядом, надо тебе спрятаться, он перевоплотится и все. -Гениально, просто волшебно, -с сарказмом ответила Мари. -Давай, делай, он хоть когда нибудь, да перевоплотится, прочитает и ответит.       Маринетт цокнула, но все-таки сделала так, как сказала Аля.Перевоплотившись, она отправила смс Коту. -Кот, привет, я на патруле, приходи к Триумфальной арке. -Все, все…готово.       На удивление, Кот быстро ответил. -Он ответил, -выпучив глаза, сказала Мари. -И что там? Добрый вечер)Хорошо, Миледи, я уже бегу к тебе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.