ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Поздно вечером Аля пришла с тусовки домой. -Ты дура? Я думала, где она, искала ее, а она тут, смотрит телик и жрет, -грубко говорила Аля. -Я ушла, потому что стало невыносимо.Нат меня окончательно вывел, -ответила Мари, переключая программы пультом и кушая мороженое. -А че ты к нам не пришла? Была бы рядом, он бы не пристал. -Да че, ты вечно пропадаешь.Ладно, что щас то это обсуждать.И кстати, как я могла выиграть титул, я ничего не делала. -Я сама в шоке, Кагами тоже, -пошутила Аля. -Ой, Кагами, она, наверное, все мозги съела за это, -подхватила Мари. -Все, давай спать, завтра пары, правда 2,но все равно пора спать.       Утром, подходя к университету, девочки услышали громкие разговоры. -Что там происходит? , -спросила Мари Алю. -Я откуда знаю, -ответила та.       Девочки прошли еще 50 метров и увидели журналистов, камеру, ведущую Надю Шамак. Репортеры и журналисты подлетели, окружили Маринетт, стали сыпать вопросы. -Скажите, что вы думаете, по поводу титула? Вы с Адрианом знакомы? Что для вас значит стать принцессой?       Маринетт стояла, разинув рот и раскрыв широко глаза. -О боже, бежим, -сказала Аля, взяла заруку Мари и побежала в универ. -Я уже жалею, что пошла на тусу, -говорила Маринетт еле дыша, находясь в здании. -Привет, -подошел Адриан. -Э…а…привет.Адриан, почему именно я? -Ты не рада? -Нет, то есть да, то есть я рада, но…я вчера же просто пила и даже не танцевала почти. -Я просто…ну, -замялся Адриан. -Когда фотосессия? , -спросила перебивая Аля. -Завтра утром, сегодня вечером просто смотр, костюмы, подборка макияжа. -Я не смогу завтра утром, у меня пары. -У меня тоже.Все, я пошел, увидимся, -подмигнул Адриан и ушел. -Ты с ума сошла? Ты щас че ему сказала? -Что? -То, ты про пару залила, ты че, вот я тебя не узнаю.А раньше бы ты бросила все на свете ради этого, а тут, якобы, пара.ПФ. -Аль, я только отвыкать начала, только стала отходить, он опять пришел в мою жизнь.Где он раньше был? С Кагами.А я сидела и смотрела на это все. -Да он тянется к тебе. -Понадобилась уже? -Если бы не тянулся, не была бы ты принцессой, а Кагами. -Аль, я…я скучаю, не спорю.Я не хочу опять все это чувствовать. -А разве ты не чувствуешь это сейчас? Ты все еще его любишь, раз пытаешься избегать.       Мари от этих слов, словно бросило в жар. -Ладно, я не хочу навязать тебе, но я все сделаю, чтобы ты была счастлива, -сказала Аля.       День сменился вечером, и Маринетт с Адрианом вышли из фотостудии. -Адриан, я хочу поговорить с тобой. -Да, конечно, о чем? -Ты когда нибудь любил по настоящему?       Адриана бросило в дрож. -Эм…ну, да…       Маринетт не понимала сама, зачем она это спросила, может хотела поговорить с ним по душам? -А что у тебя с Кагами? Настоящие отношения? Ты любишь ее? -Нет.Я люблю только одну.С 16 лет.Я никогда не предам эту любовь. -Тогда почему ты с Кагами? -Потому что…я…меня, -и тут Адриан остановился.Он же не мог сказать, что он, в обличии Кота добивался Леди Баг, которая отшивала его постоянно, -потому что ей нравится другой.Она любит другого.       Между ними появилась тишина.Мари поняла, что это она все это время любила того, кто был рядом с ней, но в то же время отшивала его.Это было сложно объяснить.Маринетт не могла ему сказать, что Леди Баг-это она, и что она знает, кто такой Кот. -Мари, -нарушил тишину Адриан, -я пытался заполнить пустоту, забыть ее.Она прямо говорила мне, что любит другого, но я тысячу раз пытался, я хотел быть с ней.Время прошло, много времени. -Адриан, ты забыл? , -спросила робко Мари, так, чтобы ее было еле слышно, словно она боялась его ответа.       Он молчал.       Раздался сигнал авто, приехал водитель Адриана. -Если бы было можно стереть воспоминания, то пришлось бы стереть и меня.Я живу этим.Думаю, я ответил на твой вопрос.До завтра.       Мари поняла, что Адриан все еще любит ее.Она направилась домой, размышляя над этим разговором. «Он любит меня, почему же я избегала его, я же то же самое испытываю, что и он ко мне, вот я дура.Я только щас это поняла, что отшивала Кота, то есть Адриана, при этом его любив. Можно было бы все вернуть, тогда бы я… Так, а что бы я тогда сделала?», -Мари остановилась по среди улицы и, будто ее пронзила мысль. «Если он любит меня, как Леди Баг, значит любит и как Маринетт, просто надо раскрыть эти чувства.Но как?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.