ID работы: 9511614

Favorite sun

Гет
R
В процессе
330
автор
sexy death. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

Обито Учиха/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
Обито когда-то и сам был таким. Вечно носился с воплями о «я стану Хокаге!!!!», беззаботно улыбался и прирекался с товарищами. Сейчас Обито был рядовым джонином, что забросил мечту о титуле, когда понял, сколько бумажной волокиты он за собой влечёт. Лишь иногда ехидно подшучивал над своим лучшим другом, который упорно не хотел, но все же стал Хокаге! Удивительно.. С возрастом Обито не растерял своих положительных качеств, но стал чуть более реалистом. И став «чуть более реалистом», понял, что за ней ему суждено только наблюдать. Ну потому что. Он мог найти много «потому что», потому что довольно часто искал отговорки. Потому что он уже далеко не красавчик с наполовину искусственным телом и лицом. Потому что минус на плюс даёт минус. Потому что Земля круглая. Потому что он старше её на четырнадцать лет. Потому что она дочь его умершего сенсея. Потому что.. Потому что! Обито часто проводил время с ней, потому что она видела в нем себя, только на десяток лет постарше, да и мужчиной, да и Учихой. Видел Ками, она недолюбливала Учих, ну знаете.. потому что. Но этот Учиха был явно бракованным. От него не исходило холода, высокомерия или чем_там_еще_любили_потешить_свое_эго_эти_дебилы, он был довольно открытым и добрым, и красивым, и сильным, и солнечным, и позитивным, и секси.. Довольно часто её мысли уходили в это направление.. наверное, потому что.

***

Иногда ты не ожидаешь некоторых поворотов событий. Иногда ты не ожидаешь, что тебе признается в любви твоя потайная возлюбленная. Иногда ты не ожидаешь, что твой первый с ней поцелуй будет на каменном лице Тобирамы. Иногда ты не ожидаешь, что во время секса она будет кричать «даттебайо». Иногда ты не ожидаешь, что сделаешь ей предложение в раменной. Иногда ты не ожидаешь, что на твою свадьбу придёт воскрешенный Минато, что захочет с тобой серьёзно_поговорить. Иногда ты не ожидаешь, что у вас будет двойня. Иногда ты не ожидаешь. Такое бывает.

***

Вы когда нибудь занимались чем-то донельзя странным во сне и узнавали об этом от третьих лиц? Обито никогда не думал, что разговаривает во сне. Пока Наруто не сказала, что удивилась, когда в четыре часа ночи её муж начал пинать её, приговаривая, что он уходит от неё к клубнике со скумбрией, что царство подушек не потерпит раменного чудика и что мухи донельзя страшные, гораздо страшнее комаров. Вы когда нибудь ели что-то обыденное для вас, лишь от третьих лиц узнавая, что ты вообще один такой? Обито никогда не думал, что есть огурцы с шоколадом вообще-то не принято, и что он извращенец. Он лишь сказал, что его и извращенцом любят. И ведь действительно любят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.