ID работы: 9511614

Favorite sun

Гет
R
В процессе
330
автор
sexy death. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

Итачи Учиха/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
Сказать честно, руки у Узумаки росли из жопы. И когда я говорю «из жопы», это значит, что реально из жопы. Жопной такой. Она никогда не умела готовить, но знаете, и не особо к этому стремилась. Когда имеешь при себе своего ручного Учиху, это совсем необязательно. Он же мастер на все руки! Ну, или почти на все. Вы и не представляете, насколько её муж был талантлив в плане готовки. И тортики, и супчики, и салатики. Вообще без проблем. Поэтому за еду в доме отвечал Итачи. Но знаете, никогда ничего не бывает так просто.. Сколько бы Учиха не пытался сделать его любимое лакомство в домашних условиях - ничего не выходило. Обычно на попытке третьей он психовал и шёл в ресторанчик, где эту самую сладость продавали. Наруто это конечно не волновало, если дома есть рамён, то что этого шаринганистого, спрашивается, не устраивает? Наруто это вообще не волновало. До того, как на спор не смогла проиграть этому самому Итачи в тренировочном поединке. Ну подумаешь. Не очень-то и хотелось. Она действительно думала, что парень загадает что-то новое в постели или месяц писать за него отчёты по миссиям, но увы, Учиха был хитрее. И загадал данго. И нет, вы можете конечно подумать, что Наруто просто дурочка, пошла бы в ресторан и купила ему это треклятое данго! Но! Она не так глупа.. Просто в желании есть некие уточнения, что все портят..

-В течении недели ты должна научиться готовить самое вкусное данго, дорогая.

Черт бы его побрал! Данго ему подавай, чего ещё!? Но спор есть спор.. И его условия, чисто из принципа, но выполнить надо. Она честно пыталась сделать эту коварную сладость, раз за разом сверяясь с рецептом, перепроверяя все, пробуя и разочаровываясь в себе. Ну ведь должно было получиться! Тесто сделала как надо, сварила как надо, сироп как надо, но по итогу получается не так, как надо! И что это такое?! На вкус - не то, по консистенции - не то, хотя все точь в точь по рецепту. Начали закрадываться шальные мыслишки о том, что это не они с Итачи не способны приготовить адекватное данго, а на само данго наложено грёбанное проклятье. И называется оно так: "ни одна живая душа в доме молодоженов Учиха никогда не сможет приготовить съедобное данго". На секунду, всего секундочку правда, Наруто подумала, что стоит просто переехать и дело с концом, но потом вдумалась в свою же формулировку "проклятья" и, чертыхнувшись, откинула это куда подальше. Её вполне устраивал их дом. Один день сменял другой, и угощение начинало приобретать свои характерные черты. Когда первый раз получилось сделать адекватный сироп, бывшей Узумаки от счастья голову вскружило, и она на радостях побежала рассказывать об этом Итачи. Впоследствии чего ударилась головой о дверь, когда падала от запинания об край завернутого ковра. Хлопнулась в обморок, а потом ходила с здоровенной шишкой на лбу.. Зато сироп получился!! Когда получились и сами шарики, Учихи закатили в честь этого вечеринку, позвали друзей и за милыми разговорами о положении дел в Конохе выпили по кружечке, и не одной, ароматного чая с этим самим данго. Вышла скорее не вечеринка, а уютная чайная посиделка, но они пытались. Ну а ночью Итачи хорошенько поблагодарил свою жену за всё-таки выполненное желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.