ID работы: 9511614

Favorite sun

Гет
R
В процессе
330
автор
sexy death. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

Какаши Хатаке/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
В мире шиноби опасно влюбляться. И он это знал. Но сердце само билось чаще при одном только виде этой бешеной блондинки. И ему это не нравилось. Как минимум потому, что она была младше его на четырнадцать гребанных лет. Как бы Какаши посмотрел в глаза своего сенсея, будь он в живых? Влюбиться в дочь своего учителя - это надо уметь.. Она была слишком яркой, чтобы её не заметить. Слишком солнечной, чтобы ослепнуть. Слишком уверенной в себе, чтобы этим не заразиться. Слишком, слишком, слишком. И если сначала мужчина сбрасывал все свои чувства на банальную заботу о маленьком, брошенном ребенке, то когда ей было около семнадцати перевернул свой мир и представление о нем. Он был шестым Хокаге, она - Героем, и не только Конохи, но и остальных деревень тоже. У неё начали появляться фанаты, что хотели покорить её невинное сердце. Вместе с этим появилась и ревность. Хатаке знал, как девушка смотрит на своего лучшего друга - Шикамару. И знал, как она плакала по ночам из-за неразделенных чувств. Знал и хотел лишь пригреть её под своим боком, утешить и отдать всю свою любовь, что он имел при себе. Но знал, что ей будет лучше с кем нибудь из своих сверстников.

Знал и не вмешивался.

Но чуть позже, она сама пришла к нему, с пригласительным на свадьбу в руках, слезами в глазах и истерикой где-то в душе. Не так давно он сам обсуждал с Шикамару его союз с химе песка. И сейчас, сидя в своём кресле со спящей девушкой на себе, он не жалел вообще ни о чем.

***

Наруто всегда была позитивной, никогда не унывающей девушкой, со своими неизменными мечтами и вечной ободряющей улыбкой на лице. Такой её знали. И когда она замкнулась в себе, лишь бегая на долгосрочные миссии, её друзья совершенно не знали, что делать и с чем это вообще связано. Одна лишь Сакура сочуствующе хлопала Узумаки по плечу при встрече, совершено точно понимая её чувства. Ведь мужчина, за которым она гонялась всю свою жизнь, женился на другой. Но она отпустила его, оглянулась назад и увидела Рока, что никак не мог угнаться за ней. Она приняла его, медленно чувствуя что-то, что не было похоже на былой фанатизм. Что-то, чем вроде звалась любовь. А Наруто гоняла себя, даже не желая пытаться разобраться в себе. В мире шиноби опасно влюбляться. В любом мире опасно влюбляться. Она знала это. Она все чаще стала задерживаться в кабинете Хокаге, ведя с сенсеем душевные беседы. И все чаще стала замечать, что они похожи. Что оба разбиты. Что оба страдают. Узумаки всегда спешила на помощь нуждающимся, и этот раз не был исключением. Спустя четыре года девушка могла думать лишь о том, что тогда была нуждающейся именно она сама. Спустя три года сладких поцелуев и крепких объятий. Спустя два года ежедневных подъемов с кровати вместе с одним обворожающим пепельным блондином. Спустя год ношения его кольца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.