ID работы: 9510735

«Спорим?»

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Стояло тёплое и ясное утро. В поместье Рейнсворт, на удивление, было тихо. Брейк посетил столовую, гостиную, библиотеку в поисках людей, но всё тщетно, как сквозь землю провалились. Он решил посмотреть в саду, но и здесь пусто. "Скорее всего, все уехали в город. " - подумал Шляпник и уж совсем было заскучал. Бросив на балкон беглый взгляд, он увидел за столиком одинокую фигурку, что пила чай и читала книжку. Быстро поднявшись на второй этаж, парень вышел на балкон и, натянуто улыбаясь, заговорил. -Доброе утро, Алиса. -Доброе, Брейк. - не отрывая взгляда от книги произнесла девушка. Зарксис зашуршал обёртками конфет и спустя мгновение вновь заговорил. -Конфетку? - усаживаясь напротив, предложил Шляпник. -Нет, спасибо. - ответила Алиса и отпила немного чая из чашки. -Жаль, жаль. Кстати, очень хорошо, что я тебя нашёл. Поговорить тут с тобой хотел. - с видом полного отстранения, будто бы невзначай, бросил Брейк. -Поговорить, о чем же? - подняв глаза от книги и откладывая её, спросила Кролик. -О тебе. - все тем же тоном произнёс красноглазый. Алиса в недоумении подняла одну бровь. -Пора уже заканчивать этот цирк. Кролик уже достаточно выступил. - серьёзней обычного сказал Брейк. Цепь фыркнула. -И впрямь, пора подниматься на сцену Клоуну. -Ай-ай-ай, Алиса-Алиса.-он покачал головой с видом, полным разочарования. - Не годится так. Чтобы леди, да так грубо отвечала. - парень цокнул и ещё немного театрально покачал головой. - А вообще, я серьёзно. Достаточно поиграли и хватит. Она недоверчиво на него посмотрела. Неужели он чем-то раздражен? Пусть и старается скрыть, но по нему видно, что что-то не так. -Безусловно, - начал Шляпник. - Твоё преображение всех порадовало, но пора заканчивать. Ведь это лишь спор. -А может я не хочу? - резко оборвала его цепь. - Может я хочу быть леди. Как сестрёнка Шерон и её подруги. - задрав подбородок, сказала она. -Довольно! - необычно громко для себя самого, кинул он. Встав, и облокотившись о перила, Брейк склонил голову и уже спокойно заговорил. - Ты не должна быть такой же. Я глупо поступил, поспорив с тобой об этом. Да, госпожа Шерон мила и обаятельна, но она другая. И ты, Алиса - другая. Ты нужна мне.. Кхм.. То есть нам, такой - какая ты есть. Плевать на это желание. Пусть победа будет за тобой. Просто.. - он развернулся к Алисе. - оставайся собой. Кролик все ещё сидела спиной к нему. Её чувства смешались. Она не знала, что ему ответить. В голове крутились десятки вариантов, но Алиса молчала. Наконец, цепь встала и медленно подошла к нему. Схватив его за ворот и встав на носочки, она притянула его к себе и коснулась своими губами его губ. Он опешил, но тут же ответил на поцелуй, притягивая её к себе. Нежные прикосновения и сладкие, как леденец, губы, вызывали у неё бурю эмоций. Отстранившись, она немного подумав, сказала. -Пусть это будет моим желанием. - девушка развернулась и ушла. Брейк ещё долго стоял в замешательстве, размышляя над произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.