ID работы: 9510735

«Спорим?»

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста
Зарксис сидел в своей комнате и любовался очаровательным пейзажем. Кроваво - красный закат радовал своей красотой последние минуты. Оз, Гилберт и госпожа Шерон ещё не явились, а уже темнело. В любом случае, время ещё есть и волноваться не о чем. А если быть откровенным, его не совсем волновало это. Сейчас все мысли были заняты чем-то другим. Или кем-то.. Он вздрогнул. -Чего вы так надолго уехали?! - послышалось снизу. - Как ты посмел, жалкий прислужка, оставлять меня одну?! - кричала цепь. Брейк вновь опешил. Неужели?.. -Алиса, н-но в-ведь ты сама сказала, ч-что останешься..-осторожно, подбирая слова, пробормотал Оз. -Да как ты смеешь?! - вне себя от ярости крикнула Алиса. -Заткнись, глупая Крольчиха! - вмешался Гилберт. -Сам заткнись, Патлатый! Далее последовали выстрелы, крики, взаимные оскорбления, звуки побитой посуды. -Что здесь происходит?! - донесся разъяренный голос Шерон. Послышались стремительно бегущие на второй этаж шаги. -Гилберт! Алиса! А ну, живо спускайтесь вниз! - продолжала твердить им в след леди Рейнсворт. Брейк лишь усмехнулся и решил все-таки спуститься, и самому посмотреть на это зрелище. Он распахнул дверь и уже хотел было выйти, но.. -Чёртов Клоун!! - вопила Кролик,потирая ушибленное место на лбу. - Надо было обязательно сейчас выходить?! Вон, Водоросль пробегала, там бы и вышел. - все ещё массируя небольшую припухлость, сказала цепь. -Извини, Алиса. Я не хотел. - Шляпник расплылся в непроизвольной улыбке, что не могло ускользнуть от взгляда девушки. -Чего лыбишься, шут гороховый?! - злобно посмотрев на Зарксиса, процедила она. Не успел он ответить, как оба устремили свой взор на взбешенную леди, изо всех сил пытавшуюся держать себя в руках. -Ой, мне пора, меня Патлатый ждёт! -бросила Кролик и сорвавшись с места, тут же скрылась за поворотом. -Брейк, потрудись объяснить, что все это было? - взяв себя в руки, спокойно спросила Шерон. Парень ехидно улыбнулся и, прикрыв рот длинным белым рукавом, ответил. -Всего навсего Алиса. Наша Алиса, Госпожа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.