ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
На следующее утро. Спустившись на кухню, я увидел, что вся моя семья сидит за столом. Чуть помедлив, я всё же решил сесть за стол. — Как ты себя чувствуешь? — спросила мама. — Уже лучше. — холодно ответил Хиро, смотря на отчима. — Прости меня сынок, я...я не хотел. — проговорил мужчина, виновато смотря в пол. От этих слов у меня пропал весь аппетит. — Мне пора, я в школу. — ничего не ответив на слова отца, проговорил парень. — Ах, да. Я хотела тебя спросить, у тебя появилась девушка? — улыбаясь поинтересовалась мать. — Ага, Ноль Два сказала? — спросил и подняв на неё взгляд, посмотрел на неё. Мать кивнула. Выйдя из дома, я пошёл за Ноль Два. Когда я подошёл и начал было уже стучать, то дверь открылась и вышла она. — Приветик, любимый. — улыбнулась она. — Привет, пошли? — спросил Хиро, протягивая свою руку девушке напротив. — Пошли. — взявшись за руку, мы пошли в школу. Дойдя до школу, мы увидели Горо и Ичиго. Добежав до них, мы решили их напугать. — Буу. — крикнули хором Хиро и Ноль Два. Горо подпрыгнул, а Ичиго схватилась за него. — Привет. — всё также хором проговорили они. — Вы что совсем, меня чуть инфаркт не схватил. — улыбаясь сказала Ичиго, но увидев, что Хиро и Ноль Два держатся за руки — погрустнела. — Да ладно вам. — смеясь ответил Хиро. — Ой, мы опаздываем. Добежав до класса, мы быстро сели за парты. Когда в класс зашёл учитель, в комнате повисла мертвая тишина. — Дети, сегодня к нам перевёлся новый ученик. — проговорил он. — Заходи. В класс зашёл парень с белыми волосами и зелёными глазами. — Привет. Меня зовут Найн Альфа, можно просто Альфа. — сказал блондин. — Йота, ты тоже здесь учишься? — Я не Йота, сколько ещё раз повторять, я Ноль Два. — сказала девушка. — Ну раз ты её знаешь, то Зеро Ту проведи ему экскурсию. — проговорил учитель. — Садись за ней. — Но учитель, а где мне тогда сидеть? — спросил Хиро. — Есть свободная парта напротив. — Но... — парень собирался возразить, но его перебили. — Без всяких "но". — строго сказал учитель. Сев за соседнюю парту, я стал слушать учителя, но мой взгляд отвлекла одна парочка. Ноль Два и Найн Альфа разговаривали и смеялись, казалось, что они были знакомы уже очень давно. У меня в сердце что-то кольнуло, а на душе стало противно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.