ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Закончив урок, учитель подошёл ко мне и попросил подежурить. Я хотел уже было подойти к Ноль Два, но она меня опередила и подошла первой. — Ноль Два, меня учитель попросил подежурить. — виновато улыбаясь сказал Хиро. — А да ничего, я как раз хотела тебе сказать, что пойду с Альфой. — улыбнувшись ответила девушка. — Пока. — А? Ага. — растерянно сказал он. — << Почему на душе так тяжело? Неужели я ревную? Но...кто он ей? >> — думая об этом Хиро направился в класс. Прибрав класс, я собрался и пошёл домой. Выходя из здания, я надеялся не встретить Ноль Два и Альфу, но завернув на другую улицу, я увидел их. Они стояли и мило беседовали, даже не обращая внимания на то, что я за ними наблюдаю. Увидев эту картину, я быстрым шагом пытался пройти мимо них, надеясь, что они меня не заметят. Но всё пошло не по плану, как всегда. Ноль Два увидела меня, а за ней уже и Альфа. — Хиро, подожди меня. — крикнула Ноль Два. — << И почему я должен останавливаться? Тебе же и с ним замечательно. >> — ускорив шаг, ухмыльнулся он. Зайдя в дом, Хиро закрыл дверь и спустившись по ней, уткнулся в колени. Просидев так пару минут, он всё же решил встать, но не успел и к нему подошла мама. — Сынок, ты в порядке? — поинтересовалась женщина. — В порядке . — коротко ответил он и пошёл в свою комнату. — Но на тебе лица нет. — переживая, она подошла к нему и взяла его за руку. — Что случилось? — Ничего. — крикнул он и отдёрнув руку пошёл дальше. — Как ты обращаешься с матерью! — строго выкрикнул отец. — А тебе какое дело? И это мне говорит тот, кто её бьёт. — сверля взглядом отца, злобно произнес он. — Ах ты... — рассерженно прокричал отчим. — << Что вам от меня надо? Почему вы все ко мне лезете? >> — подумал Хиро. Закрыв дверь, он лёг на кровать. Пролежав так с минуту, он вдруг вспомнил выражение лица Ноль Два, когда она общалась с Альфой... — << Кто он вообще такой? А ведь если подумать, то я никогда не видел у неё такое выражение лица. Неужели он ей нравится? >> — думая об этом по его лицу потекли слёзы. — Но...тогда кто я теперь для тебя... — шёпотом проговорил Хиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.