ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Дойдя до комнаты Хиро, мать положила его на кровать и ещё сильнее заплакала. — Прости, сынок. Это моя вина, если бы мы не поссорились утром, он бы не напился и не побил тебя. — рыдая сказала мама. — Ты... кха... не виновата в этом. — кашляя сказал сын, обнимая мать. — Давай вызывем скорую? — спросила женщина. — Не нужно. — улыбаясь через силу, ответил Хиро. — Ты уверен? — спросила она, но увидев, что я кивнул, оставила эту затею. — Ну раз так, то давай хотя бы обработаю тебе раны. — Хорошо. Выйдя из комнаты, женщина пошла за аптечкой. Зайдя на кухню, она стала искать аптечку. Чтобы найти её пришлось обыскать пару ящиков, но всё же, вещь, которая нужна матери Хиро, была найдена. Быстро взяв аптечку в руки, мать ринулась в комнату сына. Когда она зашла, то увидела свернувшегося от боли сына. Подбежав, она быстро открыла аптечку и начала обрабатывать его раны. — Завтра ты в школу не пойдёшь! — строго сказала мать. — Но я обещал кое-кому, что прийду. — расстроенно произнес Хиро. — Подождёт, и это не обсуждается. — выходя из комнаты, произнесла она. Вечером следующего дня, в дверь кто-то постучался. Открыв дверь, женщина была сильно удивлена. На входе стояла девушка с волосами цвета сакуры. — Здравствуйте, а Хиро дома? — переживая, сказала она. — Дома. — удивлённо ответила женщина. — Можно к нему зайти? — спросила девушка. — Ну... Он сейчас не в лучшем состоянии. А ты ему кто? — поинтересовалась мать. — Я его девушка, меня зовут Ноль Два. — улыбаясь сказала она. — Ооо, так у него появилась девушка, а я его мама. — обнимая Ноль Два, произнесла женщина. — Пойдём проведу тебя к нему. Зайдя в комнату, Ноль Два была в шоке. Подбежав к Хиро, она заплакала. — Что с тобой случилось? — плача, сказала Зеро Ту. — Пустяки, всего лишь отец избил, когда напился. — произнёс с улыбкой Хиро. — Но что ты ему такого сделал? — спросила она. — Опоздал. — ответил Хиро. — Так вот почему ты часто не ночуешь дома. — удивилась Ноль Два. — Слушай, Хиро. Когда он снова напьётся приходи лучше ночевать ко мне, ладно? — Хорошо, приду. — обняв девушку с улыбкой, произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.