ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
На лице Ноль Два читалось удивление, но в то же время и радость. Просидев так пару минут Ноль Два всё же подняла глаза на Хиро. — Ты мне тоже очень нравишься. — смущённо произнесла Зеро Ту. — Правда? — обрадовшись Хиро неосознанно обнял её. —Тогда... Ты будешь со мной встречаться? — смотря на Ноль Два спросил он. — Да... — обняв его в ответ сказала она и то же посмотрела на Хиро. Глядя пару минут друг другу в глаза, Хиро вдруг решил сделать первый шаг. — <<Эх.. Была не была>> — подумал он и наклонился чуть вперёд к Ноль Два. Их губы соприкоснулись и языки закружились в танце. Пока кабинка не спустилась, они продолжали целоваться. Выйдя из аттракциона, они всю дорогу держались за руки. К вечеру парк начал закрываться, тогда парочка решила пойти в ближайшее кафе. Доведя Зеро Ту до дома, Хиро пошёл к себе. Казалось, что ничто не может испортить его настроение, но это было не так. Когда он зашёл в дом, то он услышал, что его родители снова ругаются и судя по голосу его отец был пьян. Хиро пытался идти по дому как можно тише, но судьба, видимо, сегодня не на его стороне, ведь отчим налетел прямо на него. — Ооо, сынок. — увидев меня, он заметно поменялся в лице. — Ну и где ты шлялся всё это время? — с ехидной улыбкой сказал отчим. — Я... Я гулял, прости, не расчитал времени. — дрожащим голосом сказал Хиро. Он хорошо помнил, чем закончилась его прошлая выпивка. Из-за чего Хиро целую неделю в школу не мог ходить. — Ааа, ну это уже меняет дело. Ещё раз скажи, во сколько ты должен был прийти? — спросил пьяный отчим. — Не позже 12:00. — сказал шёпотом Хиро. — Знаешь...Ик...А на часах уже давно не 12.— сказал строгим голосом он и замахнулся для удара. Хиро, сжавшись приготовился к удару. Первый удар попал в живот. Послышался крик матери. — Кха... Мам, не подходи. — сплёвывая кровь, прохрипел Хиро. — Ооо, так ты у нас ещё и джентельмен — проговорил отец, замахиваясь уже к следующему удару, который попал в правый глаз. От боли Хиро упал на пол схватившись за глаз, а отец воспользовавшись этой ситуацией уже начал бить сына ногой по спине. Спустя несколько минут, отец успокоился и ушёл, оставив валяться сына на полу. Подбежав к Хиро, мать заплакала и подняв его, понесла в его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.