ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Утро, 7:30 Встав с кровати, я оделся и решил спуститься поесть. Пока я шёл по лестнице, меня догнали Горо и Зороме. Когда мы дошли до столовой, то вся наша компашка уже сидела за столом, я сел рядом с Ноль Два. — Хиро, пойдём сегодня на море? — спросила Ичиго. — Извините, ребята, но я сегодня занят. — ответил Хиро. — Ну ладно. — расстроилась Ичиго. После завтрака все разошлись по своим делам. Посмотрев на часы, я увидел, что уже десять утра. — <<Думаю уже пора>> — подумал Хиро. Дойдя до комнаты Ноль Два, я постучал. — Заходи. — крикнула Ноль Два. Как только я вошёл в её комнату, я увидел, что Ноль Два была уже готова. Она была одета в красивое красное платье, а на голове у неё был одет белый ободок с красными рожками. — Эм... Тебе очень идёт. — улыбнувшись сказал Хиро. — Спасибо. — засмущалась Ноль Два. — Ну... Пошли? — поинтересовался Хиро. — Ага. — сказала Ноль Два. Через полчаса мы уже были в парке. Посмотрев на Ноль Два, то я увидел, что у неё как у ребёнка светились глаза. Улыбнувшись, я взял её за руку и повёл к лавкам. — Будешь сахарную вату? — посмотрев на Ноль Два, спросил Хиро. — Да. — держа за руку, ответила девушка. Купив ей сахарную вату, мы пошли на аттракционы. — Хиро, пошли туда. — показала пальцем на колесо обозрения Ноль Два. — Пошли. Зайдя в кабинку, мы сели друг напротив друга. Ноль Два смотрела на закат, а я в свою очередь смотрел на неё. — << Может сказать ей? Ладно, попытка не пытка >> — подумал Хиро. Подняв голову, я посмотрел на Ноль Два, а та заметив мой взгляд на себе, повернула голову. Наши взгляды соприкоснулись, просидев так пару минут, всё же решил начать разговор. — Ноль Два...Я давно хотел тебе сказать...Ещё в детстве ты мне очень понравилась, а когда спустя столько времени я увидел тебя впервые, моё сердце сильно забилось. Тогда я понял, что ты...мне нравишься и...я тебя люблю. — произнеся эти слова, Хиро был покрасневшим настолько, что его красноте позавидует сам рак. Ожидая ответа Ноль Два, он поднял на неё глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.