ID работы: 9507062

Мой хозяин - идиот

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Я убью тебя, мразь!

Настройки текста
Брайн увёл Оливию в другую комнату. Я побежал за ними и спрятался за дверью. Мне было отчётливо слышно каждое слово. -Ну и что этот здесь делает? Брайн мотнул головой, указывая на чувака в жёлтой толстовке. Оливия закатила глаза. -Он попросил меня помочь ему скачать кое-какие файлы. -Да? А почему тебя, а не меня? -Ну откуда я знаю, что в голове у этого отморозка? Через щель я увидел, как Брайн одной рукой обнял её талию, а другой взял её за шею. Оливия смотрела ему в глаза и не могла пошевелиться. -Если вы с ним заиграетесь, от твоего дружка и мокрого места не останется. Уж это я тебе обещаю. -Не бойся. Не буду. -Смотри мне. -Ты намного лучше. -Оливка ты моя. Брайн положил руку ей на щеку и приблизился к ней предельно близко. Оливия усмехнулась, обвила руками его шею и прикрыла глаза. Их губы слились в поцелуе. На этот раз в нём не было страсти. Он был настолько нежным, что Оливия готова была полностью раствориться в объятиях Брайна. Весь мир сжался до него одного. Ничто уже не имело значения. Через некоторое время парень отстранился. Оливия начала постепенно и неохотно возвращаться в реальность. Брайн усмехнулся, чмокнул девушку в лоб и прошептал: -Ладно, иди. Твой гость уже заждался. -У-у-у. Я не хочу уходить. Мне с тобой так хорошо. -Как только он уйдёт, мы с тобой обязательно поиграем. Наберись терпения или сделай всё побыстрее. -Хорошо. Оливия взъерошила Брайну волосы и выбежала из комнаты. Парень вышел из комнаты, налил чай, включил ноутбук и стал играть в майнкрафт. Я выбежал из своего укрытия и запрыгнул ему на колени. Брайн иногда поглаживал меня одной рукой. Ему было некогда ласкать меня. Кровати в бедварсе сами себя не сломают. Мне стало скучно и я решил посмотреть, чем занимается Оливия с этим дебилом. Не доходя до комнаты, я услышал смех. Оливия и ЧВЖТ сидели за компьютером и смотрели Лунтика на гоблинском. Естественно, из динамика вырывалось много матов и прочего говна. Их смех был настолько противным, что мои уши сворачивались в трубочку. Я уже хотел встать и уйти, как вдруг увидел, как чувак в жёлтой толстовке обнял Оливию за плечи. После увиденного кексика с Брайном я не мог спокойно на это реагировать. Они слишком прекрасная пара, а тут врывается этот даун и всё портит. Ну нет! Я забежал в гостиную, где Брайн задротил в майнкрафт. На столе лежала его таблетка. То, что надо. Я запрыгнул на стол, цапнул руку парня, забрал таблетку и убежал. -Тигра, стой! Отдай таблетку! Брайн снял наушники и побежал за мной. Мой план сработал. Я вбежал в комнату, где сидели «наши голубки». И тут ЧВЖТ поцеловал Оливию. Девушка пыталась вырваться, но он сжимал её слишком крепко. И в это момент в комнату влетел Брайн. -Тигра! Собака рыжая! Он уже хотел схватить меня, но увидел целующуюся парочку. Наконец чувак в жёлтой толстовке оторвался от губ Оливии. Девушка была в ярости. -Ты что, совсем охренел?! Идиот! Брайн был не в себе от злости. Его глаза сузились, а руки сжались в кулаки. ЧВЖТ посмотрел на него, как ни в чём не бывало. -О, Брайн, ты тоже тут? -Ах ты ж скотина... Ну не обижайся на меня. Брайн схватил со стола стеклянную бутылку и разбил его об голову чувака в жёлтой толстовке. Парень упал на пол и схватился за голову. А тем временем Брайн снова атаковал. Он схватил парня за волосы и ударил его кулаком по лицу. Из носа брызнула кровь. -Ну что, нравится? Меньше будешь приставать к чужим девушкам. Чувак в жёлтой толстовке злобно засмеялся. В его глазах появились красные огоньки. -Это только начало. Он развернулся, замахнулся ногой и ударил Брайна по лицу, затем схватился за его волосы и стукнул головой об стенку. Парень без сил повалился на пол. ЧВЖТ продолжал так же злобно смеяться. Брайн не растерялся, дёрнул ногой и ударил его в пах. Чувака согнуло напополам. Брайн встал обошёл его и толкнул в спину. ЧВЖТ выпал из комнаты, ударился головой и потерял сознание. Оливия всё это время спокойно наблюдала за ними, уминая очередную пачку чипсов. Брайна уже ничто не могло остановить. Он был слишком зол. -Ну всё! Ты меня достал! Брайн взял скотч, усадил чувака в жёлтой толстовке на стул, обмотал его клейкой лентой и дождался, пока он придёт в себя. -Где я? Ч-что п-произошло? -Всё только начинается. -Что? -Вот тебе, гадёныш! Брайн со всей силы толкнул ногой стул (он был на колёсиках), и он полетел прямо в стену. ЧВЖТ сильно ударился, оставив на обоях кровавый след. Он смог вырваться из объятий скотча, бросился на Брайна, за волосы потащил его в ванную, нажал на унитазе кнопку смыва и окунул в него голову парня. Я бегал за ними по всему дому, как угорелый, чтобы узнать все подробности поединка. После кровавой битвы Брайн и чувак в жёлтой толстовке стояли посреди гостиной. Из одежда была пропитана кровью. У Брайна она всё ещё текла из носа тонкой струйкой. Они должны были вот-вот наброситься друг на друга. ЧВЖТ спросил: -Нравится, когда делают больно? -А тебе? -«Так, этот цирк пора заканчивать». Чувак в жёлтой толстовке уже сделал шаг навстречу Брайну, как вдруг появился я и бросился ему под ноги. Парень споткнулся об меня и упал, сильно ударившись головой об пол. Брайн победно сел на его задницу и заломил ему руки. -Ха! Получил? -Это ещё не конец... -Ну всё! Хватит! В разговор вмешалась Оливия. Она разделила Брайна и ЧВЖТ и выставила последнего за дверь. Девушка взяла салфетку, села рядом с Брайном и начала вытирать кровь с его лица. -Ну и что это было? -А нечего ему было приставать к моей девушке. Оливия нежно поцеловала его в губы. Брайн искренне улыбнулся ей и запустил руку в её волосы. -Моя девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.