ID работы: 9507062

Мой хозяин - идиот

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Купите мне мо-ло-ка!

Настройки текста
Прошло несколько дней с того случая. Брайн помирился с Чуваком В Жёлтой Толстовке, а их отношения с Оливией продолжали развиваться. Не прошло ни одного дня, когда они не сидели бы в обнимку на диванчике, поедая очередную пачку чипсов за просмотром двухчасового фильма. Тоже самое они делали и сейчас, только рядом с ними был ЧВЖТ. Он с отвращением смотрел на то, как Оливия тянулась губами к щеке Брайна. Он отвернулся, закатив глаза, и взял из пачки очередной сухарик. Я в это время сидел на подоконнике и пристально наблюдал за окрестностями нашей квартиры. Когда Брайн привёз меня сюда впервые, мне сразу не понравился этот дом. Меня не покидает ощущение, что здесь точно творится что-то неладное. Постоянно кажется, что кроме меня, Брайна и остальных здесь есть кто-то ещё. Я, конечно, понимаю, что духи из потустороннего мира - собачий бред, но мои чувства редко меня подводят. С тех пор, как мы сюда переехали, я пообещал, что любой ценой защищу своего хозяина от любой напасти. Он, конечно, тот ещё придурок и по уму не догоняет свой возраст, но мне будет его не хватать. Жизнь станет скучной и мрачной без него. Что бы Брайн со мной не вытворял, я люблю его. Может быть даже не как хозяина... Не прошло и половины фильма, как трое друзей обнаружили, что все пачки с вкусняшками оказались пусты. Оливия взяла одну из них и немного потрясла, убедившись, что в ней не осталось даже крошек. Кинув упаковку в другой конец комнаты, она скрестила руки на груди и обиженно протянула: -Бли-и-ин... Ну как всегда. Заканчиваются на самом интересном месте. Ботан! В ответ тишина. Обычно Ботан сразу же выбегал из своей комнаты, держа в руках тетрадку по физике и на ходу поправляя очки. Но сейчас он даже не откликнулся. Хорошее настроение Оливии резко куда-то исчезло, и она начинала не на шутку злиться. Девушка хотела крикнуть ещё раз, но Брайн остановил её, приобняв за талию. -Оливка, успокойся. Ты забыла? У Ботан сегодня экзамен по микробиологии. Он давно ушёл. -Ах да. Точно... -Ну не злись. Всё же хорошо. -Я и не злюсь. -Оно и видно. Ты вся красная. -Вовсе нет! -Не обманывай саму себя. Сейчас я посмотрю, остались ли у нас ещё вкусняшки. -Брайн, не уходи. -Не волнуйся. Я быстро. Брайн прижал Оливию к себе, нежно чмокнул её в носик и пошёл к холодильнику. Оливия ещё сильнее укрылась одеялом и снова уткнулась взглядом в телевизор. ЧВЖТ со злостью посмотрел на Брайна, затем повернулся к девушке. -«Не волнуйся, я быстро». Слишком мило. Аж противно. Бе... -Что-то не нравится?! Выход там! И вообще, Брайн, что он здесь забыл?! Разве мы не должны были смотреть фильм вдвоём?! -Да, но я подумал, почему бы ему не присоединиться к нам. И так мало общаемся. Вот я и пригласил его. -Хм, ну понятно. Кстати, что там с едой? -Не хочу тебя расстраивать, но у нас ничего не осталось. -В смысле? -В прямом. Посмотри сюда. Оливия посмотрела в сторону кухни и увидела, что все шкафы, все ящики были открыты, но в них не было ничего. Да и в холодильнике мышь повесилась. Девушка задумчиво почесала голову, затем умоляюще посмотрела на Брайна. Парень сразу понял, на что она намекает. -Брайн, сходишь в магазин? Купишь чипсиков и пару дошиков? -Ох, ну ладно. -Отлично. Я с тобой. ЧВЖТ вскочил с дивана, поправил толстовку, кепку и направился в коридор. -К чему такая спешка? -Понимаешь, просто мне уже домой пора, надо в танки поиграть, в ютубе видео посмотреть и ещё... Не помню слово... -Учёба? -Учёба, вот. -Понятно. Каждый раз одно и то же. -Ну так мы пойдём? -Да, конечно. Их разговор не пролетел мимо моих ушей. Я понял, что они идут в круглосуточный магазин, который был в соседнем дворе, и почувствовал что-то неладное. Брайн открыл дверь и уже хотел выйти из квартиры, но не смог этого сделать, потому что я набросился на его ногу и начал со всей силы грызть её. Выпускать когти не стал. Я же не со зла это делал. -Тигра, что ты творишь?! Брайн толкнул меня ногой так, что я отлетел в сторону и ударился спиной об стену. Парень нагнулся, чтобы поправить носок. Я хотел ему помешать, но он снова оттолкнул меня, на этот раз рукой. -Уйди с дороги, собака рыжая. На этот раз я ничего не успел сделать. Дверь квартиры захлопнулась с той стороны. Я встал на задние лапы и начал царапать её, пытаясь докричаться до Брайна, но безуспешно. Мне ничего не оставалось, как вернуться в гостиную, запрыгнуть на диван и свернуться комочком рядом с Оливией. Девушка погладила меня по голове, встала с дивана и вышла из комнаты. Брайн уже возвращался из магазина. Он держал в руке небольшой пакет из пятёрочки. Злоупотреблять чипсами парень не хотел и купил побольше нормальной еды. Зайдя в свой двор, он увидел возле дома машину скорой помощи. Вскоре подъехали пожарные. Пакет выпал из его руки. Яблоки и помидоры врассыпную покатились по земле, но парень этого не замечал. Густой чёрный дым клубами валил из окна одной из квартир. Вскоре стали видны красные языки пламени. Он начал глазами искать Оливию и вздохнул с облегчением, когда увидел её рядом с одним из врачей, держащей кота на руках. -Оливия! Девушка обернулась и, увидев Брайна, подбежала к нему. Она случайно уронила меня. Я приземлился рядом с Брайном и прижался к его ногам, пока тот обнимал свою возлюбленную. -Оливия, как ты? -Всё хорошо. Прозвучала тревога, и я выбежала на улицу, подхватила Тигру. Соседняя квартира загорелась. -Главное, что с тобой всё хорошо. Испугалась? -Если честно, да. -Бедняжка. Иди сюда. Брайн крепко прижал Оливию к своей груди. Девушка уткнулась ему в плечо. Из её глаз потекли слёзы. Парень нежно гладил её по голове, пытаясь успокоить. Вдруг он услышал крики. Этот голос он мог узнать где угодно. -С..ки, я хочу омлет! Понимаете?! Я! Хочу! Омлет! Они увидели двух врачей, выносящих на носилках из квартиры Дерзкую Няню. Её платье было разорвано, а кожа покрыта ожогами. Судя по голосу, она была пьяна. Её ничего не смущало. Она орала на всю улицу: -Я хочу омлет! Купите мне грёбанного мо-ло-ка, бл...ть! Я сготовлю вам омлет! Я очень хочу омлет! Купите мне молока! По-жа-луй-ста! Оливия с ужасом смотрела, как машина скорой помощи, в которой лежала няня, уезжает в сторону главной улицы. Брайн взял меня на руки и последовал её примеру. -Значит, это в её квартире был пожар? -Похоже на то. -Что же теперь будет? -Не бойся, родная. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.