ID работы: 9507062

Мой хозяин - идиот

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Я хочу тебя, Брайн!

Настройки текста
Брайн схватил Оливию за бёдра и прижал к себе. Девушка обвила его шею. Их губы слились в поцелуе. Долгом и страстном. Языки переплетались между собой в бешеном танце. Вскоре им стало не хватать воздуха. Я притих за шторами и с большим интересом наблюдал за происходящим, боясь пошевелиться, чтобы не срывать процесс. Брайн наклонился к её шее и начал оставлять засосы. -Что ты со мной делаешь? -А ты не поняла? Брайн разорвал её рубашку. Я увидел её практически плоскую грудь. Вскоре Оливия осталась без штанов, затем без трусиков. Брайн встал с дивана и отошёл к стене, рассматривая её голое тело. Оливия усмехнулась и приняла красивую позу, чтобы парень смог полностью разглядеть её. -Никогда не думал, что ты можешь быть такой грациозной. Ты сейчас прекрасна. -Мне становится неловко. Иди ко мне. Но Брайн отошёл ещё дальше, упёрся спиной в стену и скрестил руки на груди. -Как бы не так. Я хочу знать, чего ты хочешь. Оливия встала с дивана и хотела подойти к Брайну, но он показал жест, останавливая её. -Не-а. Для начала скажи, чего ты хочешь. Девушка села на кровать, положив ногу на ногу, и пронятула: -Тебя... -Повтори. Я не слышу. -Я хочу тебя, Брайн! -Скажи это громче, увереннее! -Я хочу тебя, Брайн! -Умница ты моя. Брайн снял футболку, отбросил её в сторону и лёг на кровать рядом с Оливией. -Эй, так не честно! -Подожди. Я хочу, чтобы ты открылась мне. И он начал покрывать поцелуями его тело. Вскоре на Оливии не осталось ни одного места, где не осталось бы следа его губ. Оливия хотела обнять её, но Брайн перехватил её запястья. -Терпение, моя милая. Терпение. Брайн легонько чмокнул её в губки и прошептал: -Закрой глаза... Оливия выполнила его просьбу. Она услышала звук ремня и поняла, что он задумал. Девушка игриво улыбнулась ему, а Брайн тем временем продолжал снимать с себя оставшуюся одежду. А я всё так же продолжал сидеть за шторами и иногда облизывался, смотря на их голые тела. Ох, как не хотелось оттуда уходить. Сняв с себя трусы, Брайн резко развернул Оливию к себе спиной и вошёл в неё. Послышался стон. -Ах! Да! Не кончай внутрь... И снова толчок. И ещё один. И ещё. И каждый из них сопровождался протяжным стоном. На протяжении долгого времени они наслаждались друг другом, принимая разные позы. Но вдруг Брайн зашёл слишком резко, и Оливия закричала на всю квартиру. Неожиданно в комнату зашёл Ботан. -Чего вы так орёте?! Вы мешаете мне заниматься! Оливия и Брайн остановились и посмотрели на Ботана. Тот заметил только сейчас, что они занимаются любовью. -Фу, блин! Ботан закрыл лицо руками и уже открыл дверь, чтобы выйти из комнаты, но его остановила Оливия. -Эй, Ботан, не хочешь к нам присоединиться? Брайн укутал Оливию одеялом и прижал к себе как можно сильнее. -Иди, Ботан, иди. -Да ну нахер... Ботан перекрестился и вышел из комнаты. Брайн посмотрел на Оливию, нежно поцеловал её в губы и прошептал: -Я никому тебя не отдам. Слышишь? Никому. -Как скажешь, дорогой. -Умница моя. Брайн уложил Оливию рядом с собой, укрыл её одеялом, нежно обнял её и начал гладить по волосам. Ничего интересного дальше не происходило, поэтому я вышел из-за штор и тихонько убежал из комнаты. На следующий день все трое сидели и пили чай. Я в это время лежал на подоконнике и с безразличием наблюдал за их трапезой. Раздался звонок в дверь. Брайн встал из-за стола и открыл её. На пороге стоял чувак в жёлтой толстовке. -Привет! -О, привет. Зачем пришёл? -Это ко мне! Оливия встала из-за стола и побежала в прихожую. -Ну чё, принёс флешку? -Принёс. -Проходи. Брайн не мог смотреть на всё это с безразличием. У него плохо получалось скрывать своё раздражение. -Оливия? -Ох, чего тебе? -Можно тебя на секундочку? -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.